《Luana》はハワイ語で『くつろぐ・楽しむ・満足する』★健康的で明るい雰囲気ながら落ち着いたリゾート空間で男女問わず人気のサロン。ダメージを最小限に抑えた厳選薬剤と高技術で髪の美しさそのままに、あなただけのスタイルを創ってくれる♪心地よい時間を過ごしながらキレイになれるとっておきのmy salon♪♪
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:4席
・特徴:パーマがオススメです! お任せください!
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~19:00 | 休 | |||||||
10:00~19:00 | 休 |
朝早くから結婚式にでるので開店前対応していただけるお店を探していました。
西明石駅からもすぐ近くですし、快く開店より1時間ほど早く予約させて下さいました!
当日も素早くアップスタイルにセットしてくださり、女性のスタッフさんも気さくで、お店もアットホームな感じで行きやすいかったです。
セットは3000円程でした。
◆接客・サービス
オーナーさんは気さくに会話してくださり楽しいです。
ドリンクサービスあり。
◆メニュー・仕上がり
いつも想像より素敵に仕上げてくださいます。
特にデジパーのかけ具合が絶妙で、ゆるふわ系が◎。
ただ、思い切ってバッサリ短くしてかっこよくしてくださいと
お願いしたつもりだったのに、長さを残してゆるふわ感あるスタイルに
なってしまったときはちょっと残念でした。
◆料金・コスパ
一般的です。
◆店内の雰囲気
おしゃれだけど、肩肘張らずにリラックスできます。
あとなぜかここの鏡(照明?)はよその美容院より写りが良いです(笑)
◆アクセス
駅からすぐで◎
こちらのヘアサロンではとてもくつろぐことができます。居心地の良さはピカイチです。オーナースタイリストの方は約十年の経歴を持たれているので安心してヘアスタイルを任せることができます。いつも、カットとヘアカラーのメニューを選びますが、薬剤も頭皮に良い物を使ってもらえるので髪の毛の痛みがほとんど気になりません。また、落ち着いた雰囲気で4席しかないので、ゆったりとした気分で利用することができます。駅からも歩いて行ける距離なのでお気に入りのヘアサロンです。いつもスタッフの笑顔に癒されています。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます

- カットプレイス・ハスキー
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル