とても丁寧な説明で安心できました。(by チョコ)-ダイエットサポートサロン BONHEUR-ボヌール-の口コミ/名古屋市千種区姫池通

メンテナンスのため、9/26(水)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ダイエットサポートサロン BONHEUR-ボヌール-
ダイエットサポートサロン ボヌール

ダイエットサポートサロン BONHEUR-ボヌール-

052-753-4335

2014/04/18
とても丁寧な説明で安心できました。
電話の対応がすごく親切だったし施術の前のカウンセリングが丁寧でわかりやすかったから安心できました
会員制だったけど次回会員登録しますって言っても対応は変わらなかった
だから次いくときは会員登録します。
料金は高めだけど内容が良かったので安く感じました。
2014/05/13
チョコ様クチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいクチコミの内容に、とても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるお店作りを心がけていきますので
宜しくお願い致します。
チョコ様にお会い出来ることを、心よりお待ち致しております!!

店舗名 ダイエットサポートサロン BONHEUR-ボヌール-
愛知県名古屋市千種区姫池通3-22-1サンケリー覚王山ビル1F・2F
  • 覚王山駅(駅から0.4km)
  • 本山駅(愛知)(駅から0.7km)
  • 池下駅(駅から1km)
アクセス 東山線覚王山駅2番出口から徒歩5分 本山駅から徒歩13分

052-753-4335

• 『平日・月〜土19時最終受付』『日祝18時最終受付』
  • 第2日曜日は定休日ですが不定休の場合もございます。
  • 無料駐車スペース2台ございますが、ご予約優先です。空きがない場合は近くのコインパーキングをご利用下さい。
座席 2名様
特徴 名古屋市千種区覚王山駅から徒歩5分の痩身専門エステです。
パワーキャビテーション 不快感を大幅に軽減された最新のパワーキャビテーション導入
活性電流マッサージ 名古屋初導入の最新マシーン導入!オールハンドの気持ちよいマッサージの体感はそのままなのに、マッサージ後のすっきり感は3倍以上!!
酵素ビューティーファスティング たった3日の絶食のプログラムでマイナス3キロ〜5キロ!!その後もとっても痩せやすくなります!
小顔キャビテーション フェイス専用のキャビテーションで小顔がゲット出来るのは千種区ではボヌールだけ!!
紹介文 当店は新しい技術と知識を常に更新し続け、お客様のお体の悩みをサポートさせて頂くダイエットサポートサロンでございます。
当店自慢のパワーキャビテーションは不快感のない施術が受けられ、名古屋地区初導入の『活性電流マッサージ』は導入下ばかりなのに1番人気の施術です。
最新の酵素栄養学を日々学んでいますので食事面からもアドバイスさせて頂いております。

食べないダイエットや、独自のダイエットの裏側にはとても辛い日々が隠れています。間違ったダイエット、独自の食事制限などで辛いダイエット生活に悩んでいるお客様の力に少しでもなりたいという思い日々お客様と接しております。
悩める女性を一人でも多く無理の無い、幸せなダイエットへ導くお手伝いをさせて頂きたいという思いで、お客様と二人三脚で一緒に向き合い、乗り越え、喜びたいと考えています。

お客様のお悩みを一緒に解決し、お客様に合った安全なダイエットを提案させて頂き、共に目標達成を喜ばせて頂けたら幸いです。

痩身エステ業界では、近年主流になっているキャビテーションの施術ですが、さらに効率よく痩せられる無駄の無い施術の提案をさせて頂いております。

美容整形で人気の脂肪吸引ですが、キャビテーションは安全安心の切らない脂肪吸引と言われており、ダウンタイムも無い!切らないので傷が残らない!低コストで確実な結果が得られます。脂肪細胞自体を減らすことが出来るのでリバウンドもほとんど致しません!
当店で施術に使用させて頂く美容機器は、たくさんある美容機器の中から安全安心の機器を厳選して採用致しました。

不快感の無い施術、リラクゼーション効果、安全性、高い効果が得られるなど様々な角度からたくさんの機器を見て試してキャビリポDEXーVを導入させて頂きました!

エキテン エステ 愛知県 名古屋市 千種区 覚王山駅 ダイエットサポートサロン BONHEUR-ボヌール-
エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 千種区 覚王山駅 ダイエットサポートサロン BONHEUR-ボヌール-
エキテン 健康・美容サービスその他 愛知県 名古屋市 千種区 覚王山駅 ダイエットサポートサロン BONHEUR-ボヌール-