施術後、体が軽くなります

JR恵比寿駅から歩いて10分くらいの
マンションの1室にあります。
駅からまっすぐなので分かりやすい。
日比谷線から行ったら迷いました(^_^;)

足の指がこんなに柔軟に動くのか!と驚き!
ツボにしっかり入ってきます。
悪いところがあると、とても痛いですが、
施術後は体が軽くなります。
足踏みだけもいいけど、
アロマオイルのマッサージもお勧めです。
ヘッドスパはすうーっと頭の上から
力が抜けていくようで、とても気持ちがいいです。
目がお疲れの方は眼球ほぐしもお勧め。
症状を伝え、どのコースがいいか、相談できます。

施術前後のハーブティーがおいしいです。
また施術前の足湯が気持ちいいです。

疲れが溜まった時の救世主に、
主人と一緒に通っています。
友達にも勧めています。

また施術前の

単純にとても良かった!!!

マンションの一室にある非日常な空間で自然にリラックスできました。
脚と肩こりがひどく辛かったのが軽くなりました。とても技術があり気持ち良さのあまり一瞬で時間が過ぎたような感覚になりました。またお伺いします!!今度は目玉で挑戦したいです。

とてもリラックスできる!

完全個室なのでマッサージ店に行ったことない人でもリラックスしやすいです。清潔感もあり、とても満足感が得られました。
私は60分の足踏みとオイルマッサージをお願いしましたが、あっとゆう間でまた来たいと思わせたくれる店です。

僕のリラクゼーション&マッサージ店のランキング1位

趣味でウエートトレーニングしていて身体がガチガチの僕は多くのリラクゼーションやマッサージのお店に通ってきたが、どこも満足できずにいた。酷いときははしごをするときもあったが、この店で初めて足ふみ&アロマを受けて、そんなことも過去のこととなった。以後、僕のリラクゼーション&マッサージ店の1位に君臨している。

おすすめ

特に技術が確かなので行って満足すると思います。私にとっては駆け込み寺的な場所です。
色々と体のケアの事も教えていただけます。
お店の方はふんわりしたとてもいい方です。
またお邪魔したいと思います(*^_^*)

sasa
sasa さん

とても丁寧で気持ちいい

足踏みとボディケアを体験してきました
マッサージ師さん一人でやっている小さなお店です
マッサージ師さんがとても若い見た目で可愛らしかったため、最初は『上手さの方は大丈夫かな』と心配しましたが、全く不要な心配でした
話を聞くと、経験が長くてとても勉強熱心。
話し方・接し方が非常に丁寧で、色々なところに感動しました。
マッサージ中も色んな話をしてくれて心身ともに癒されました

硬いお腹が…\(^o^)/

鍼灸、カイロ、整体と腰痛で長年渡り歩いた私がたどり着きました…お腹のマッサージです!お腹の中に血が通い腰も軽くなりました♡絶妙な力加減で足で押されていた時も足とは思えないほど気持ちよく…しばらく通いたいと思います!宿便でます‼︎熟睡できます‼︎

足踏み・アロマのお店 『Leben Tor ~レーベントア~』からの返信

くりこ様 いつもご利用頂き有り難うございます*初めてのご来店時から、徐々にお身体が柔らかくなっている実感があり、こちらもお身体の反応を楽しませて頂いております!旦那様もご紹介頂き有り難うございました!!お子様の為にもご夫婦健康なお身体を目指しましょうね*

コリコリの肩をいつもほぐしても...

コリコリの肩をいつもほぐしてもらっています。
そして、ヘッドスパは記憶を失いそうなくらい気持ちいいです。
目の疲れが取れて、頭が軽くなるのを実感します!
職場から近いので通いやすいのも助かります。
またよろしくお願いします☆

のんち様 いつもご利用頂き有り難うございます☆
眼のお疲れや姿勢から来る首肩の凝りは、やはり全身とヘッドの組み合わせが合いますね!
また是非ゆっくりしにいらして下さい☆☆☆

至福のときでした〜!

足踏みとは思えないぐらい丁寧かつほどよい強さでとっても気持ちよかったー!!後半はリンパマッサージで頑固な肩こりをほぐしてもらい、60分終わった後は体が軽くてびっくりしました∑(゚Д゚)店員さんのステキな笑顔にも癒されます(^ ^)リピートしたいと思います☆

ご来店頂き有り難うございました!足踏みをしてからのアロママッサージで、頑固なコリをほぐすことが出来ます☆
次回はお疲れが溜まりきる前にいらして下さいねp(^ ^)q

子連れでも安心

子どもとお邪魔させていただきました。
全身を隅々まで丁寧にほぐしてくれるので、生き返ったようにスッキリしました。あの足踏みはクセになります。
施術中子どもがグズってしまっても、代わりに上手にあやしてくれたので、至れり尽くせりでした。
あの笑顔でも癒されます。
またよろしくお願いします。

可愛いお子様を連れてのご来店、誠に有り難うございました!
こちらも癒されました*
是非また旦那様を連れてご家族三人でいらして下さいね☆

お勧めです!

マッサージや鍼灸には、かれこれ30年ほど通っていますが、お気に入りの担当者が辞めてしまったりして現在良いお店、担当者を探してさまよっていました。
疲労感がピークで仕事にならずエキテンで探して、足踏みにひかれ行って見ました。
足踏みマッサージ良かったです。指圧と違い、ただ触られてるだけ、逆にグリグリ押されてるだけというのではなく、程よい強さで圧迫され痛気持ち良く、施術後スッキリ!翌日のもみかえしもなく、背中に指のあとが…なんてこともなく、久々に身体が軽くてウキウキしています。
人様に教えて予約が取れなくなったら嫌だなと思ってしまうくらい気に入りました!

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!素敵なコメントを頂き大変恐縮致しております。。
足つぼと足踏み+ボディケアの組み合わせ、とてもお身体に合っているようですね。
またお気軽に、メールにてご予約下さいませ☆またのご来店お待ち致しております(^^)

みんつ
みんつ さん

凝りほぐしと癒しの融合

がっつりとマッサージをしてもらいつつ、とても癒しをもらいました。マッサージは90分でしたが時間よりも長めにやってくださったと思います。足裏、ボディの前面背面、ヘッド、耳と、こんなに全身をくまなくほぐしてもらったのは初めてでした。リンパのつまりや凝りを発見しては重点的にほぐしてくれました。腕は確かです。
セラピストさんはテキパキとしつつ、癒し系。珍しい本格派足踏みを取り入れていて、足踏みの気持ちよさと効果には感動しました。かかもから指先までしっかり使い、今までにない満足感でした。1日経った今もスッキリしてます。
サロンには手作りのものや東南アジア系のものが多く、とても落ち着く空間でした。音楽もオルゴールミュージックで、馴染みのある曲が多く自然と入り込めます。また癒されに行きたいです。

みんつさん ご来店頂きありがとうございました☆お身体色々な箇所の血流が悪くなっていたので、色々やらせて頂きました。お時間頂きありがとうございました(^^)
足踏みの効果を実感して頂きとても嬉しく思います*
今後も居心地の良い空間を守っていきますので、またリラックスされにいらして下さいね♪♪

とても心地の良い空間です

足踏み、マッサージ、癒しetc…
とても癒される空間です、マッサージが終わったあと何時もそのまま眠りたくなります。
場所も恵比寿ってことで、仕事終わりなどでも、とっても行きやすい場所に有りますので、是非一度お試しあれ。(*^_^*)

ご来店、書き込み頂き有り難うございます*コメントが遅くなってしまいすみませんでした、、
また是非癒されにいらして下さいね*

居心地の良さを大切に、心がけ、お待ち致しております♪

落ち着く空間です

お店に一歩入ると、まるでお家に帰ってきたようなアロマの香りが漂う落ち着く空間が広がっています。
施術前にいただいたお茶(名前忘れちゃいました)もあっさりしていてとても美味しかったです。
マッサージは、本当に、最初から最後まで身体に効いていました!
最初に足で踏んでもらうんですけど、背骨がバキッっと鳴りました!すごく気持ちいい!是非体験してみてください!

支払ったお金以上の価値があるお店だと思います。

お茶は蓮のお茶をお出ししております。気に入って頂けて良かったです*
背骨が鳴るのはお背中が詰まっている証拠ですので詰まりを取って呼吸を楽にしていきます。
PCなどで前傾姿勢が続いた時は、またお背中を鳴らしにいらしてくださいね☆

おしゃれ

足踏みで全身ほぐしていただきました。
肩から腰から脚からすべて凝りこりだったのが軽くなりました。
マッサージ効果かハーブティーのおかげか、
施術後は胃腸がとっても活発に動いてました。
内装も落ち着いた雰囲気で
小物などにこだわりを感じるおしゃれ空間です。
ぜひまたおねがいします◎

お店の内装を気に入って頂きありがとうございます*
居心地の良さを演出出来たらと一つひとつ選びました。内臓のお疲れとお身体の凝りは深く関係がありますので、あまり疲れを溜めすぎず、ケアされて下さいね!
またのお越しを心よりお待ち致しております*

心のこもった最高の施術です。

マッサージ店は数多くあると思いますが、どこのお店に行った時よりも「行って良かった」と思えるお店です。
セラピストの心のこもった施術を受ければ、心も身体も楽になります。
自分の希望や体調に合わせてコースを相談できるので、初めてでも安心です。

プレオープンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です、、
今後も体調やご気分に合わせて、色々なコースを試してみてくださいね*

足踏み!技あり!!

足踏みハマります!!
背中ボキボキなってスッキリ~(*≧∀≦*)
こだわりのあるセラピストさんで内装もも綺麗♪体も託せました~!
アロマは好みの強さでやってくれるし120分コースが私はおすすめです☆
月一回のご褒美にまた行きたいですね♪

ご来店頂きありがとうございました*
背骨、いい音鳴っていましたね!
とてもお疲れのお身体でしたのであっという間でしたが、アロマがお身体に合っていてだんだん柔らかくなっていくのが分かりましたね。
今後もお身体のケアに是非ご利用下さいませ(^^)♪♪

東京都渋谷区恵比寿4-9-13中健ビル502

JR恵比寿駅東口より徒歩5分、日比谷線恵比寿駅より徒歩8分

• 恵比寿四丁目から180m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 恵比寿駅から徒歩10分 (750m)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩61分 (4.8km)