ジュジュ

jyujyu

jyujyuさん2ヶ月で成婚しました!

婚活支援サービスは未知でずっと不安なイメージを持っており、どこに入会したらよいかもわからず、数年すぎておりましたが、高校時代の友人がjyujyuさんで成婚したと聞き、すぐに無料相談を申し込み、その場で入会いたしました。
この度いいご縁に恵まれ、2ヶ月で成婚、退会いたします。
担当の竹内さんはとても親身で、前向きな言葉で勇気づけてくれます。婚活という人生を大きく変えるかもしれないという重大な決断時に、素早い返信で的確なアドバイスをくれますので、頼れますし、とにかく安心できます。
自己アピールでは就活以来、久々に自分を見直すいい機会となり、竹内さんからの推薦コメントももらえるので他者から見た自分を新たに発見することもできます。いつもの生活では知り合うことができなかった方々とも話すことで、知識や視野も広がったと感じています。jyujyuさんは他社さんに比べ、入会金や月会費、成婚料も良心的で、たくさんのお相手に会うこともでき、手厚いサービスやサポートが整っていると感じています。心からオススメいたします!

おかげ様で良いご縁に恵まれました。

知人の紹介でこちらにお世話になりました。
自身の年齢の事もあり、何かと不安だらけだったのですが、常に前向きなアドバイスで、なおかつ的確な指摘も頂きながら頑張って活動した結果、この度良いご縁に恵まれ、無事成婚退会する事が出来ました。
こちらの婚活サービスは、価格も高額ではないし、毎月負担なく活動する事が出来ますし、24時間いつでも検索等出来るので、マメではない私でもきちんと活動できました。
活動経過もマメに連絡していただいたり、応援して下さったりもしました。
本当に入会して活動して良かったと思っています。
本当にありがとうございました!

勇気を頂けました

知人の紹介でjyujyuさんを知りました。
私は再婚希望だった為、現実を知るのが怖く、とても不安でした。
でも、初めて竹内さんにお会いしたとき、明るい雰囲気の中、親身になって話を聞いてくださったおかげで、とても安心できたのを覚えています。
定期的にメールやお電話もしてくださって、こちらからの相談もしやすかったです。
そして、この度無事成婚退会できることになりました。
出会いそのものは運やタイミングかもしれませんが、それをしっかり掴めたのは竹内さんのサポートがあったからだと思います。

m.c
m.c さん

jyujyuで良いご縁に恵まれました

jyujyuさんに入会して、本当に良かったと思っています。
価格設定も良心的だし、
担当カウンセラーさんがすごく親切で、話しやすく、
なんでも相談にのってくれて、
いつも的確なアドバイスを頂いていました。
おかげで、安心して相談所での活動ができたと思います。
約2ヵ月の活動期間でしたが、
こちらで良いご縁に恵まれ、退会予定です。
結婚相談所をお探しの方には、
是非jyujyuさんをお勧めしたいと思います!
本当にありがとうございました。

jyujyuからの返信

m.c 様

この度はご成婚本当におめでとうございます!
ご入会から本当に早い段階で、運命のお相手に出会うことができ、
私も大変嬉しく思っております。
末永く、お幸せになってくださいね!

お世話になりました

この度、こちらでお世話をして頂き、ようやく結婚できました。お世話になったのでちょっと贔屓目の感想になってしまいますが、これまで他に2社でうまくいかず、カウンセラーの方とも中々相性が合わなくて諦めかけていましたが、こちらのカウンセラーの方には写真や服装、お見合いでのポイントなど細かなアドバイスをして頂き、徐々に自信がつきました。今思えば自信がついたからうまくいったんだと思います。料金も明朗会計でプラン通りリーズナブルでした。それから、他社と違い自分でお相手を探せるのもいいです。

jyujyuからの返信

agetora様

こちらこそ、ありがとうございました!!
他社様をご経験された上で、弊社をお選びいただいたこと、改めて感謝しています。

何より、agtora様自身が、積極的にご活動されたこと、また、こちらからのアドバイスも柔軟に受け止めていただいたことが、最短でのご成婚につながったと思います。

今からが本当の意味でのスタートです。お二人で力を合わせて、末永いお幸せを、お祈り申し上げます。
また、何かあれば、いつでもご連絡くださいね♪

本当にありがとうございました!

愛知県名古屋市中区錦1-10-12服部ビル10F

伏見駅からすぐの場所にあります。

• 伏見から170m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

「結婚に、妥協しない――」お見合い料0円!余計なオプションは一切なし♪個別無料カウンセリングを実施中

結婚相談所 MUSUBU Marriage 【名古屋・静岡・東京】

栄駅(名古屋)から徒歩4分(260m)

恋愛初心者からの卒業をアシスト!恋愛マスターへの道を切り拓きます|女性目線の婚活アドバイスをお届け♪

婚活サロンCASAR

無料

お得なクーポン発行中

栄駅(名古屋)から徒歩4分(260m)