アパマンショップ ナカメグロテン

アパマンショップ 中目黒店

エキテンクーポンあり!中目黒から3分です!

とても感じの良い対応でした。希望の条件に沿った物件をいくつか提案してもらい1日目で希望通りのものを見つける事ができました。
このお店を選んでよかったと思います。
入居するのが楽しみです!!ありがとうございました!

親切

いろいろありますがこちらのグループは熱心で親切ですよね

いろいろ地域貢献事業もしています

そこは素晴らしいと思います

個人的にありました不動産への不信もフショクできました

ありがとうございます

次回もお願いします

娘の部屋探し

4月から娘が東京で就職するために大変お世話になりました!勤務地がまだ未定な状況で、いろいろ探していただきました。お陰様で日当たりが良く女性限定のお部屋が見つかり本人も気に入った様子です。
学生の時は寮生活だったので、これからがほんとうの一人暮らしです。今まで以上に大変な毎日になると思いますが、疲れが癒されるような、あったかいお部屋でノンビリ過ごしてほしいと思います。ありがとうございました。

アパマンショップで部屋を探して良かった!

中目黒店で部屋を探してもらいました!
駅から徒歩5分ぐらいで、アクセス的には良かったですが、場所がちょっと分かりづらいかも……笑

担当してもらった方が田澤 菜摘さんでした。
とても、愛想がよく親身になってくれて、とても良かった!
部屋が決まった時も、自分の事の様に喜んでらって、嬉しかったです。

ちゃんと、お客様の気持ちを理解して考えてくれるので、皆さんもぜひ部屋を決める時はアパマンショップを利用して下さい\(^^)/

アパマンショップ 中目黒店からの返信

アパマンショップ中目黒店の田澤です!
先日は、大変お世話になりました!^^
また、口コミもご記入いただきありがとうございます!

もしお部屋の入居後に何かお困りごとなどございましたら、お気軽に当社までご連絡ください^^

今後もアパマンショップ中目黒店を、どうぞよろしくお願いいたします。

アパマンショップ中目黒店・田澤

スピード対応

こちらの希望の条件を1から丁寧に聞いていただき、すぐさまそれに見合う物件をいくつもピックアップしてくれた素早い対応をしていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
以前は他の不動産会社さんで物件探しをしていたのですが、思いきってこちらに依頼して本当によかったです。
本当にありがとうございました!

選んで良かった(o^^o)

以前までは不動産に対しての印象があまり良くなく今回こちらのアパマンショップ中目黒店でお世話になった時に対応してくれたスタッフ(男の人)さんがとてもいい印象でした。
物件探しを同じ目線で探してくれてわかりやすい説明もしてもらって満足の物件探しが出来ました。あの時はありがとうございました!

アットホームな雰囲気

担当の照井さんが、優しく分かりやすい説明をしてくれて、とても助かりました。初めての一人暮らしという事もあり、家賃や家の場所など色々心配な事だらけでしたが、照井さんのアドバイスでトントン拍子に話が進み、無事契約させていただきました。(*^◯^*)

とても親切!

初めての部屋探しでなにもわからず不安がありましたが、とても親切丁寧に案内していただき、いい部屋が見つかりました!
分からないこともきちんと説明していただいて安心しました。
明るい雰囲気でお店にも入りやすかったです!

目黒川の近く!

駅から近く、目黒川付近のお店。バルセロナとコラボしてるらしく、ポスターが貰えた!
スタッフさんも皆さん親切に教えてくださり、いいお部屋を見つけてくれた!
また引越しの時は利用しようかと考えております。。。

お世話になりました

3回目のお部屋探しでしたが、どこよりも親切に対応していただき新しい部屋で気持よく生活ができそうです(^^)
何かあったらまたお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

ありがとうございました

ほかの不動産屋さんではあまりみない若い女性のスタッフが、お部屋探しから契約まで担当してくれました。
気さくで親しみやすく、内見も友達感覚で見に行けて楽しかったです(笑)
全部で10件くらいみました、なかなか決められなくて、やっときまってほんとによかったです。
また引っ越しの時期がきて、エリアがかわらなければまたお願いしようかなとおもってます。
キャンペーンのグッズもありがとうございました(笑)

親切なスタッフ

先日、アパマンショップ中目黒店さんに良い物件をご紹介いただき、無事引越しも終わりました。

対応してくれた担当者の方もそうですが、他のスタッフの方達もとても話しやすく、お店全体でお部屋を探してもらっているような印象を受けました。

また機会があれば利用したいです。

先日はありがとうございました

5月下旬に利用させていただきました。お引っ越しシーズンが終わってしまったせいか、なかなか気に入った物件がありませんでしたが、スタッフの方の自分のことにように親身になって探してくださったおかげで、無事納得のいくお部屋に引っ越すことができました!
私の仕事帰りに見学予定のマンション前で待ち合わせてくださるなど、臨機応変なご対応をしていただき本当にありがとうございました!

とても親切な対応に感謝いたします!

中目黒に住みはや数年になりますが、今回は3回目のお引越しでした。住み慣れた町を離れるというよりも、同じ中目黒でも生活に変化がほしい、そんな抽象的な要望にも的確に対応いただいたスタッフさんには感謝です。これからもこちらのお店を利用したいですね。おすすめです。

先日、利用させてもらいました。
突然の来店でも快く案内していただきました。
無理な要望も聞いていただいて、無事に入居が決まり、よかったです。

また引っ越す際はお世話になるかも??
とても親切にしていただき、ありがとうございました。

お世話になりました

先日お部屋をこちらのお店で決めさせてもらいました。
いくつも条件を出してしまったので難しかったと思いますがよく探してくれました。契約のときも分かりやすく説明してくれて気持よくすめそうです。

いつも頼りになるスタッフ

こちらのアパマンさんにお世話になって早2年が経ちました。
この度更新時期もあり、新たに引っ越すこととなりました。
時間もなく、条件が多い状況で再度お世話になりたいと思いました。

他にも不動産屋にお世話になったことがありますが、こちらに引き続きお世話になりたいと思う理由は、こちらのスタッフの方々の親身な接客と難しい要求に対してのスピード対応がずば抜けて良いと実感しているからです。

それに加え、オーナーさんとのコミュニケーションが取れているからでしょうか、その後の経過も常にケアしていてくれる安心感が今まで利用した不動産屋さんとは違いました。

新たに違う土地へ引っ越す方や、引っ越しを急ぐ方も、数多くある他店と比べて納得した物件を探すには中目黒店が絶対私のオススメです。

ありがとうございました

先日、アパマンショップ中目黒店さんにお伺いして物件を契約してきました。自分では物件を絞れなかったのですが担当営業の方からいろいろなアドバイスをいただきやっと納得いく物件に契約することができました。担当営業の方には本当に感謝しております。ありがとうございました。

親身になってくれました

引越をしようと思ったものの優柔不断な私は中々お部屋を決められませんでしたが、こちらの店員さんはとても丁寧に話を聞いてくれて、私の理想のお部屋を一緒に考えてくれました。引っ越したばかりですが、凄く快適な生活になっています。また、次の引っ越しの際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アパマンショップ 中目黒店からの返信

おひさしぶりです!先日はありがとうございました。更に口コミまで投稿していただいて感謝致しております。
次回のお引越しの際も「気に入ったお部屋が見つかるまで」トコトンお付き合いさせて頂きますよー。中目黒に来られる際は、またお店に立ち寄って下さいね。

気さくでがたいの良い店長さん

半年ほど前ですが、賃貸マンションを探すため利用しました。
仕事柄不規則な勤務のため、物件探しには苦労しましたが、お蔭さまで希望通りの物件に巡り会うことができました。

こちらの都合で振り回してばかりでしたが、遅い時間でも店舗や電話にて親切なご対応を頂きありがとうございました。
この場をお借りし、対応をしてくださった店長さんとお店の方々には、御礼申し上げます。

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

まる 様
お元気ですか??ご無沙汰しております。
(コメントが遅くなってしまってしまい申し訳ございません)
もう半年も経つんですね・・・
お仕事の方はどうですか??だいぶ落ち着いているとよいのですが・・寒い時期でもありますので、お風邪などひかぬようくれぐれもご自愛下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
中目黒に来られた際は、是非お立ち寄り下さい!!!

とっても満足です☆

先日、中目黒で希望条件にあったお部屋を探してもらいました。
とても親切で、地方から出てきて右も左も分からない私にとても丁寧に色々教えてくださいました!
インターネットや引越し業者さんも手配していただき、無事引越しも終え、とても満足しています☆

東京都目黒区上目黒1−16−11秋元ビル1F

中目黒駅から徒歩3分

• 中目黒駅から300m (徒歩4分)
  • 代官山Tサイトから360m (徒歩5分)
  • ヒルサイドテラスから370m (徒歩5分)

クレジットカード取扱開始のお知らせ。

【臨時休業のお知らせ】

年末年始休業のお知らせ