ワレアアイナ

ワレア アイナ最高👍

外観は、普通の住宅なので見過ごしてしまうかも(笑)立て看板が入口に出ているので、それを見落とさない様に❗
僕のお気に入りは、オイルマッサージです。あまりの気持ち良さに、思わず寝てしまったり… なにわともあれ、一度お試しを❗

Walea'ainaからの返信

いつもスポーツの後にご利用いただくので、疲労物質を身体に溜めないように精油を調合してオイルトリートメントをご提要させていただいています。
筋膜リリースの後のオイルケアなので、更に心地よく感じていただいているのでは?
これからもまた、スポーツの後のご利用お待ちしています!

異空間リラクゼーション&コンディショニング

駅から数分の距離で地図を使い伺いました。

落ち着いた住宅地の中にお店があり
外装の特徴を申し上げると

まさかここ!?
と、一軒だけお洒落なお家があり
周りが日本のお家が並ぶ中に
目立つ黒と白の外国風なお家で
聴くとやはり 元々外国の方が建てたお家を使用していたそうです。

内装は白で統一されお店の名前に合わせ
オープン前から今もアレンジしながら
ハワイアン風に仕上げていったそうで

ゆったりとしたハワイアン音楽が流れ

"お店"と表現するより 慣れてくると別荘で
くつろいでいる感覚になります。

施術を担当してくださる女性のスタッフさんは
行ったことはありませんが現地のリゾートで働くヒーリングスタッフさんのような暖かい方でした。

施術内容は コースによって変わりますが

メインは 本来の正しい状態に身体を戻すこと

結果 顔の歪みを整え
姿勢 バランスのズレを元に戻す

整体と聞くと マッサージ 痛いから
触ってほぐしてもらう等
ある程度整体に対して知識がある方は
そう思いますが
痛みを緩和する整体より

こちらの施術は ズレたものを正しくリセットして本来あるべき身体に戻すことがメインになってました。

受けてみて感動したのは

直接触れていない部分に効果があることです

実は 体というのは 1つに繋がっていて
当たり前だと思いますが
直接触れていない部分に 効果が出ることに驚きました。
脚を調整すると顔にも効果が出たり

どこを調整すると ここが変わるのが分かりますか?と
やりながら確認してくれるところも安心出来ました。

施術後 手作りの"ローフード"を提供してくれて最初から最後まで楽しく過ごせました。

コメントありがとうございます。
筋膜リリースを体験され、驚かれたご様子^^
筋肉や骨、皮膚などの組織はすべて膜で覆われていて、隣接する部位やちょっと離れてあ部位とつながっています。
そのため、触っているところと全くかけ離れた(ように感じる)部位が整ったりします。
これからも継続して、カラダの中と外、両方からのアプローチでおカラダのコンディションを整えることをお奨めしたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

メタボが改善されたんです。

まだ 通い始めて、3回目なのですが、先日勤務先の健康診断がありました。昨年までウエスト85㎝オーバーのメタボだったのですが、今回は、81㎝で、なんなくクリアしました。病院の採寸って油断させてパッと計るので、この数値は、驚きです(^_^) さらなる改善を期待してます。

Walea'ainaからの返信

コメントありがとうございます(^人^)
更に!嬉しいお知らせありがとうございます!!
今後は、板チョコの様な腹筋作りを目指しましょう。
色々と気にされていた肩周辺が気にならなくなるよう精進致します。
今後も宜しくお願い致します。

満足です!

気になっていた頬骨の高さもあがり、ウエストのくびれ、ヒップも理想のかたちになりました!

施術中は詳しい説明があり、わかりやすくて安心して受けることができました!

また受けたいです!ありがとうございました!

コメントありがとうございます。
ご満足いただけたご様子。とても嬉しいです。
筋肉や骨格が新しいポジションに落ち着くまで約3ヵ月は必要だと言われています。
カラダに入るお水の入れ替わりや、細胞が生まれ変わるサイクルと似ています。
そのあとは維持を心掛ければ良いことで・・・
スタイル維持に必要なエクササイズなど、気になることがありましたら遠慮なくお尋ねください。
お待ちしています!

クビレました!

4月から某大手エステに通ってます。
夏までにスッキリ痩せたかったのに、痩せ難い体質らしく思うような結果を得ていません。
今回は、
肩凝りが辛くなって、頭も痛くなってきたので、治療目的で予約してみました。
キャンペーンの美容整体を受けたら、肩凝りだけでなく気になっていた膝の痛みや足のむくみまで取れて、身体が楽になりました!
美容効果もバッチリで、ウエストがクビレ、お尻も小さくなり、足も長くなってフクラハギもすっかり細くなっていました。
ねこ背だった背中もキレイになったうえに小顔にもなっていてビックリ!
何が原因で身体のラインが崩れていたのかも、丁寧に教えもらいました。
生まれて初めての鍼も、とっても気持ち良かったです
ムクミに効くアロマオイルのブレンドや、ホームケアも教えてもらい、あとは実行するだけ。
フレッシュハーブティーも美味しかった〜
エステの回数券も残りわずか。更新しないで、美容整体に乗り換えようと思います。

Milky様
口コミありがとうございます。

お喜びの声をいただき、こちらも嬉しい限りです♪
体質改善をしながら、ご自身本来のボディラインを手に入れるお手伝いをさせていただくのが、当院の経絡美容整体です。
エステでなかなか痩せない原因は、お身体のねじれ(経絡のゆがみ)だと推測できます。
経絡美容整体を受けていただいた結果、良い変化がありましたので、相性が良いと感じました(^_^
また、楽しいお話し聞かせてください♪

またのご来院、心よりお待ちしております。

近くで良かった!

カフェがオープンしたのかと思っていたら、整体でした。
整体は2階の個室でゆっくり受けられます。
肩が凝っていたのに、全然違うところをマッサージ(?)したら肩が軽くなっていました。
いつも揉み返しが嫌で、マッサージや整体に行くのが億劫になっていたけど、揉み返しはありませんでした。
お店でブレンドしたハーブティー、小さなスイーツも美味しくて、気前よくレシピも教えてくれました。
手作りの内装が可愛くて、リゾートのスパに行ったみたいです。
家から近いので、気軽に通えそうで満足です。

poco a poco様

口コミありがとうございます。

一見、鍼灸整体院とはわからない造りですよね。
よく、カフェと間違えられます(^_^;)
お客様に少しでもリラックスしていただける空間づくりを考えた結果、このような形になりました。

辛い症状の原因は、人それぞれなんです。
同じ肩こりでも、その人の生活習慣によってアプローチする場所は全く変わってきます。
お伝えしたホームケアを続けていただければ、以前のような辛さを感じることはないと思いますよ♪

またのご来院、心よりお待ちしております。

身体の不調で困ってるならココ!!!

今まで整体やマッサージに通ったことはありましたがどれもイマイチ。。長年悩んでいた身体の歪み、冷え、頭痛、腰痛、むくみなど、、、慢性的に感じる不調をどうにかしたい!と思ってこちらに通い始めました。

施行中にその都度痛みの確認や不調の原因を説明してくださいますし、自宅でできるエクササイズも教えてくれます。何よりも効果をその場で感じられ、驚くばかりです!施行前と後では身体がぜんっっっっぜん違います!もっと早く知っていれば…と思いました。
悩みを全て解決してくれます!本当にオススメ☆

口コミありがとうございます。

かなり辛い症状の様子だったので心配していましたが、一度で変化を見ることが出来て一安心です(^_^
しかし!症状が治まったとはいえ、身体の悪いクセは残っているので、今のうちに取り除くことが肝心ですよ。
ご自宅でのホームケア、睡眠はとても大事ですので、是非続けてくださいね♪
わからないことがあれば、いつでもご相談下さい。

またのご来院、心よりお待ちしております。

頑張って通おうと思います

新しいメニューのお試しで利用しました。
大好きなハワイのFMと波の音が流れて、リラックスできる待合室に先ず驚きました。

美容整体を受けたのは初めてですが、どんどん体が伸ばされていく不思議な感覚と、頭と顔が引き締まってスッキリしていく気持ち良い感覚が新鮮でした。
ウエストがくびれ、気になっていた下半身も細くなっていたのには、本当に驚きました。

夏休みに海に行く予定なので、それまで頑張って通ってスタイル維持しようと思います。

Hawaii大好き様
口コミありがとうございます。

今までの整体とは全く違う感覚なので、びっくりされたかと思います(^_^
身体のねじれが取れていくと、次第にご自身本来のボディラインが戻ってきますよ♪

良い癖がつくように、しっかり定着させましょう。
またのご来院、心よりお待ちしております。

効果を肌で実感できるお店。最高でした

私は、大学でトライアスロンをやっています。
半年以上前から肩の痛みに悩んでおり、水泳の練習に支障が出ていました。

原因不明の痛みはアスリートにとって、不安やストレスを生むと思います。

そこで、痛みの治療に重点を置いた施術をしているということでこのお店に足を運び、約90分の施術を受けました。
結果から言うと、肩の痛みはその場でなくなり、次の日からバンバン泳げるようになりました。
施術中、肩に触っていた時間は10分程度だったと思います。

本当に感動しました。

怪我や痛みに悩むアスリートの皆さん!オススメです。

ゲスト様。
口コミありがとうございます。

アスリートは身体を酷使するので、日ごろのケアはかかせません。
体調管理を万全にして、大会に臨んでくださいね!

またのご来院、お待ちしております(^o^)

癒しの場です♡

長年、肩こりに悩まされていて色々な整体にお世話になりましたが、あの「ゴキ!ゴキ!」が合わなくて行く時がいつも憂鬱でした。ですがワレア・アイナさんは弾く整体!!初めは痛かったのですが、歪みがとれていくうちに痛みも和らぎ、クセになってきてしまいました(o^^o)
「肩凝りが治ればいいや〜」と思っていましたが全体的に痩せてビックリ!
施術後のローフードも大好きです。
今では大切な癒しの場です♡

kdxma486さま
コメントありがとうございます。
お会いする度に、スタイルもお顔も益々キレイになられ、私たちもお会いするのが楽しみになっています。
すべて、ホームケアを熱心に実施していただいているから!
お忙しい毎日をお過ごしですが、明日のためのホームケアです。気づいた時に実施してくさいね。
辛くなるまで我慢なさらないよう、気をつけてください。
また次回お会いするのを、心から楽しみにしています。

びっくりです

初めて行かせていただきましたがとても良かったです!店舗の内装もとてもかわいらしくセラピストさんも、楽しく分かりやすく説明してくださってあっという間の時間でした。施術も素晴らしく1回で、こんなに変わるのかとびっくりです。またお願いしたいです!

ゲスト様。
口コミありがとうございます。

『くつろげる空間』をコンセプトに内装を考えていましたので、喜んでいただけて嬉しいです(^_^
施術も、一度で変化を感じていただけているので、続けると更に変わりますよ♪

また、いつでも遊びにいらしてください。

お世話になってます^^

私は今まで肩凝り腰痛で整骨医院や整体、マッサージ医院など
評判を聞いては通ってはみても長続きしなかったのに
ワレア・アイナさんには8月から通い始めて早5か月も継続して通えてます^^

通い始めの頃の肩凝り腰痛は激減し
整体医院なのにメンタル面でも支えていただき今に至ります

猫背、巻き肩、腰痛
手足のむくみなどなど

毎回丁寧に施術していただいてます
ただ・・・年末までは激痛に耐えながらの施術だったんです
毎回、体を調整していただいても
その後のメンタル面での落込みで体がまた歪む・・・

その繰り返し

しかしそこは、癒しの空間であるワレア・アイナの先生方
私の心もほぐしてくださり
今年に入ってからは、痛みがなくなり心地いい施術タイムとなりました

一軒家という環境やハワイアンミュージックの流れるリビング
毎回、通うのが楽しみになってます

この居心地の良さを皆さんにも体験していただきたいです
あ、もちろん、先生方の技術は素晴らしいです!!!

なお様
クチコミありがとうございます(^^

我慢強く通っていただきありがとうございました♪
お身体のゆがみ・ねじれは、外面(筋肉疲労)のストレスだけではなく、内面(精神)のストレスも多く関係しています。
内外両方のストレスを取っていくことで健全なお身体を作る上で大切です!

これからも全力でサポートさせていただきますね(^^

大満足ーーーー!!

猫背とそり腰なおって
O脚もなおり
ウエストのくびれもでき
顔もスッとなり嬉しかったです!

痛みを我慢しても
最高な姿を見れることができたので満足しました!

これからも
通い続けて理想の身体になりたいです(*^_^*)

ゲストさま
クチコミありがとうございます。

お身体の歪みやねじれが少なくなっていくと、自然に痛みを感じることが少なくなってきます。
ご案内した簡単なホームケアだけでも地道に実行いただければ、数週間でカラダ改造の基礎が出来てきます。
先日の結果を次回のご予約まで、少しでもキープいただけていたら・・・と、願うばかりです。

今後ともよろしくお願いたします。

み
さん

またお世話になりたいです!

初めて伺ったサロンなのですが、店内の雰囲気も頂いたお茶もとってもよくて、すごくリラックスできました!

事前にしっかりカウンセリングしてくださるので、重点的にお願いしたい部分も伝えやすく、力加減もその都度聞いてくれるのでとても伝えやすかったです(*^^*)

帰りはすごく身体が楽になりました!
いろいろアドバイスもして頂けるし、話も聞いてくださるので、とても参考になりました!

都内在住なので、場所を除けば大満足です!笑

また仕事帰りにお邪魔します!

み様
口コミありがとうございます。
初めての環境だとどうしても緊張してしまい、施術効果も低くなってしまします。
少しでも緊張を和らいでいただけるような環境づくりを目指していますので、リラックスしていただけて何よりです♪

心と身体のリセットをしに、またいつでもお越しください。

遠くからでも通いたい

長時間の立ち仕事をしていて 足腰を中心に疲れや痛みがあり、体が重たく 頭痛にも悩まされてました。美容整体は最初は半信半疑でしたが、骨盤矯正など施術してもらったところ、自分でもはっきりとわかるくらい腰回りや顔が小顔に!次の日になっても顔のむくみが取れてます。鍼もお願いしたところ、血流もよくなり、体がかなり楽になりました。初めてのサロンは不安でしたが、カフェのようなお洒落な一軒家で居心地もよく、施術後のハーブティーにも癒されました。リラックスしたい女性にもおすすめです♪アロマトリートメントもやってるそうなので、次回受けてみたいです。

Walea'ainaからの返信

遠方からご来店いただきありがとうございます。
美軸整体は治療と美容の両面を同時にアプローチできる施術なので、ゲスト様のようなお忙しい方にはおすすめのメニューです。
ホームケアは大事ですので、日常に取り入れてくださね。

溜まった疲労を取るにはアロマトリートメントは効果抜群ですので、是非ご利用ください。

またいつでもくつろぎにお越しださい!

凄く辛かった痛みがなくなりました!

育児休暇から 介護職に復帰して 腰や背中 体全体が痛くなり始めました。
キッチンに立つだけでも辛くなってたのですが、3カ月前からワレア・アイナさんにお世話になり 今では腰だけでなく、歩くだけでズキズキしてた足の付け根も痛みがなくなりました。
お店も シンプルでCAFEのような雰囲気で 入りやすく落ち着ける所です。
今後も お世話になりたいです。

Walea'ainaからの返信

育児に仕事にと忙しい合間を縫ってご来店いただき、誠にありがとうございました。
お伝えしたホームケアを実践していただければ、以前のような辛さが出ることはかなり少なくなりますので、是非毎日続けてみてくださいね!

お困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしています。

水着をきるのが楽しみになりました☆

あたしは甘いものとか
とにかく高カロリーなものが
大好きでよく食べるんですけど
当然太るわけで…
もうすぐ夏って時に
このままじゃダメだ!!!
水着きれない(╥ω╥`)
って思ってダイエットを決意したんですが
何をやっても続かなくて…
そんなときに
美容整体のモニターの話が✨
受けてみると
くびれができたり
足首もきゅっとしてきました!
何よりも嬉しかったのが
顔が小さくなったことです!
整体をうけるたびに
自分の体のラインが変わってきて
姿勢もすごく良くなって
バストアップまで(´。✪ω✪。`)
整体を受ける前までは
水着なんてきれないって思ったけど
ちゃんと水着着れました\( ˆoˆ )/
むしろ海やプールに行くのが
楽しみになるほどです(^^)✨
美容整体うけて
ホントにホントによかったです(*˙˘˙)♡

ゲストさま
クチコミありがとうございます。
秋めいた日が多くなってきましたが、目標だった海に今年は何度行かれましたか?
スマホで拝見した試着した水着。
どれもお似合いでした。
ご紹介したストレッチを欠かさず、頑張ってスタイル維持してくださいね。
時々はメンテナンスにお越しください。
お待ちしています。

jiro
jiro さん

ランナーおすすめのお店

以前からお世話になっていた先生がユーカリが丘でお店をオープンしたので、さっそく伺いました。
スポーツパフォーマンスを向上させるコースを作ったとのこと。
趣味でマラソンをしているので、これはうってつけと思い受けてみました。
受けた感じは、体が楽になって重心が安定した感覚です。
さっそくその後ランニングをしてみたら、いつもより楽に走れました。
以前から骨盤調整をしてもらっていたので、それだけでも安定感はあったのですが、それにプラス力強さが加わった感じです!
それと何故かウエアのパンツがゆるくなってたのにも驚きでした♪
普通の整体とは全く違うワレアアイナさんは僕の一押しのお店です。

jiro様
ご利用ありがとうございます。

歪みやねじれはご自身の気づかないうちにつくられていきます。
ホームケアでは補えないところを私たちがフォローさせていただきます。

スポーツパフォーマンス向上にお役立てください!

プラスアルファでボディラインも綺麗になるので、そちらもご期待ください。

足を振って小顔に?!

友達に誘われて、プレオープンのマッサージ店に行ってきました。
前から興味があった美容整体を試してきた。
体験身体を揺すってるだけでウエストがくびれて、足を振ってたら顔が小さくなったのには驚いた!
半信半疑だったけど、本当に顔が小さくなったし、着ていたパンツも大きくなってたから、効果はありますよ。

Walea'ainaからの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
肩と腰の痛みが気になっていらっしゃいましたが、その後お変わりありませんか?
重心とバランスを整える事で、腰痛も肩こりも緩和できるかと思います。
お伝えしたストレッチを、欠かさず行なっていただくだけでも、姿勢改善は可能です。
また近いうちに、姿勢のチェックに起こしください。
お待ちしています。

あの先生にまた会えました

初めて行って驚いたのが、以前通っていた鍼灸接骨院の先生が院長先生だったこと。
患部だけでは無く、痛みの原因を探し出して治療してくれる頼れる先生です。
女性の先生もいて、アロママッサージもしてくれます。
アロマのオイルはその日の気分や体調に合わせて作ってくれます。
月曜しか営業していないのが残念。
他の曜日も営業して欲しい。
営業日が少ないので☆減らしました。

makoto様
ご利用ありがとうございます。
実店舗営業を検討し、営業日を増やして営業時間も延長することとなりました。
ご利用戴きやすい環境を整えて参ります。
これからも宜しくお願い致します。

ユーカリが丘駅北口、志津駅北口から徒歩7分 駐車場あり 志津幼稚園・志津中学校そば

• 志津中学校入口から200m (徒歩3分)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• 志津駅から徒歩97分 (7.7km)

きりん整骨院は、黄色い鈴の目印です!

黄鈴整骨院

• 志津駅から徒歩20分 (1.5km)

駅徒歩3分と通院しやすい!

佐倉ユーカリが丘接骨院

• 志津駅から徒歩15分 (1.1km)