やす整骨院/整体院

魔法の様に(by mary)-やす整骨院/整体院の口コミ/大阪市福島区吉野

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆ やす整骨院/整体院 (ヤスセイコツイン/セイタイイン)

• 評価詳細(やす整骨院/整体院)

大阪府大阪市福島区吉野2-3-5

投稿日:2017/06/29

魔法の様に

始めて利用させて頂きましたが、施術前には丁寧に説明して頂き少し触れるだけでみるみるうちに色々な箇所が緩んだり、締まったり本当に不思議な感覚でした。元々凄く身体が硬いので少しずつですが変化していくのがとても嬉しかったです。家までの帰り腰や足の裏が軽くなっていて行く前に感じていた違和感が無くなっていてビックリです!!
そして何より子連れで行けるのがとても有り難かったです♡またよろしく願いします。

返信日:2017/06/30

mary様♪
投稿していただきまして本当にありがとうございます。

初めて受けた方は非常に軽くなったり、反対に重くだるい感じになる場合もあります。

これは、好転反応と言ってカラダが良い方向に向かっていますよ・・・。

という反応になります。

数回詰めて来院くださることで、これらのカラダの状態が個人差はありますが安定してきます。

自宅でできるセルフケアの充実を目標として色々教えますので解らないことがございましたらお申しつけくださいね。

赤ちゃんは泣かれても全然大丈夫です。僕も子育てしましたので理解していますし、楽しく子育てできるようにおカラダのサポートさせていただきたいと思っています。

また、診させて頂きますね。お待ちしております♪

やす整骨院/整体院 のクーポン

60%OFF

人気No.1【産後骨盤矯正整体 約30分】※初回は45分〜1時間かかります。
通常7,500円+初診料2,000円=9,500円のところ、
産後整体専門強化のため3,800円でご提供!!

注※整体施術後口コミアンケートに協力出来るかた♪

※なぜ?出来るだけ安くあなたの不安を取り除きたい為、初回は受けやすい価格でのご提供をしています♪【期間限定☆予約は今すぐ☆ネットからもOK】

後からのお申し出不可。
事後返金はいたしませんのでご了承ください。

※ただいま開業9周年キャンペーン中につき、2回目以降も通常7,500円→5,500円!(期間限定!)通う易くするために回数券もあります。詳しくは下のクーポンまたは、HPで参照♪

34%OFF

【月2名様 産後の骨盤矯正限定!!回数券販売!!】
2回目以降のご来院時に、
産後の施術感想アンケート口コミの記入+エキテンのアンケート口コミ入力を両方とも確認させていただいたかた限定で、
産後の骨盤矯正または、産後の不調(腰など)コースの次回からの施術が(1回当たり4950円)の10回券が49500円!!
1回目のお帰りの際アンケート用紙はお渡しいたしますので入力されたら、ペンネームは何で入力したかのお声かけくださいね♪
更に
↓↓↓
条件をお読みください!!

クーポンのご利用は産後整体受診の方(本人)に限らせていただきます。
お申し出の当日(初回の場合)はクーポンのご利用はできません。2回目からがクーポン金額適応になります。
注※整体施術後口コミアンケートに協力出来るかた♪
初回時に次回(2回目)のご予約をしていただき、初回の施術感想でカラダの変化・うちの整体のやり方などの感動されたコメント入力確認をしてコメントの入力をしてから2回目以降割引が適用されます。
事後返金、途中で来ない分(残り)の返金及び有効期限切れの返金はいたしかねますのでご了承ください。(基本的に週1回ペースで来院頂くため初回購入時のみ有効期間は10回で3か月+端数の合計4か月弱になります)

※これ以外にも【産後回数券特別VIP会員価格】・・産後の施術感想のYouTube動画の撮影(2〜3分)出来たかたのみさらにお得な価格秘密で提供)特別なプレゼントや割引もご用意しております。
※2回目の施術が始まる前にYouTube動画は撮影させていただきます。お撮り頂ける方は、メイクなどその段取りでご来院下さい。1回目お帰りの際、次回にYouTube動画撮ってもいいよと受付で申し出下さい♪あなたへの回数券VIP金額のオファーは1回目(初回)にお声かけしていだだければします♪お楽しみに♪

※回数券購入の際のJCBカードの利用はできません。2回目当日に現金またはその他の銘柄のカードでお願いします♪詳しくはHPへ

※その他サービスとの併用はできません。
※回数券を購入されない場合、ただいま産後キャンペーンで2回目以降は7500円→5500円です。
※予約は今すぐネットOK♪

49%OFF

【疲労回復整体 約20分】※初回は45分〜1時間かかります。
通常5,500円+初診料2,000円=7,500円のところ、
3,800円でご提供!!

注※整体施術後口コミアンケートに協力出来るかた♪

※疲労・首こり・肩こり・慢性腰痛・頭痛・50肩・自立神経等はこちらから♪

※なぜこの価格?出来るだけ安くあなたの不安を取り除きたい為、初回は受けやすい価格でのご提供をしています♪【期間限定☆予約は今すぐ☆ネットからもOK】

後からのお申し出不可。
事後返金はいたしかねますのでご了承ください。

※2回目以降は5500円です。

42%OFF

【疲労回復整体+整顔(小顔)整体= 合計約30分】
なんと初回5,500円でご提供!!

★えら・シミ・しわ・あごの歪み・くまなどが気になる方に♪
※整体施術後口コミアンケートに協力出来るかた限定♪

後からのお申し出不可。
事後返金はいたしかねますのでご了承ください。

※施術時にコンタクトの装着は不可。つけまつげ、お化粧はOKです。
※2回目以降は7,500円になります。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 やす整骨院/整体院  (ヤスセイコツイン/セイタイイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / カイロプラクティック
大阪府大阪市福島区吉野2-3-5
玉川駅(大阪)(駅から0.1km)

野田駅(JR)(駅から0.2km)

野田駅(阪神)(駅から0.4km)

アクセス 大阪駅より2駅目のJR野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線玉川1番出口徒歩5秒、JR東西線海老江駅7分、阪神本線野田駅5分、お車の場合新なにわ筋玉川2丁目西交差点よりすぐ(詳しくはHPで確認)

http://www.yasuseitai.com/ (HP&患者さんのお声)
http://www.muchiuchi-fukushimaku.com/ (福島区むちうち.com(交通事故HP))
https://www.facebook.com/yasuseitai/ (Facebook産後・妊婦専門整体ページ)
    07:30 - 12:30 、 14:00 - 17:30
    07:30 - 12:30 、 14:00 - 19:30
営業時間補足 最終予約時間は、平日は、19:10分です。(当日17時までに連絡ください)土曜日・祝祭日は12:10分が最終予約時間です。(土・祭日の受付は前日までになるべくください。電話に出れない場合あります)
定休日補足 日曜日のみ休みます。祭日は10月から3月は不定休です。HPで確認ください。その他休みや大型連休(お盆・正月などはHPで)案内します。年末は毎年12/31まで営業!!
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキング多数あります。(患者様の自己負担です。)
    VISA / マスター / アメックス
  • 回数券の購入は使用はJCBは不可。5000円以上施術のみ可能。1回払いのみ対応。詳しくは、来院時受付で問い合わせください。(H29夏からJCBもOK)
座席 ベッド3台、ウオーターベッド1台、コンビネーション治療器1台、ヘルストロン電界治療器1台、頸椎けん引器1台、マイクロ温熱治療器1台、メドマー足圧迫治療器1台、中周波治療器1台、低周波治療器3台など豊富
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / カイロプラクティック / 指圧 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 首こり・肩こり・骨盤と言えばソフトで痛くないポキポキしない病院とは違うアプローチの施術のやす整骨院/整体院へ
(産後専門)骨盤矯正、妊婦整体、股関節痛 妊娠中、産後の腰痛やひどい肩こりなど我慢するしかないと思っていませんか〜?出産後に骨盤が広がったみたいな感じがあるなど。安心のソフトな施術は根本改善を目指します。
妊娠中、産後の腰痛やひどい肩こりなら 肩こりが慢性的に起こる。週2から3回治療やマッサージに行っているが変わらない方。
起床時腰痛、姿勢が悪いといつも言われる コルセットを肌身離さずお守りみたいに着けていませんか?慢性腰痛治療が得意です。
産後骨盤矯正、50肩、ヘルニア手術 ヘルニアで60歳男性の場合、約10回の施術で手術しなくて済んだケースも有ります。(個人差あり)
サッカ等スポーツのけが、子供の足首捻挫 バドミントンの有名選手も来院されています!!Google+を見てくださいね。
許認可番号1 マッサージやエステ、サロン系に行って長い時間したり、揉み返しがあった。
許認可番号2 肩なら手首や頚椎。膝、腰なら足首など患部に触れないで根本土台から改善!
許認可番号3 整骨院なんか、いっぱいあるのでどこにいったらいいか?解らない。そんな方。
その他 日曜日以外は祭日も基本やっております(10月〜3月は不定休)。体の不調でお悩みの方は是非お越し下さい。
初投稿者 ドラ (1)
紹介文 ≪※人生最大の疲労は、出産です。
全身でりきみますので、筋肉痛、だるさや疲労が溜まります。
ご家族の方にご理解いただくように家族のかた(パパへのツール)プイントも用意していますのでさらに安心♪(1回目に渡します)≫

デスクワーク首こり、肩こり、腰痛、しびれ、むくみ、冷え性、頭痛、自律神経失調症、不眠症、イライラ、元気が出ない、天候で身体の調子が左右される…

上記のような不調の改善に加え、サイズダウンしたい産後骨盤矯正、小顔(整顔)になりたいなどのお悩みにも対応!

カラダも心も、身・心ともにカラダのお悩みなら自律神経にもアプローチして自立も出来ますよ♪

◆◆◆ ゆる〜くソフトなのに効果的!カラダの変化を実感できる理由は? ◆◆◆

「どうしてこんなによくなるの?」とカラダの変化に驚かれる方が続出!
メディア取材実績多数!全国の治療家も技術を学びに訪れるほどの人気の秘密は、
『疲労回復整体』をベースにした当院オリジナルの整体法にあります!!

★ 肩こりは、揉めば揉むほどそれが欲しくなる体になります ★

☆迷ってないで任せてください♪

肩揉みや指圧は、その場限りの効果しかない対処療法です。
何度もマッサージを繰り返して身体に強い力が加わると筋肉が緊張し、
血流が悪くなってかえって肩こり、また腰痛なども悪化してしまうことがあります。
当院の一番の特徴は、根本の原因からしっかりと改善を目指す「根本療法」です!

では、そもそも痛みやコリの「根本」はどこにあるんでしょう?

レントゲン→湿布→電気→マッサージなどで回されていませんか〜?こんな感じで他院は≪対処療法≫しますが、

うちは、姿勢を整え、循環にアプローチして関節(姿勢の)改善していきます。

中枢神経から末梢神経に問題が起こります。(しびれや、肘が曲がったり片方の肩、首が高いなどバランスが崩れていきます)
治療は、基本脊柱が動いている状態にしていきます。

※肩や膝、腰を整形外科で診てもらった後にうちの院に来ているのは、原因は別のところにある場合その部分以外に問題があることが多々あります。そこを動かしていきます。

→次はあなたの番です。
→治ったら何がしたいですか〜?
→だれのための治療なのか?
→私は、こういうのを捜していたと言うかたが来院。
→悩みの深さがあるかたが多く来院。
 これ以上薬や注射はしたくないあなたへ

★『疲労回復整体』で症状の≪根本≫にアプローチ! ★

人間の身体の70%は水分でできています。
本来であればその水分は体内を循環して生命活動をサポートしてくれますが、
身体が歪んでいると、その流れが妨げられてしまいます。
その結果、歪みによって循環が悪くなった部分に痛みやコリが生じてしまうのです。

そこで!当院で行っているのが歪みを取り除くための『疲労回復整体』。
グイグイ押すようなことはせず、5mm程度の超フェザータッチで、
歪みを改善して身体の循環力をアップさせていきます。
自律神経系にアプローチするため副交感神経が優位になり、
リラックスしてウトウトされ寝られる方も多くいらっしゃるほど「心地いい」施術です。

☆かゆみで寝れないとか
・小児アトピー
・夜泣き
・かんむし

☆日常生活を普通に送れない人をも救いたいため
・うつ病
・自律神経失調症
・パニック障害(気分感情的な障害)
・不安障害

など精神的不安のかたの症状にも対応

超ソフトな刺激なのに、施術後は驚くほど身体が楽になるのが『疲労回復整体』の特徴!循環にアプローチします。
思わず「なんで!?」と声がしまう方が続出しています!

どこに行っても効果を感じられない、薬を飲まないと痛みが引かないかたをお待ちしております。

この『疲労回復整体』をベースにサイズダウン出来る話題の産後骨盤矯正などを組み合わせ、産後以外でもお一人おひとりの体質に合わせた施術を行っていきます。

痛みやコリの改善はもちろん、ポキポキしない骨盤矯正や小顔整顔も大好評♪
区役所で1ヶ月訪問などを担当されている助産師さんからのご紹介も多数いただき、
-----------------------
★特に産後の骨盤矯正のご相談が増えてまいりました。★
-----------------------
「キレイなママになりたい!」そんな方は、当院までご相談ください!注意:普通の骨盤矯正と産後の骨盤矯正は内容がデリケートなので違うのです♪

↓↓↓ 産後骨盤矯正を受けた方からいただいた素敵な感想♪ ↓↓↓

やす整骨院/整体院

3. 大阪府の整体