ゴルファーレ

ゴルファーレ

きっかけ

ゴルフを習うのに、どうしたらいいか迷っていたところ、たまたま通りかかった、インドアで打ちっぱなしの練習場を見つけました。
シュミレーターの性能も良く、先生も優しくて、なんとかコースデビューもできました。
ただ、シュミレーターと実際の現場だと違うんですよね。自分の実力かもしれませんが、それ以上は上達しなかったです。
受付の対応も慣れなのか、良くなかったです。

アッキー
アッキー さん

新しい打ちっ放し発見

最近ゴルフを始めて、打ちっ放しで練習をする機会が増えたのですが、下手だというのもあり、すぐに飽きてしまいます。
そこで友達のオススメでこのお店に来たたのですが、何と言ってもこの映像が、実際にホールを回っているような感覚で、とにかく面白かったです!

遊び感覚で練習が出来て、しかもお願いすればコーチングもしてくれるということで、今度お願いしよかなと思っています!

テレビとかでは、何回か見たことがあり、実際に映像の方に向かって打ったのは始めてだったのですが、これは楽しいです!オススメですよ!

使い捨てカメラが好き
使い捨てカメラが好き さん

駅の近くで便利です

学校の近くの駅からすぐの場所にあるのに、

友だちに教えてもらうまでは気が付きませんでした。

親がゴルフ好きでゴルフ場によく連れて行ってもらっていましたが

練習もせずにコースを回るのは、もったいないと思っていました。

打ち方は親が教えてくれますが、自己流なのであまり上達しません。

こちらで密かに練習ができるのが有難いと思いました。

女性客をターゲットにしているようですが、

願わくば、男性客にも親身になって頂ければ有難いです。

コースを回る前には、必ず行きたいと思っています。

ごるふ!

わたくしはゴルフはお金持ちの遊びでありなかなか手を出しにくい趣味だと思っていましたが、友達があまりにも楽しいというのでトライしてみました。
やはりむずかしく、コーチに習うことに!まだまだではありますが楽しいです。

インドアゴルフ

高田馬場からすぐの所にあるインドアゴルフです。出来てまだ日が浅いのかとてもキレイでよかったです。レンタルグッズも充実しているのでこれから始めたい人にもオススメな所ですよ。スタッフの方も感じもよく、またリピートしたいです。

打ちっ放し

高田馬場駅からすぐにある、インドアゴルフ練習場です。
近々、コースデビューも視野に入れているので、近場にこんな綺麗な施設があって助かりました。
レンタルの品もたくさん揃っていて、女性の来店も結構ありましたね。

すごい綺麗なお店でした。

まさか高田馬場でインドアでゴルフができると思っていませんでした。

お店も思ってたより広くて、きれいで、
あたらしいのかな?

イケメン、美人の受付のかたもいて、

ゴルフこれからはじめるひとも
是非おすすめですよ。

打ちっぱなしゴルフ場

打ちっぱなし練習に行ってきました。
アプローチ練習とかパター練習とか、スタッフさんが丁寧に説明してくれ良かったです。
オープンしたばかりなので、店内はとてもきれいでした。シチズンとは大違いw。

混んでいて、結構待ったので星4つ半。

高田馬場のインドアゴルフ練習場

高田馬場に待望のゴルフ練習場がオープンしました。ゴルフシミュレーターが設置してあるので、ドライバーで300yd以上を飛ばせます。後方に壁があり、両隣りも仕切れるので、人目を気にせずゴルフ練習ができるので、快適です。
ゴルフ場でのラウンドもできるので、友達と一緒にゴルフを楽しむことができちゃう、ナイスなゴルフ施設です。
体験レッスン2000円が今なら500円!

東京都新宿区高田馬場3−12−2高田馬場OCビルB1F

• 高田馬場三丁目から200m (徒歩3分)

ボディケア・ヘッドマッサージに特化した講座もあり♪

ルアナセラピーマッサージレッスン

• 高田馬場駅から徒歩39分 (3.1km)