エバー アドバンシング

福岡県筑紫野市塔原東(JR都府楼駅近く)にて、

☆アーティシャルフラワー認定教室(造花)

☆プリザーブドフラワー教室

☆ジュエルDeCoRe認定教室

☆世界最高品質アロマにて、
ハンドマッサージお受けいただけます。

主宰しております徳永 由実です。

当教室にご興味がございましたら、
エバーアドバンシングのブログで検索ください。

筑紫野市針摺・朝倉市にて月1レッスンを行っております。

出張レッスンにて、個人レッスンもお受けいたしております。

福岡県内をはじめ、
県外からのオーダーも頂いております。
また、数店舗ネットストアにて販売も致しております。

一緒に潤いのある生活をはじめませんか?

お気軽にお問合せ下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全6席・個室対応
・特徴:当教室は、久留米市に近いのどかな場所にあります。自宅アトリエ内はみなさまが落ち着けるような雰囲気にしております。アトリエ内は、は少しですがハンドメイド雑貨も販売しております。
・オーダー相談・全国発送可能:筑後市、久留米市など無料にて配送エリア有ります。お問い合わせ下さい。
・マンツーマン指導:完全マンツーマン指導も当教室は実施しております。一人一人にあった指導を行います。

営業時間

11:00~14:00
11:00~20:00
営業時間補足
出張レッスン、イベント参加などにより、営業時間の変更ありますので事前にお問い合わせ下さい。また、お仕事の都合などにより夜のレッスンをご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
定休日補足
出張レッスン、イベント参加などにより臨時休業になる場合がありますので、お問い合わせ下さい。

面白い

3ヶ月ほど通いました、何の気なしに行くようになったんですがどんどん面白くなっていきましたね、教室の雰囲気も凄くよくて初めての方でも凄く丁寧に教えてくれるのでいいですよ、受講料もそんなに高くないしおすすめですね。

プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー教室 EVER  ADVANCING
プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー教室 EVER ADVANCING からの返信

素敵なお言葉ありがとうございます。
お花のアレンジが面白くなっていかれたのですね。

完成すると、
とても嬉しい気持ちになりますもんね。
これからとても楽しみですね(*^^)v

店舗名

エバー アドバンシング

ジャンル

電話番号

羽犬塚駅より、車で10分

• 紅葉ケ丘から84m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

福岡県福岡市東区, 福岡県福岡市博多区, 福岡県福岡市中央区, 福岡県福岡市南区, 福岡県福岡市西区, 福岡県福岡市城南区, 福岡県福岡市早良区, 福岡県筑後市, 佐賀県佐賀市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
自宅敷地内 6台