KIWAMIプレミアヨコハマの口コミ/横浜市都筑区中川中央

KIWAMIプレミアヨコハマ
キワミプレミアヨコハマ

KIWAMIプレミアヨコハマ

住所 神奈川県横浜市都筑区中川中央1−30−1プレミアヨコハマ5F

045-530-0080

2016/09/08
ホットペッパービューティの来店クーポンを利用して来店しました。

お店はとてもリラックスできるお店でした。
全室個室で整体の要塞を取り入れながらマッサージしていただきとてもリラックスできました。
疲れにくくなるコツなども教えていただき、またリピートしたいです!
2016/07/14
割引特典があったので行ってみました。
完全個室(カーテンだけじゃなく壁で区切り)なので安心感があります。
ネットで予約できるので便利です。
コースはボディケアとヘッドケアのセット。
一回では完全ではありませんが、結構疲れが取れました。
2016/05/07
駅から近い!
外観もハデすぎず地味すぎず入りやすい。
売りはアロママッサージだと思います。
今回は全身アロママッサージはやらず、足裏リフレクソロジーとボディケア40のコースをやっていただきました。

リフレクソロジーは
足湯で足の張り具合をみたあとに足裏マッサージにはいっていきます。
アロマの種類が3種類から選べます。
全身アロママッサージではお腹のマッサージもはいるらしく、他店ではお腹周りはあまりやらないのでいいなーと思いました。
2016/04/04
40分のコースでしたが、かなりリラックスでき満足でした。
最初優しく指圧しながらどこが凝り固まってるかを探って、そのあとぐっとツボを教えくれる感じです。
体のどこが固まってるか、骨盤の歪みなど詳しく教えてくれたので次回はもっと長めのコースも受けてみたいと思いました。
施術していただいた方もそうですが、最初から受付にいた方もフレンドリーでよい雰囲気でしたので、スタッフさんは間違いないと思います。

2016/03/23
担当して頂いた方がとても感じがよく、
是非次も伺いたいと思いました。
ベッドが電動で動くので、細かい部分にも手が届きやすそうでした。

お部屋の感じも良かったです。

ただ、他の部屋の会話が良く聞こえてしまっていたので、
あまり自分の事聞かれたくなかったので、
はなしにくいかったです
2016/03/21
疲れが溜まっていたので利用しました。
店の前は明るい雰囲気で入りやすいです。
マッサージを受ける部屋はほどよく落ち着くくらいの薄暗さでリラックスしてマッサージを受けられます。
マッサージをしてくれる方も気さくな人が多く、楽しく話ながらマッサージを受けることができました。
駅近なので通いやすいです。
2016/01/07
とても雰囲気のいいお店でした。
私は初めてだったのですが、リピーターの方が多いようで、スタッフの方とも楽しそうにお話されてる方が多かったです。
マッサージもとても気持ちよかったので、またぜひ利用したいです。
2015/11/10
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても満足でした♪
スタッフの方もこちらの状況を見つつ対応してくださったので、話したい時に話しかけてくださり、ちょっとゆっくりしたいなと感じている時にはそっとしておいてくれました。
育児の合間の貴重な時間を過ごさせていただきました。
2015/09/27
店内は清潔感がありました。着替えの準備もありました。
事前にカウンセリングをしていただき、辛いところを中心にマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。
整体もソフトなもので、ボキボキされることはありませんでした。
2015/09/26
綺麗なお店で説明も丁寧でした!
酸素カプセルは初めてなので効果はまだ分かりませんがリラックスできる贅沢な時間でした。
アロマやカラーセラピーなどもあり楽しめました。割引カードもあるのでまた疲れが溜まった時には利用できたらなと思います。

店舗名 KIWAMIプレミアヨコハマ

横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン 「センター北駅」からすぐ

• センター北駅から190m
  • センター南駅から1.2km

• 都筑医療センター入口バス停から160m

045-530-0080

駐車場 あり
  • プレミアヨコハマの駐車場がご利用いただけます。
特徴 整体・アロマ・酸素カプセルなど幅広いコースを展開。お客様のライフスタイルに合わせて最適なものをご提案♪お客さまにとって身近で癒され元気になれる!そんなサロンを目指します。
その他 プレミアヨコハマではキッズルームのご用意や、ベビーカーの貸し出しも行っています。
紹介文 *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン「センター北駅」からすぐ

— KIWAMIプレミアヨコハマ —

駅近く・カード利用可・完全個室・21時まで営業・土日営業・駐車場あり

★あなたの生活をより良いものにするためのお手伝い。
 やりたいことを自由にできる身体を手に入れませんか。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
『どんなコースが自分に合っているのかよくわからない・・・』
『整体は受けたことがないからちょっと不安・・・』
『とにかくゆっくり過ごしたい・・・』

そんなお客様のご希望やご不安を私たちスタッフにお聞かせください!

当店の整体はポキポキ骨を鳴らすような施術は行いません。
もみほぐしの要素も含めながら、カラダに負担のない優しい施術でバランスを整えます。
そのため初めての方や、整体が少し怖い・・・そんなお客様にも安心して受けて頂けます。

また、整体以外にも、アロマリンパトリートメント、リフレクソロジー、フェイシャル、
酸素カプセルなど多彩なメニューをご用意しております。
お客様それぞれの今の気分やお身体の状態に、ぴったりのコースを提案させて
いただきます。

まずはスタッフにお気軽にご相談ください!

KIWAMIはカフェのようなエントランスと、落ち着いた完全個室も特徴の一つ。
他の方の目を気にせず、ゆったりとリラックスできる居心地のよい空間でお客様をおもてなしします。
ぜひ一度、お店に足を運んでいただき、KIWAMIの良さを味わってみてください。