iPad専門教室iSchool大阪心斎橋教室

iPad専門教室iSchool大阪心斎橋教室の口コミ/大阪市中央区南船場

習い事・スクールの口コミ検索

• 評価詳細(iPad専門教室iSchool大阪心斎橋教室)

大阪府大阪市中央区南船場4-12-8  関西心斎橋ビル5F

投稿日:2014/08/24

分かりやすく指導

タブレット端末を使いこなせるようになりたいなあと思ったので受講しました。
インストラクターが丁寧にわかりやすく操作方法を教えてくれました。
タブレット端末で電子書籍を購入して時間があるときに読むのが楽しみとなっています。

店舗名 iPad専門教室iSchool大阪心斎橋教室
ジャンル パソコン教室
大阪府大阪市中央区南船場4-12-8  関西心斎橋ビル5F
心斎橋駅(駅から0.2km)

四ツ橋駅(駅から0.2km)

西大橋駅(駅から0.5km)

営業時間 平日10:00〜18:00
定休日 土日祝日
初投稿者 tougarashi (285)
紹介文 シニア層の新しい趣味や、高齢者の方の交流の場に、絶好のカルチャースクール「iSchool」
初心者でも安心、気軽に始められるiPad専門教室だと、ご好評いただいております♪
家電量販店や携帯ショップでは教えてもらえない使い方も、アイスクールのタブレット専門教室なら丁寧に対応いたします。
今ならiPad体験教室(60分)がお得な1,000円で受講可能!
iSchoolは東京・大阪・神戸・京都・名古屋・福岡に教室を設けております!
その他都道府県も順次オープンに向けて拡大中!

iPad専門教室iSchool大阪心斎橋教室

iPad専門教室iSchool大阪心斎橋教室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. パソコン教室
  3. 大阪府のパソコン教室