トータルエステティック fufu 本山イリヤ店の口コミ/名古屋市千種区四谷通

トータルエステティック fufu 本山イリヤ店

本山駅(愛知)から69m 東山公園駅(愛知)から900m 名古屋大学駅から970m
住所 愛知県名古屋市千種区四谷通1丁目1イリヤ本山

052-734-7322

2014/02/24
本山店で痩身、名西店でお顔をしました。
エステが好きで色々通っていましたが、どちらのお店も手技が断トツに上手いです。
久々に良いエステティシャンが居るお店に出会えた感じ。

ボディは3回目ですでに周りから痩せたね‼︎と言われるようになりました。
フェイシャルも一回り小顔になって、とても長続きしてます。
結果の出るサロンだと思います。

通いたいと思います(*^^*)

2014/01/17
フェイシャルと痩身のお試しをしていただきました(*⌒▽⌒*)

自宅からも行きやすく、最寄りパーキングもたくさんありとても便利な場所でした(*´ー`*人)

痩身でお願いしてたのですが、メニュー表に痩顔の文字があり、気になって伺った所、顔痩せだけでなく、エイジングケアに特化したお手入れでした。

最初、右半分の顔だけやって確認した所、びっくりするぐらい左右差がありました。
引き上げ、小顔効果抜群で驚きました!!

ボディケアは、特に気になっていたもものケアをしてもらい、目に見えるボコボコ感もスッキリし、何よりも、帰りのデニムが少しゆるくなってて、これまた驚きました!!

スタッフの方もお店の雰囲気も、すごく落ち着く感じなのと、都会なのに慌ただしさがなく、ほんとにゆっくりできます。
2014/01/17
結果が出る痩身!
に惹かれて先日早速行って来ました^_^
落ち着いた雰囲気と丁寧親切なエステティシャンの対応にとても好感が持てました(^^)
もちろん施術も素晴らしくて感激!
私の細かな質問にもとても詳しく答えて頂きました。
駅から1分との事だったのですが本当に近くて、それもビックリでした(*^^*)
私は地下鉄で行きましたが、主人が言うには周りにパーキングも多い様なので車の人にもお勧めだと思います(*^^*)

店舗名 トータルエステティック fufu 本山イリヤ店
住所 愛知県名古屋市千種区四谷通1丁目1イリヤ本山
  • 本山駅(愛知)から徒歩1分(69m)
  • 東山公園駅(愛知)から徒歩12分(900m)
  • 名古屋大学駅から徒歩13分(970m)

052-734-7322

エキテン エステ 愛知県 名古屋市 千種区 本山駅(愛知) トータルエステティック fufu 本山イリヤ店