ママでも安心

駅前のサウスウッドの中にあり、サウスウッドは授乳室やオムツがえがあり便利です。
3ヶ月の子どもをベビーカーであやしてくれて助かりました。赤ちゃんを見てくれるところってあまりないと思うので。

ウエストが細くなって痩せて見えたのが嬉しかったです。通って歪みを直したいです。

ファミリア鍼灸接骨院からの返信

ちゃまめ様 コメントありがとうございます

日々の積み重ねにより産前への体型に戻ることは可能です。
トレーニングも頑張りましょう!

凄く良い治療院てす

スタッフがとても親切で自分に適した治療を施してくれて痛めた患部も順調に回復しました。色々と相談すると生活習慣のアドバイス等もして貰えるし、保険診療で治療が出来る事も有り難いです。
是非、一度試してみては如何ですか。

ファミリア鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。

他院時代からのお付き合いでもう6年くらいになるでしょうか。
早くケガを治してジムに復帰しましょう!

体がとても軽くなります!

私は月に1、2度整体をして頂いてます。こちらに通うようになってから体の故障が減りましたし、終わると体が軽くなります!施術をして頂いている間も深呼吸をしながらゆっくり行われるので、気持ち良いですし心と体がとてもほぐれます。それから、毎回トレーニングもしてくださるので、効果的だと思います。今後も体のメンテナンスとして続けていきたいと思います!また、何か体の不調があったら頼れる心強い味方のような場所です。

ファミリア鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。

体は思っている以上にダメージを負っています。そのためには定期的なメンテナンスがとても大事になってきます。
今後とも宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正をお願いしました...

産後の骨盤矯正をお願いしました。
子供と一緒でも大丈夫とゆうことで連れて行ってみると、受付の女性がベビーシッターをしてくれました。
グズったらベビーカーで外にお散歩行ってくれたり、とても安心しました。
骨盤矯正も一回受けただけでウエスト周りのサイズが落ちてとても満足。
写真を撮っていただき、整体前後の変化を目でも確認できるのが嬉しいですね。
またよろしくお願いします!

ファミリア鍼灸接骨院からの返信

さとこ様 コメントありがとうございます。

こちらに任せてもらえてとてもうれしいです。
これからもお子様連れのママが来やすい環境づくりをいたしますので今後とも宜しくお願いしますね♪

初めて接骨院を受診しました!

親近感のある接骨院で、若い男性の先生が一生懸命治療してくれました!
体に関して心配事を全部ぶつけました。

院内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした!痛みの改善に期待大!通ってみようと思います!

ベビーカーのまま院内に入れるそうで、受付の方が子供を見ていてくれるそう。それならリンパや美容鍼のコースもたまには贅沢して受けてみたいなぁ~

ファミリア鍼灸接骨院からの返信

オリバー様 コメントありがとうございます。

院内のお褒めの言葉ありがとうございます。
平日午前中から昼間はベビーカーでいっぱいになります。
ママたちの交流の場としても多くのママが来院されておりますので、痛みはもちろん育児のご相談の場としてもご利用してみてください。

すごく楽になりました!

肩こりがとてもひどいので、頭と首から肩にかけてのリンパマッサージをしてもらいました!すごく気持ちが良くて、体がポカポカして血行がよくなったのを実感しました!ヘッドマッサージは、頭がスッキリして、目がパッチリと開いて視界が広く感じました!
やはり首から肩にかけてすごく凝っていたみたいで、加減を確認して頂きながら、すごく丁寧にマッサージしてもらいました。
価格も良心的で、ここなら主婦の私でも長く通えそう!と思いました。今度は、脚をやってもらいたいです!

ファミリア鍼灸接骨院からの返信

デニッシュ様 コメントありがとうございます。

リンパマッサージで代謝が上がることにより、健康にも結び付きます。
ぜひリンパマッサージで美容と健康を手に入れましょう!

良かったです。

接骨院でのリンパマッサージということで、少し不思議でしたが受けてみました。
肩こりと目の疲れがひどかったので、背中と頭をやってもらったら、体が温まりとても楽になりました。目尻が少し上がって、子供に、少し若くなったと言われました(笑)
自分でできるマッサージも教えてもらいました。
強引に勧誘したりしないので、安心できました。
美容鍼もやっていて、次回是非やってみたいと思いました。

ファミリア鍼灸接骨院からの返信

さらちゃん様 コメントありがとうございます。

リンパが流れて代謝が上がりましたね!
美容鍼待ってますね。
今度はお子様に『少し若くなった』でなく『かなり若くなったね』といわれるように一緒にマイナス5歳肌を目指しましょう!

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央6-1サウスウッド3F

電車でのアクセス:横浜市営地下鉄線『センター南』駅徒歩1分

• センター南駅から260m (徒歩4分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

駅から徒歩3分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

センター南こばやし鍼灸整骨院

• センター南駅から徒歩5分 (350m)

一般の方からアスリートの方々にもご利用いただいております!

INTEGRIT 整骨院

• センター南駅から徒歩5分 (350m)