Walea'ainaの口コミ/佐倉市井野

Walea'ainaの外観の写真

043-235-8894

2016/06/06
ワレア アイナ最高👍
外観は、普通の住宅なので見過ごしてしまうかも(笑)立て看板が入口に出ているので、それを見落とさない様に❗
僕のお気に入りは、オイルマッサージです。あまりの気持ち良さに、思わず寝てしまったり… なにわともあれ、一度お試しを❗
2016/06/13
ゲスト様
いつもスポーツの後にご利用いただくので、疲労物質を身体に溜めないように精油を調合してオイルトリートメントをご提要させていただいています。
筋膜リリースの後のオイルケアなので、更に心地よく感じていただいているのでは?
これからもまた、スポーツの後のご利用お待ちしています!

2016/05/29
異空間リラクゼーション&コンディショニング
駅から数分の距離で地図を使い伺いました。

落ち着いた住宅地の中にお店があり
外装の特徴を申し上げると

まさかここ!?
と、一軒だけお洒落なお家があり
周りが日本のお家が並ぶ中に
目立つ黒と白の外国風なお家で
聴くとやはり 元々外国の方が建てたお家を使用していたそうです。

内装は白で統一されお店の名前に合わせ
オープン前から今もアレンジしながら
ハワイアン風に仕上げていったそうで

ゆったりとしたハワイアン音楽が流れ

"お店"と表現するより 慣れてくると別荘で
くつろいでいる感覚になります。

施術を担当してくださる女性のスタッフさんは
行ったことはありませんが現地のリゾートで働くヒーリングスタッフさんのような暖かい方でした。

施術内容は コースによって変わりますが

メインは 本来の正しい状態に身体を戻すこと

結果 顔の歪みを整え
姿勢 バランスのズレを元に戻す

整体と聞くと マッサージ 痛いから
触ってほぐしてもらう等
ある程度整体に対して知識がある方は
そう思いますが
痛みを緩和する整体より

こちらの施術は ズレたものを正しくリセットして本来あるべき身体に戻すことがメインになってました。

受けてみて感動したのは

直接触れていない部分に効果があることです

実は 体というのは 1つに繋がっていて
当たり前だと思いますが
直接触れていない部分に 効果が出ることに驚きました。
脚を調整すると顔にも効果が出たり

どこを調整すると ここが変わるのが分かりますか?と
やりながら確認してくれるところも安心出来ました。

施術後 手作りの"ローフード"を提供してくれて最初から最後まで楽しく過ごせました。

コメントありがとうございます。
筋膜リリースを体験され、驚かれたご様子^^
筋肉や骨、皮膚などの組織はすべて膜で覆われていて、隣接する部位やちょっと離れてあ部位とつながっています。
そのため、触っているところと全くかけ離れた(ように感じる)部位が整ったりします。
これからも継続して、カラダの中と外、両方からのアプローチでおカラダのコンディションを整えることをお奨めしたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

2016/05/28
メタボが改善されたんです。
まだ 通い始めて、3回目なのですが、先日勤務先の健康診断がありました。昨年までウエスト85㎝オーバーのメタボだったのですが、今回は、81㎝で、なんなくクリアしました。病院の採寸って油断させてパッと計るので、この数値は、驚きです(^_^) さらなる改善を期待してます。
2016/05/30
コメントありがとうございます(^人^)
更に!嬉しいお知らせありがとうございます!!
今後は、板チョコの様な腹筋作りを目指しましょう。
色々と気にされていた肩周辺が気にならなくなるよう精進致します。
今後も宜しくお願い致します。

2015/08/11
満足です!
気になっていた頬骨の高さもあがり、ウエストのくびれ、ヒップも理想のかたちになりました!

施術中は詳しい説明があり、わかりやすくて安心して受けることができました!

また受けたいです!ありがとうございました!
コメントありがとうございます。
ご満足いただけたご様子。とても嬉しいです。
筋肉や骨格が新しいポジションに落ち着くまで約3ヵ月は必要だと言われています。
カラダに入るお水の入れ替わりや、細胞が生まれ変わるサイクルと似ています。
そのあとは維持を心掛ければ良いことで・・・
スタイル維持に必要なエクササイズなど、気になることがありましたら遠慮なくお尋ねください。
お待ちしています!
2015/07/07
クビレました!
4月から某大手エステに通ってます。
夏までにスッキリ痩せたかったのに、痩せ難い体質らしく思うような結果を得ていません。
今回は、
肩凝りが辛くなって、頭も痛くなってきたので、治療目的で予約してみました。
キャンペーンの美容整体を受けたら、肩凝りだけでなく気になっていた膝の痛みや足のむくみまで取れて、身体が楽になりました!
美容効果もバッチリで、ウエストがクビレ、お尻も小さくなり、足も長くなってフクラハギもすっかり細くなっていました。
ねこ背だった背中もキレイになったうえに小顔にもなっていてビックリ!
何が原因で身体のラインが崩れていたのかも、丁寧に教えもらいました。
生まれて初めての鍼も、とっても気持ち良かったです
ムクミに効くアロマオイルのブレンドや、ホームケアも教えてもらい、あとは実行するだけ。
フレッシュハーブティーも美味しかった〜
エステの回数券も残りわずか。更新しないで、美容整体に乗り換えようと思います。

Milky様
口コミありがとうございます。

お喜びの声をいただき、こちらも嬉しい限りです♪
体質改善をしながら、ご自身本来のボディラインを手に入れるお手伝いをさせていただくのが、当院の経絡美容整体です。
エステでなかなか痩せない原因は、お身体のねじれ(経絡のゆがみ)だと推測できます。
経絡美容整体を受けていただいた結果、良い変化がありましたので、相性が良いと感じました(^_^
また、楽しいお話し聞かせてください♪

2015/07/07
近くで良かった!
カフェがオープンしたのかと思っていたら、整体でした。
整体は2階の個室でゆっくり受けられます。
肩が凝っていたのに、全然違うところをマッサージ(?)したら肩が軽くなっていました。
いつも揉み返しが嫌で、マッサージや整体に行くのが億劫になっていたけど、揉み返しはありませんでした。
お店でブレンドしたハーブティー、小さなスイーツも美味しくて、気前よくレシピも教えてくれました。
手作りの内装が可愛くて、リゾートのスパに行ったみたいです。
家から近いので、気軽に通えそうで満足です。
poco a poco様

口コミありがとうございます。

一見、鍼灸整体院とはわからない造りですよね。
よく、カフェと間違えられます(^_^;)
お客様に少しでもリラックスしていただける空間づくりを考えた結果、このような形になりました。

辛い症状の原因は、人それぞれなんです。
同じ肩こりでも、その人の生活習慣によってアプローチする場所は全く変わってきます。
お伝えしたホームケアを続けていただければ、以前のような辛さを感じることはないと思いますよ♪

2015/07/06
身体の不調で困ってるならココ!!!
今まで整体やマッサージに通ったことはありましたがどれもイマイチ。。長年悩んでいた身体の歪み、冷え、頭痛、腰痛、むくみなど、、、慢性的に感じる不調をどうにかしたい!と思ってこちらに通い始めました。

施行中にその都度痛みの確認や不調の原因を説明してくださいますし、自宅でできるエクササイズも教えてくれます。何よりも効果をその場で感じられ、驚くばかりです!施行前と後では身体がぜんっっっっぜん違います!もっと早く知っていれば…と思いました。
悩みを全て解決してくれます!本当にオススメ☆
2015/11/04
ゲスト様
口コミありがとうございます。

かなり辛い症状の様子だったので心配していましたが、一度で変化を見ることが出来て一安心です(^_^
しかし!症状が治まったとはいえ、身体の悪いクセは残っているので、今のうちに取り除くことが肝心ですよ。
ご自宅でのホームケア、睡眠はとても大事ですので、是非続けてくださいね♪
わからないことがあれば、いつでもご相談下さい。

2015/06/27
頑張って通おうと思います
新しいメニューのお試しで利用しました。
大好きなハワイのFMと波の音が流れて、リラックスできる待合室に先ず驚きました。

美容整体を受けたのは初めてですが、どんどん体が伸ばされていく不思議な感覚と、頭と顔が引き締まってスッキリしていく気持ち良い感覚が新鮮でした。
ウエストがくびれ、気になっていた下半身も細くなっていたのには、本当に驚きました。

夏休みに海に行く予定なので、それまで頑張って通ってスタイル維持しようと思います。
Hawaii大好き様
口コミありがとうございます。

今までの整体とは全く違う感覚なので、びっくりされたかと思います(^_^
身体のねじれが取れていくと、次第にご自身本来のボディラインが戻ってきますよ♪

良い癖がつくように、しっかり定着させましょう。
2015/06/26
効果を肌で実感できるお店。最高でした
私は、大学でトライアスロンをやっています。
半年以上前から肩の痛みに悩んでおり、水泳の練習に支障が出ていました。

原因不明の痛みはアスリートにとって、不安やストレスを生むと思います。

そこで、痛みの治療に重点を置いた施術をしているということでこのお店に足を運び、約90分の施術を受けました。
結果から言うと、肩の痛みはその場でなくなり、次の日からバンバン泳げるようになりました。
施術中、肩に触っていた時間は10分程度だったと思います。

本当に感動しました。

怪我や痛みに悩むアスリートの皆さん!オススメです。
2015/06/29
ゲスト様。
口コミありがとうございます。

アスリートは身体を酷使するので、日ごろのケアはかかせません。
体調管理を万全にして、大会に臨んでくださいね!

またのご来院、お待ちしております(^o^)
2015/03/22
癒しの場です♡
長年、肩こりに悩まされていて色々な整体にお世話になりましたが、あの「ゴキ!ゴキ!」が合わなくて行く時がいつも憂鬱でした。ですがワレア・アイナさんは弾く整体!!初めは痛かったのですが、歪みがとれていくうちに痛みも和らぎ、クセになってきてしまいました(o^^o)
「肩凝りが治ればいいや〜」と思っていましたが全体的に痩せてビックリ!
施術後のローフードも大好きです。
今では大切な癒しの場です♡
2015/03/29
kdxma486さま
コメントありがとうございます。
お会いする度に、スタイルもお顔も益々キレイになられ、私たちもお会いするのが楽しみになっています。
すべて、ホームケアを熱心に実施していただいているから!
お忙しい毎日をお過ごしですが、明日のためのホームケアです。気づいた時に実施してくさいね。
辛くなるまで我慢なさらないよう、気をつけてください。
また次回お会いするのを、心から楽しみにしています。

住所 千葉県佐倉市井野1357-29

ユーカリが丘駅北口、志津駅北口から徒歩7分 駐車場あり 志津幼稚園・志津中学校そば

• 志津駅から600m
  • ユーカリが丘駅から720m