カナモリシンキュウチリョウイン

誠実な治療院

良心価格 完全予約制で待つことなく先生と患者一体一で治療を受けられる。
次の予約 回数券の押し付け等しない
予約キャンセルはいつでもかまいません。と良心的

治療も体調聞きながら進めて頂けます
腰 肩甲骨の痛み等で受診 2回目

眼精疲労、顔のむくみがひどく 本日、追加で顔の針も受けました。
これは結構すぐ効きます
針紙を見て 回数券があったので購入させて頂きました

身体も心もリフレッシュします。

仕事の疲れ等で、様々な病気になり
妊活にも行き詰まっていた時、
知り合いの紹介で
かなもり先生に出会いました。
鍼もお灸も経験がなかったのですが
少しでも改善出来ればいいなと思い
通っていました。
通っていくうちに、冷え症も治まり
毎年霜焼けになるほど酷かったのが
今では、手足がポカポカです。
そして、冷えの改善と共に
嬉しいことに妊娠し
無事に元気な赤ちゃんを出産
することが出来ました。
先生と話すと心も身体も
リラックスでき毎回楽しみに通っています。
今では夫も先生にお世話になっています。
子連れでも大丈夫なので小さいお子さんの
いる方も通いやすいと思います。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

ゲストさま
ご投稿いただきありがとうございます。
ご紹介で来院いただいたゲストさんは初見時鍼がとても怖そうで、やや緊張しながら施術を受けてくれましたね。その恐怖心以上にゲストさんの「体調を良くしたい」という気持ちを、とても感じながら施術をしたことを今でもはっきりと覚えています。
当時は体調もまだ悪く、妊娠という言葉がはるか遠くの言葉に感じていたことと思います。そんなゲストさんも今はすっかり立派な母として、そしてとっても可愛らしいお子さまとご主人さま、ご家族一緒に来ていただいてることを本当に嬉しく思います。
育児中は子供の体調には敏感なものの、自分の心身にはとても鈍感になりやすいものです。今まで通り身体を整える習慣が疲れにくい身体を作り、それが心の余裕を作り、それがお子様の心と体の発育を育んでいく。いつもそのように思っています。
微力ながらこれからも引き続き、そんなお手伝いをさせてくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

かなもり鍼灸治療院 金森浩士

肩がとても軽くなりました

以前、肩があがらなくなったことがあり、お世話になりました。身体を揉んで、針をしてもらったところ、すぐに楽になりました。疲れやコリなど、症状に応じて治療を変えてくれるので、定期的に通っています。マッサージに行くよりも仕事の疲れがリセットされます。お得な回数券もあるので、定期的に通う方にはオススメです。

先生の神の手

3年ほど通わせて頂いています。毎回、不調なところや症状に合わせた治療を施して下さいます。先生のお人柄も穏やかでブレがなく、身体に関する知識も豊富で、様々な質問や疑問にも的確に答えてくれるので安心してお願いできます。40分という治療時間や値段も充分に納得行く治療をして下さいますの非常に頼りにしています!

Nさま
いつも遠くから通院していただきありがとうございます。
ご存知の通り、心の疲れは体に正直に出るものです。女性の体は男性以上に影響しやすいようです。
「未病」という通り、今の体へのメンテナンスが、将来の体質をつくっています。
これからのNさんがさらに元気でいられるよう、お体のことやその他どんなお悩みも、微力ながらアドバイスさせて頂けたらとおもってますので、何でも質問してくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

心身ともに癒やされます。

静かな音楽が流れる落ち着いた空間と先生のお人柄で毎回癒やされます。
施術後は身体が軽くなるのを実感できます。
妊婦なのですが先生にみていただいているので、安心して出産に臨めます。
これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃんを授かりました!

1年ちょっとの不妊治療。藁にもすがる思いで見つけたかなもり鍼灸治療院。鍼なんてやったことないし、初めは半信半疑でした。(先生ごめんね、笑)3ヶ月で結果が出ると言った先生の言葉を信じて頑張りました!本当に3ヶ月で赤ちゃんができた時は今まで辛い思いをしてやっていた不妊治療はなんだったのだろうと。先生を信じて頑張った甲斐がありました!本当に先生には感謝してます。

お勧めできます。

数年前からお世話になっています。
施術を受けるといつもスッキリ楽になって帰れます。
その時の症状に合わせて施術を変えて下さる等、親身に対応して下さります。
先生の知識が豊富なので、身体の不調を話すと適格なアドバイスももらえ安心できます。
私の性格もよくわかっていて下さり、体調不良についていつも優しく励ましてくださり感謝しています。

ゲストさま
ご投稿ありがとうございました。正直、ゲストさんの現在の体の悩みを良くしているとは言えない現状ですが、体の免疫力や自然治癒力、血流など、根本的な部分はしっかり維持してあげられているとは自負してます。痛みやつらい症状からくるストレスと必死で向き合っているゲストさんのために、さらに変化が出せるよう施術したいといといつも思ってます。一緒に乗り越えましょう。

理屈抜きに腕の良い先生です。心...

理屈抜きに腕の良い先生です。心と体の何となくの不調が、先生の施術を受ければ、ものの見事に整います。常日頃、周辺知識のアップデートもきちんとされているご様子で、そういう面でも安心です。至福の60分間で、これからも定期的な充電をお願いしたいと思っています。

かなもり鍼灸治療院からの返信

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
超一流企業でご活躍されている「葛飾のおじさん」のお体を、日本経済のためにもしっかりメンテナンスしていきたいとおもってます。これからもどうぞよろしくお願いしたします。

毎月お世話になってます

先生がとにかく優しいです
腕も良く、悪いところにピンポイントで施術してくれます
男性の程よい力加減が、私には合っています
婦人系の症状にも対応してくれるので、とても助かります
鍼+整体でこの値段は破格ですね

これからもよろしくお願いいたします。

かなもり鍼灸治療院からの返信

口コミありがとうございます。
施術歴17年にもなりますと触ると痛いところ、悪いツボはすぐにわかります。身体に優しくしかも効果のある施術を追求して、ゲスト様をさらに健康にしていきたいです。お忙しい中、毎月の通院も大変かとはおもいますが、それでも「来てよかった」とおもって頂けたら嬉しくおもいます。
次回ご来院の際、ぜひこの口コミのこと私にお知らせください。

とにかく人柄と腕が良い!

腕が良いことが第一条件だと思いますが、かなもり先生は第一条件は軽くクリアされてます。
さらに穏やかでとても話しやすい人柄が安心感を増します。
お一人で鍼灸院をされているので予約は大体埋まっているのが残念ですが、それだけ支持されている証拠だと思います。
また鍼が苦手な人には指圧に変更してくれたりと患者さん主体の柔軟な対応で素晴らしい鍼灸院です!

嫁の妊娠の際に腰の痛みが驚くほど楽になったと言われ現在は私が肩こりや血行改善でお世話になっています。
これからも通っていこうと思っています。

ゲスト さま
ご投稿頂きありがとうございました。
ゲストさんのお身体をまだまだ楽にできてない気がするので、さらに良くなるようこれからも施術させて下さい。
可愛いお子様の体調と同じくらい、自分のカラダもいたわってあげましょう!
お互いに・・

鍼の効果抜群。

慢性的な肩こりに悩んでいてどうしたらいいのかわかりませんでした。

その時かなもり鍼灸治療院を紹介していただきました。

問診とかもすごく丁寧で治療もすごく効果抜群でした。

その結果肩こりがよくなりました。

素晴らしい技術と知識で安心の治療

知人の紹介で通院し始めたのですが、外的な症状だけだなく、内的な症状も治療していただけて、体が楽になりました。
ギックリ腰、吐き気、自律神経失調症と様々な症状で治療していただいてます。
なかなかすぐ予約が取れないほどな人気は信頼の証ですね。

治療がとても上手です☆

ある日突然ネットで探して行ってみた治療院でした。

針治療も初めてで初めはちょっと緊張しましたが、かなもり先生の丁寧な応対と揉み返しのない治療が素晴らしく、ずーっと悩んでいた頭痛が改善された時は嬉しくて仕方なかったです。
私は自律神経の障害ももっており、朝起き辛く、まだ並もあります。でも、先生の治療を受けてから朝が気持ちよく起きられるようになりました。感動的でした!

21時までの診療ですが、22時からやってくれる時もありとても有り難いです!

これからも通い続けて治して行きます。

駅からも近くオススメの鍼灸治療院です!

妊娠33週の時に逆子と言われ、...

妊娠33週の時に逆子と言われ、病院で鍼灸を勧められて不安の中、鍼灸院を探したのがきっかけでした。合計2回のお灸の治療で逆子が治りました。
初めての鍼灸治療でしたが、先生がとても優しく丁寧に説明してくれたことで安心して治療を受けられました。
今は6か月になる子供を連れて産後の骨盤矯正と腰痛の鍼灸治療で通っています。ベビーカーのままベットの隣まで入れて、そのまま子供を寝かせて治療できるので本当にありがたいです。

首から肩にかけての痛み、眼の奥の怠さ、手汗

初診では、言葉足らずで上手く伝えられなかったにもかかわらず、痛みの場所(痛みの強さやどのくらいの深さに痛みがあるのかなど)を的確にとらえ、どこに歪みがあるのか、こと細かに教えてくださいました。そして自分では気が付かなかった箇所まで瞬時に診断してくださいました。
また自分でもいつ症状が出て何が原因かわからないような漠然とした相談(眼の奥の怠さや手汗)も、どの様な治療が有効かを示していただき様子をみながら同時に調整していくことにしました。
治療方針、施術方法などの説明が分かりやすく、ちょっとした疑問にも丁寧にたくさんの言葉で話していただけたので、納得でき、安心して診療を開始する事が出来ました。
すぐに効果が出るところと、痛みや怠さの波を繰り返しながら徐々に変化していくところなど、回を重ねる毎に身体が正直に反応し実感しているところです。
歪みを治していくのにはやはり時間が必要なので、根気良く通うつもりです。
以前、いつもと違う場所が違和感を感じるなぁと思っていましたが、特に言うほどのことではなかったので何も言わずにいたところ、触れた瞬間動きが止まり、先生も何も言わずに違和感のある部分を含め施術してくださいました。
次回の予約は何日後が良いのかわかりませんでしたが、身体の状態により臨機応変に対応してくれます。
BGMが常に流れており、室内は落ち着いた色合いで良い雰囲気です。とても通いやすい治療院です。

ゲストさん!
業界の第一線でご活躍されたあとも、家族を支えながら常に自分を向上させていくゲストさんの姿に、ぼくの方が影響を受けています。
来年(2015年)はさらに活躍の幅を広げるであろうゲストさんが安心して活動できるように、ぼくもさらに「向上してやろう!」という気持ちです。
いつも遠くからのご来院、本当にありがとうございます。

金森 浩士

本当にいつも感謝してます

凄く丁寧でめっちゃ腕が良い先生です!自分は体のメンテナンスをしてもらってます!!施術してもらった後の体は自分の体じゃないって思うくらい違います!!またお願いいたします!
皆さんも体感してみてください(^ ^)

ゲストさん
こちらこそありがとうございます。
目標、夢の実現をさらに加速させられるよう、
これからも微力ながらサポートさせてください!

キレイな治療院でした

とても感じの良い先生でした。一生懸命治そうとしてくれるのが伝わってきて、嬉しかったです。
今まで抵抗があって受けなかった鍼治療も初めて受けましたが、とても楽になり癖になりそうです。時間を作ってまた受診したいと思います。

腰が痛くて

辛かった腰の痛みが治療のおかげでスッキリ消え楽になりました。
先生が親身に話を聞いてくれて何が問題なのか分かりやすく説明してくれました。
治療院の中も明るくキレイで心地良い空間でした。
また行きたいと思います。

腰の圧迫骨折を三年前にしてから...

腰の圧迫骨折を三年前にしてからずっと腰の痛みで悩んでました。友人にぎっくり腰が一回で治った治療院があると聞いて行ってみました。
針は受けたことがなかったので整体だけ受けました。骨盤の歪みや圧迫骨折のことなどとても解りやすく説明してくれました。治療費は五千円でした。
三回通いましたが腰の痛みはほとんどなくなりました。
治療院は増えていますが腕の良い先生にはなかなか出会えるものではありません。
近所にこんな治療院ができて本当に良かったです。

腰の痛みなくなりました

妊娠9ヶ月に入ってから、腰と足の付け根の痛みと足が頻繁につるので辛くて悩んでいました。
妊婦でも安心して通える治療院を探していました。
近所に新しく、鍼灸治療院ができたのを通りがかりで知っていて、入口のところに 妊婦安心治療院 というステッカーが貼ってあったので1度通院しました。
院長のかなもり先生はとても丁寧に妊婦の体の事を説明してくれて、体に負担がないように腰から足にかけて丁寧にマッサージをしてくれました。当日は足がつる事も無くて腰の痛みもなくなり、お腹も張りも楽になりました。ふくらはぎに静脈瘤が出ていて気にしていると話したところ、サポーターを勧められて使用してからは足の疲れが楽になりました。
とても丁寧に対応していただけて感謝しています。今は週に1から2回通っています。先生がその日の体調を確認しながら治療してくれるのでとても安心です。
産後の骨盤の調整もしていただけるそうなのでぜひお願いするつもりです。
予約制なので待ち時間も無く治療してくれるので妊婦にとってもありがたいです。

しんさんへ
ご来院ありがとうございました。
ご縁を頂き感謝いたします。
私は妊婦さまへの施術経験が豊富で、今でも多くの方々の妊娠中から産後のお体のケアさせていだだいてます。どうぞご安心ください。
妊娠中の体をとても繊細です。ちょっとした体の冷えなどが体調へ影響したりします。
この時期に大切なことはその冷えをなくしていくことと共に、体と心をリラックスさせることです。
整体や鍼灸はそのような効果を出せる大変有効な治療法です。
症状の改善、安産、産後まで末永くサポートさせてください。
こちらこそよろしくお願いします。

東京都江戸川区西葛西3−2−11 村井ビル1F

東京メトロ東西線「西葛西」駅から徒歩3分。駅から東西線線路に沿って南砂町方面に向かい200メートル歩き右側です。

• 西葛西駅前から260m (徒歩4分)
  • 西葛西三丁目から110m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

瑞江駅前接骨院

• 西葛西駅から徒歩59分 (4.7km)

小岩で20年以上の実績!小岩駅南口から徒歩1分!

中央整骨院 小岩院

• 西葛西駅から徒歩100分 (7.9km)

誰にもわかってもらえない頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方へ

カミヤ治療院

• 西葛西駅から徒歩3分 (170m)