丁寧

膝が痛くて知人に紹介してもらい通っています。いつも親切で丁寧に施術をしてくださるので安心して通えています。膝が痛くて通い始めたのに、職業柄、肩や腰もいつも凝っているのですが全身までも施術してくれます。今は骨盤矯正もしてます。

あらい整骨院・指圧院からの返信

おふおふ様 この度はご来院&口コミありがとうございます。
体調の悪い時はお気軽にご連絡下さい。

すっきりして楽になりました

家からそこそこ近いから、という理由で選びました。
数日前から歩く度に腰が痛く、あわせて慢性的な肩こりでうんざりしていたので少しでも楽になればと軽い気持ちで向かいました。

結果、たった45分の施術でこんなに体が楽になるのだったらもっと早く行けばよかったと今まで行かなかった事を後悔しました。
解してもらってから、体に血が流れる感覚がありどれだけ自分の体がバキバキに凝っていたのかよく分かりました。
先生も穏やかな方で、お話もきちんと聞いて下さり安心してお願い出来ました!
旦那にも「岩のように硬かった肩が、人の柔さに戻ってる」と驚かれました。
また体が辛くなったらお世話になりに行きます。

あらい整骨院・指圧院からの返信

ファービーいとう様 この度は口コミありがとうございます。またのご来院お待ちしております。
返信遅くなりすみませんでした。

待望の赤ちゃんを授かる事が出来ました‼️

三年間不妊治療をし、なかなか赤ちゃんが出来なくてなんでも試してみようと、骨盤矯正と血液の循環を良くするためにこちらの整骨院に通い始めました。そして半年後、念願の赤ちゃんを授かる事が出来ました‼️ 今は授乳のため肩こりが酷いので、時々お世話になり来るたびに身体を楽にして頂き、とても助かっています。不妊でお悩みの方は一度是非来院してみて下さい‼️

サメちゃん様

口コミありがとうございます。
赤ちゃんは成長が早いから大きくなったでしょうね。
1歳位までは肩こり腰痛で皆さん悩みますよね。
辛い時はまた赤ちゃんといらして下さい!

要町で助けていただきました

先日出向先で首が回らなくなり、駆け込んだ治療院です。
肩こりや首のコリはあるのですが、この日は朝から体調もすぐれずでした。出向先で事務処理をしていたら首を痛めました。
そこでこちらに、急遽お願いして治療をしていただきました。
即効性のある治療でその日夕方には痛みがなくなり、おかげさまで仕事も無事に終えることができました。本当にありがとうございました。

ティエ様
先日はご来院ありがとうございました。

お仕事無事に終えたようで私も安心しました。

しばらくの間往診専門になりますが、機会がありましたらまた
宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

身体と気持ちか解れる気がします。

場所はちょっと繁華街からは奥まったところにあり…最初は大丈夫かな怪しい感じかなと不安でしたが…先生は気さくな優しい方で…症状やどこをどうして欲しいかとかどのくらいの強さで施術したらよいかとか…こちらの要望をよく聞いて下さり…身体もスッキリ楽になりました。
既に数回お世話になっています。
これからも続けたいと思います。

あらい整骨院・指圧院からの返信

ご来院&口コミありがとうございました!!

マンションの一室なので確かに怪しいですよね(笑)
にも関わらず頻回の来院ありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致します。

腰痛がラクに

腰の痛みで整体をしてもらいました。

腰の痛みの原因は、腰にはないということで、下半身を施術してもらったところ、ピリピリしていた腰の痛みがなくってました!

整体はとても気持ちよく、寝そうになってしまいました。

ざっくばらん太郎権助様

ご来院ありがとうございました。

当院ではなるべく関連した部位も施術するよう心掛けております。

またのご来院お待ちしております。

口コミありがとうございました。

ちょっと歩くけど、かなり良い治療院

自分の勤める会社とは、池袋駅をはさんでいるの、ちょっと歩く場所にあるのだが、かなり良い感じの治療院。

軽快な感じの院長さんが、全身やってくれます。

施術自体はソフトなのに、体の奥まで浸透してくる不思議さ。まあ、もちろん痛い箇所は痛いですが、施術後には、確実に体が楽になっていることを実感できます。

私は、肩こり・頭痛持ちなので、背中から肩を中心にやってもらうことが多いのですが、背中に問題があるらしく、背中の奥をグググとやってもらってますね。

選んで後悔しない治療院、むしろ選んで正解!っていうところですね。

<追記>

2014年6月、再訪。

なんか施術がパワーアップしてて、びっくりしました。前以上に体がスッキリしたような気がします。

ポールM様

ご来院&口コミありがとうございます。

なるべく施術効果が持続するよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております。

楽しく元気にしてくれます!

定期的にお世話になってます!

楽しくおしゃべりしながら、マッサージ後は元気になっています!

私の場合は、疲れなんか一発でふっとんじゃいます!

良いところを刺激してくれて、痛みなんかもなくしてくれますよ。

悩んでる人がいるなら、けんせい堂さんがおススメです!

キザクラさま

ご来院&口コミ誠にありがとうございます。

今後も心地よく痛みがとれて楽しく笑える会話が出来る
治療院を目指していきます!!

またご来院お待ちしてますね!

毎回、試行錯誤してる感じがして好き。結果も出してくれる

池袋から少し歩いたところにある整体院。マンションの一室にあって、飛び込み客はないだろうなあ、というところにあります。

しかし、ここの先生。なかなかです。いや、かなり良いです。痛い箇所を、だいたいなんとかしてくれます。

変なところが痛い時は、先生も試行錯誤なのか「あれ、ここかな?」などど言って施術してますが、結果として、身体をラクにしてくれます。

ソフトで気持ちイイ施術と、痛みを取るためのちょっと痛い施術、組み合わさって、最後には満足して帰れると思います。

特に、肩こり・頭痛・背中の痛みなどで、私はお世話になってます。

ラジオ男様
いつもご来院ありがとうございます。

まだまだ勉強中で分からない事もありますが

少しでも患者様の症状が軽減するよう努めます。

今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございました!!

しっかり痛みをとってもらえます

体のメンテナンスで、長い間お世話になっていますが、いつもしっかりと痛みをってくれます。

こちらにお世話になる前も結構マッサージや治療院に通っていただのですが、施術は気持ちいいものの、あと一歩痛みがなくならず・・・

ここではありがたいことに、痛いことの原因をしっかり分析してくれて、対処してくれました。

1回目でかなり楽になり、その後メンテナンスをしていくとドンドンと楽になていきました。

一回目で効果が実感できるというのは、非常にありがたいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

サウザー様

口コミありがとうございます。

当院ではなるべく気持ちよくて痛みが無くなる施術を目指しております。

しかし症状によっては少し痛い施術になってしまいますが後が楽になりますので

どうぞご了承下さい。

またお待ちしております。

どんなに痛くても だいたいなんとかしてくれます

何回か移転してるこちらの院ですが、移転してもずっとお世話になってます。

体が痛くなるとお世話になるんですが、私の場合は100%でなんとかしてくれてます。

肩に痛みが出たときは、1回でかなり楽にしてくれて、3回目には、ほぼ完治してました。

足に痛みがでて歩くのが大変になったときも、一回で何とか歩けるようになって、3回目までには、痛みもほぼなくなってました。

腰をやられたときには、2回でほぼ完治。

私にとっては、なんとかしてくれる治療院です。

また今度、私をなんとかしてください。

課長未満さま

頻回の移転にもかかわらずご来院いただだきありがとうございます。

早く患者さまの症状が改善しますようにこれからも技術の向上に努めます。

こちらこそ宜しくお願いします。

口コミありがとうございました!!

頭痛すっきりです!

頭痛もちで頻繁に困らせてるんですが、そのたびにお世話になっています。

以前は薬が手放せない状況でしたが、最近は薬の頻度がかなり減ってきています。もうすぐ飲まなくても大丈夫かな?

院長さんとの楽しい会話も癒しのひと時。ありがとうございます!

ジョルノ様
いつもお世話になっております。この度は「口コミ」をいただきましてありがとうございます。

首から肩にかけての凝りが強かったですね!だんだんほぐし易くなってますよ!!

この調子で頭痛とおさらばしましょう!なるべくなら薬は飲みたく無いですもんね!!

楽しいトークのネタもストックしています(笑)またお待ちしております!!!

いい感じに元気にしてくれます

定期的にお世話になっているマッサージ屋さん。いつもいい感じに元気にしてくれます。

肩こりがひどいとき、腰が痛いとき、全身疲れてるとき、どんな場合でもこちらのマッサージで元気になっています!

先生も面白い方なので、安心安心。

料金も手ごろなので、通いやすいのも魅力です。

あらい整骨院・指圧院からの返信

アッコ様 いつもありがとうございます。

今後も技術の向上に精進していきます!!

これからも宜しくお願いします。

急な全身のツラさに対応してもらいました

池袋と要町の間あたりのカフェで色々している最中に、全身の身体のダルさに我慢が行かなくなり、どうしようかと思っていたときのこと。知り合いの整体師の同期が近くで治療院をやっていることを思い出し、連絡先を聞いて、施術を受けることがありました。

いつもはいきつけ治療院があるのですが、こんなに緊急にダルくなるのは始めてのことだったので、近くにこの院があって助かりました。とてもいきつけの場所に行く元気もなかったです。

院長さんは元気で楽しそうな人でした。身体がコリコリになっていたそうで、たぶんいろいろと我慢しすぎていたのだろう、とのことでした。

1時間超の施術をしてもらうと、なんとか動けそうになりました。

急な電話ですいません。ありがとうございました。
おかげでなんとかなりました。

あらい整骨院・指圧院からの返信

おくにがら様この度はご来院ありがとうございました!!

パソコンに向かっている時間が長いらしく背筋(肩胛骨の周辺)がかなり凝っていましたね。

75分の施術でしたがだいぶほぐれましたね!

またのご来院お待ちしていますね!

院長頼りになります。

年末からずっと痛かった背中。
始まってすぐに「ああ悪いのはここだねー」と悪いところがわかってピンポイントで押してもらいかなり効きました。
あと最初に何も言ってないのに今日気になっていた腰も「ここ痛いでしょ」と当てられてしまいました。
院長すごいですよ。さすがですね。

T2000様
先日はご来院ありがとうございました。
最近スポーツジムで鍛えて身体が大きくなりましたね!
それに久しぶりでジャージを着ていたので最初「その筋」の方かと思いました(笑)
身体の方は全体的にバランスは良かったです。
しかしどうしても右側に重心を乗せる癖がありますね!
誰でも癖はありますが少し気を付けてみてて下さい、すると施術効果が長持ちしますよ!!
またお待ちしています。

追伸 お心遣いありがとうございました。おいしくいただきました。

足が曲がるようになりました

先輩に紹介されて、初めて整体を受けました。

院長さんは気さくでとても優しかったです。

デスクワークをしていて、肩が凝っていて、そこを施術してもらいましたが、プロの目から、まだまだ序の口のようで、すぐに楽になるとのことでした。確かに。施術後は肩がスッキリしましたね。

実は一番見て欲しかったのが、足。学生時代のスポーツで酷使した影響か、足先がちゃんと曲がらなくなっていたのですが、ふくらはぎ横あたりを、ググググとやってもらったら、かなり曲がるようになりました!もう10年ぐらい曲がらなかったので、驚きましたよ。

これが整体かー、とありがたい施術でした!

ミュージック様
この度はご来院ありがとうございました!!

首、肩のこりに関しては先日お話しましたように1,2回の施術で解消すると思いますよ!

足関節の施術は痛かったでしょうが1回の施術で結果を出して驚いてもらいたかったので
荒治療しちゃいました。

また足関節の施術にいらしてくださいね!!

お世話になっている整体屋さん ちゃんと治してくれます

私の健康管理の一環は、こちらで整体を受けること。本当にお世話になってます。

頭のときや、肩こりのとき、腰痛のとき、脚に痛みが出た時、だいたいのことをなんとかしてくれます。

施術の内容は、まずは、まず上半身からググッと気持ちよく押してくれます。それか、上半身の原因となっている部分を「やっぱりこれが原因だね〜」と優しそうに言いながら、長時間ピンポイントで押してゆるめてくれます。これが効くんですよ!指が離れた後のスッキリ感!

下半身も同じ要領。腰が痛い時は。お尻・太もも・ふくらはぎを丁寧にやってくれます。あと矯正も!

痛みもすぐになくしてくれるので、本当にお世話になっている院さん。

トークも軽快でリラックスさせてもらってます。笑わせてもらってます。良い場所ですよ、ほんと。

西の名探偵様
この度はご来院ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も技術、トーク、共に向上させていきます!!特にトークに関しては乞うご期待です!!

茨城県猿島郡五霞町小福田689

• 保健センター前から770m (徒歩10分)

毎週月曜日のみ&1日2名様まで<限定営業>完全予約制の自宅兼プライベートサロン。

リラクゼーションサロン アズママの店

• 南栗橋駅から徒歩38分 (3km)

リラクゼーションサロン アズママの店

• 南栗橋駅から徒歩38分 (3km)