Beauty&Health Center Eclat(ビューティー&ヘルスセンター エクラ)四日市店

■□□■□□■□□■□□■□□■□□
■□□■□□

全国エステランキング第2位!!

『 Beauty&Health Center Eclat 四日市店
(ビューティー&ヘルスセンター エクラ) 』

四日市市鵜の森1-1-19
                       澄懐堂ビル4階A号室

■□□■□□■
                □□■□□■□□■□□■□□■□□■

………………………………………………………………………………………■

◇美容マシン「クライオ」
◇簡単&ラクチン&安全な痩身エステ ◇クレジットカードご利用可能
◇FDA認可システムで安心
◇近鉄四日市駅から徒歩1分、
 スーパーホテルのある通りを進んだ所にあるビルの4階

■………………………………………………………………………………………
   【 部分痩せが可能となりました 】

やせたい部分にの美容マシン「クライオ」をあてるだけの
 施術となる為、まるで美容院でパーマをあてるかのような手軽さが
 実現しました♪

簡単&ラクチン、かつ安全に痩身効果を得ることができます。

麻酔なども一切使わない為、施術中も雑誌を読むなど、
 ご自由にお過ごし頂けます。

【 FDA認可システムで安全性もバッチリ!! 】

FDA(日本の厚生労働省にあたる機関)が世界で初めて「脂肪減少機器」
 として唯一認可したシステムが「クライオ」です。

日本にはまだ上陸したばかりの為、
 まだまだ日本で「クライオ」による施術を受けられるサロンは多くは
 ありません。

ぜひ、当サロンで最新の痩身技術をご体感下さい。

【 「クライオ」とは。。。 】

「クライオ」は気になる脂肪を凍らせ、脂肪細胞を破壊し、
 自然に体外へ排出する施術となる為、 従来の脂肪吸引のように
 メスを使う必要がありません。

お身体への負担も殆どなく、安全に痩身効果を得ることができる
 未来型のエステです。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

綺麗

口コミに痛みがないと書かれていたので行ってみました。確かに痛みもなく気持ちよく施術を受けることができました。私は足のむくみがとてもひどくて、夕方になると足がパンパンになっていたのですが、こちらで施術を受けた後はふくらはぎや太ももの張りが少し取れていました。効果が出たので、ぜひまた次も行きたいです。

冷却痩身

ずっと気になっていた、冷却痩身を体験しました。

吸われている感じで、とくに痛みもなく
冷たい感じでただ吸われているだけで寝ていました(^w^)

冷凍?されているのにもかかわらず
体がぽかぽかしてきて不思議な感じがしました。

1ヶ月後、ズボンが若干らくになったかな?という感じがしました!
通ってみようかと思います。

店舗名

ジャンル

電話番号

三重県四日市市鵜の森1-1-19澄懐堂ビル4階A号室

• 近鉄四日市駅前から140m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

肩こり解善にぜひハンドセラピス体験してみませんか?

Tocco

• 近鉄四日市駅から徒歩16分 (1.3km)

豊富な施術メニューが自慢!あなたの癒したい箇所はどこですか?

癒し処・凛

• 近鉄四日市駅から徒歩35分 (2.7km)