笑恵整骨院

笑恵整骨院の口コミ/大阪市東住吉区駒川

プロスポーツ選手やモデルも通い、テレビに取材される程の技術力 笑恵整骨院 (エミセイコツイン)

• 評価詳細(笑恵整骨院)

大阪府大阪市東住吉区駒川3−27−11 マンション藤井1F

投稿日:2015/11/05

エキテンをみて!

エキテンをみて、こちらに通わせてもらいました!
元々、腰痛が酷くて整体にいってたのですが、良くなるのは一時的でした。
こちらでバランス矯正?みたいなメニューで骨盤や背骨の歪みを確認してもらった上で治療してもらうことで、どんどん良くなりました。
今では、症状がほとんど出なくなって助かっています!
料金も保険が適用だったので、整体よりもかなり安かったです。

そして、何よりここのスタッフは若いですが治療が凄かったです!
お陰様で、早く良くなりました(^ ^)

これからもよろしくお願いします!

返信日:2015/11/12

投稿ありがとうございます。
矯正治療ですが、長年のゆがみはすぐ治るということはありません。瞬間的には治りますが、また日常生活に戻ると今までの癖でゆがみとして戻ってしまいます。ですので継続的な治療が必要になります。
皆様にしっかり治療を受けて頂きたく、金額というのは下げさせて頂いております。

投稿日:2017/12/14

楽になりました。

首、腰に痛みがあり
矯正やマッサージ、針治療はしてますが徐々に改善しております。
今後も治療を続けていきたいと考えています。

また、はいった時出る時の挨拶が気持ちよく皆さん爽やかなスタッフなので通っていて楽しいです!

ストレッチサイコー

身体がめちゃくちゃ硬いとおもっていた自分が整骨院にかよってしっかりストレッチをしてもらうことで関節、肩甲骨などがちゃんとのびてきていることをすごく実感できています。
今後もしっかりと伸ばしていきます!!

雰囲気が良いです

とても雰囲気のよい整骨院です。
施術内容は丁寧に説明していただけるし、わからないことがあった場合もとても聞きやすいし分かりやすく教えてもらえます。
腰痛の治療中ですが、随分楽になってきているので治るまでは通院したいと思います。

投稿日:2017/12/14

身体軽くなりました。

接骨院に始めていきましたが、おわった後、身体が軽くすごく気持ちよかったです。
説明もわかりやすくはじめてでも安心しました。
綺麗な姿勢になりたいので続けて姿勢矯正に通わせていただきます。
本当にありがとうございました。

投稿日:2017/12/12

首のこり

首から健康骨の痛みがあり受診しました。
ぼきぼきなる整体を始めてうけました。
体の歪みがある事によって背筋がまがって首に負担があるとの事でした。
最初は怖かったんですが終わった後に痛みが楽になりました。
これからもしっかり体のケアをしたいので通院しようとおもいます。

投稿日:2017/12/06

とても楽になりました。

仕事柄前にかがむ姿勢になることが多く、背中から肩に痛みがあったため通い始めました。
丁寧な説明があり、親身に話をきいてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
とても身体が楽になり、これからも通い続けようと思います。

とてもいい

毎回、親切で丁寧な説明をしてもらい、すごく安心して通うことができています。
今まで通っていた整骨院では、あまり効果がありませんでしたが、こちらに通い始めてからとても身体の調子がよくなって来ています。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

行きやすい

立ち仕事で腰痛に悩んでいて、立っているのが辛いほど痛かった際にお世話になり、すごく良くなりました。
身体の不調があれば通っています。
皆さんとても優しく明るいので、行きやすいのがすごく嬉しいです。
本当にありがとうございました!

投稿日:2017/12/06

体も心も軽くなりました。

スタッフの方が馴染みやすく、とても親切です!

まずはじめは訪れた時に院長先生に絶対よくなりますと言われたことが印象的でした。

いままで色々な所に通いましたがよくなるといわれたことがなく感激したのを覚えています!

これからもしっかりりよくしていきます!!

投稿日:2017/12/06

行きやすいです(^ ^)

立ち仕事で腰痛に悩んでいて、立ち上がるのも辛いほど痛かった際にお世話になり、すぐに良くなりました。

それから不調がある度にいっています。
皆さんとても優しくてフレンドリーで行きやすい雰囲気なのが嬉しいです(^ ^)

笑恵整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

通常3500円⇒0円  全身バランスほぐし・骨盤姿勢矯正

初めてのご来院の方に限り、
全身ほぐし・骨盤姿勢矯正をプレゼント。
通常3,500円⇒0円にて施術させて頂きます。
ご予約の際に『エキテンを見た』をお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

:☆:☆:初回の方限定≪エキテン≫クーポン:☆:☆:

バランス治療
定期券1ヶ月分(2,500円)プレゼント!!

※当院を初めてご来院頂く方のみ有効
※受付で『エキテンを見た』とお伝えください。
※他特典との併用は不可とさせて頂きます。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 笑恵整骨院  (エミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
大阪府大阪市東住吉区駒川3−27−11 マンション藤井1F
駒川中野駅(駅から0.2km)

今川駅(大阪)(駅から0.5km)

針中野駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄谷町線 駒川駅下車 徒歩3分

http://rakushow.co.jp/emi/ (ホームページ)
http://bit.ly/2sKMljJ (Facebook)
http://rakushow.co.jp/emi/all (健康ブログ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
定休日補足 ※祝日は不定休となりますため、当院までご確認ください。
  • 100m先にコインパーキングがございます。
    VISA / マスター
  • 実費メニューの際にはご利用可能。(保険施術に関してはご利用不可)
座席 座席4席、足裏マッサージ機2台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内にはオシャレな音楽が流れ、雑誌などもご用意しているのでお連れ様などもゆったりとお待ち頂けます。
地下鉄駒川中野駅から徒歩3分♪ 駒川中野駅から徒歩3分、ラブリーモール商店街の真ん中辺りにあります(^_^)!通勤帰りにも便利です♪
アットホームで気軽に通えます(^_^) 患者様一人一人を大切に接遇、施術致します。幅広い年齢の方が通われています。
女性施術者が居ます! 女性施術者も在中いしていますので、男性施術者に相談しにくい事などもご気軽にお声かけ下さいね(^_^)!
お身体全体のバランスを診させて頂きます。 ただ症状のある所だけを施術するのではなく、姿勢やバランスからの本当の原因などを見つけ出し根本から施術していきます。
初投稿者 なでしこ (20)
紹介文 …………………………………………………………………………
 こんなお悩みをお持ちではありませんか??
…………………………………………………………………………
・パソコン仕事で肩がはって辛い…
・仕事で長時間座っているため腰が重たい、ダルイ…
・他院で施術していたがあまり楽にはならなかった…
・交通事故にあって身体や保険対応に不安がある…
・ずっと健康でいたい…

お身体に対するお悩みやご不安はお一人おひとり、それぞれです。

当院では、徹底した症状の原因にこだわりながらも、
おひとりお一人の方の気持ちにたって施術致します!!

また、施術者としてだけでなく
ひとりの人として接遇や対応を心がけて対応しております◎

ご来院頂いた多くの方は
『ここに来るだけで、なんか気持ちまで楽になるわ!』との
嬉しいお声の数々もいただいております。

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

皆様の健康と笑顔を創ることを何より大切に考えて、
 今後も皆様が抱えるお身体の悩みを取れるよう、
 サポートができる存在となれればと思っております。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

笑恵整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨