ハウスエイト クリーニング

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>

除菌をやりました、おすすめです!

コロナ禍で、自宅の本格除菌をやりたいなと考えていたところ、インターネットで拝見しました。ホームページもしっかりしていたし、料金も広さに応じて分かれていたのでわかりやすかったです。
とりあえずお電話してみたら受付の方もとても丁寧に対応して下さり、安心しましたのでお願いしました。

除菌は部屋に煙を蔓延させてやるのですが、ホームページの動画の通りすごく煙が出ていました。
煙を浸透させるために1時間くらいは部屋を使えないですがその後換気をしたらすぐに使えるのもよかったです。
スタッフの方の説明もしっかりしていたので、わからないことや不安はなかったです。
子供がいるのですが、植物由来の害のない除菌剤だというのも決め手でした。
植物由来ということで除菌後もアロマオイルのようないい匂いがお部屋に充満して、やってよかったなと思いました。
除菌というと強い薬剤というイメージが強いのですが、匂いも逆に良い香りだし頼んで良かったです!
料金も他の業者さんよりお安いし、言うことなしです。
もし周りで除菌をやりたい友人がいたらおすすめしたいと思いました。

定期清掃もオススメです

一度、水回りをお願いし、仕上がりのあまりの綺麗さに定期清掃をお願いしています。男性スタッフの方なので、力が強いのか、これまで自分でゴシゴシやっても取れなかった汚れもきれいになりました。子どもにも安心な洗浄剤とのことなので、嬉しいです。お風呂の浴槽側だけ洗剤なしでお願いしたいですとか、お部屋の角の汚れだけお願いしたですといった、細かいお願いにも定期清掃の時間がある限り丁寧に対応してくださいます。月一回、軽い外食費を貯金しておいて、定期清掃代にして、3ヶ月に一回、3時間で水回りを対応してもらえるので、とてもお得かなと。。定期清掃なんて贅沢かなとずっと思っていましたが、日々の水回りの掃除の時間を考えるとお願いして、きれいになったのをできるだけ保って、次にまたきれいにしていただくサイクルの方がストレスがないことに気付きました。定期清掃にプラスしてお安くエアコン掃除していただけるのもGoodです!全力で、ママたちにオススメしています。

エアコン掃除をお願いしました

エアコンのだけの掃除のつもりでしたが、きてくれた方のすすむもあり、室外機、防かびなどコーティングをしました。室外機の音も小さくなり、エアコンの効きもよくなり快適です。エコな洗剤での洗浄でしたので匂いもきになりません。仕事の手際もよく、時間もかからず良かったです

接客態度がいい

クリーニングのレベルとしては比較するほど依頼してないので難しいですが、素人の手が行き届かないところも掃除してもらえるし、掃除前に内容を説明してくれるのが良い。汚かったベランダが綺麗になりビックリしました。態度も笑顔で丁寧で好印象でした。

気に入りました

時間で掃除をしてくださるので、いろいろかになるところをお願いできました。窓とサッシもピカピカで気持ちいい。時間あたりの料金もリーズナブルです。今後は定期的なお掃除を頼むことにしました。
来てくださった方も丁寧で信頼できる方でした。

綺麗になって嬉しい

初めての利用で不安もありましたが、ピカピカ綺麗になって嬉しいです。
スタッフの方も誠実そうな方で、利用して良かったです。トイレのフッ素、タンクのオプションもさせてもらいました。お風呂もピカピカになり、嬉しいです。

お掃除頼んで良かったです。

2時間2名で窓掃除、ガス台掃除、床掃除、オプションで床ワックスをお願いしました。丁寧にやって頂きました。時間いっぱいやって頂き、玄関のドアもざっと拭いてくださいました。来てくださった方は誠実な方でした。次回は定期お掃除考えています。

トイレの清掃

トイレの汚れが落ちなくなり、自力で綺麗にするのを諦めたために清掃の依頼をしました。汚れが全て落ちてピカピカになりました!
社員さんの対応がとても誠実で、トイレの室内のドアや窓までサービスで清掃していただき、ありがたかったです。機会があればまた依頼したいと思います。

3時間のクリーニング

はじめは水回り5点セットをお願いしようと思っていたのですが、洗面台の掃除が不要なことと、(私が)時間の制限があったため、時間制をお勧めしていただきました。
仕上がりが若干心配でしたが、とてもきれいにしていただいて満足です。
リーズナブルなのにこの仕上がりは素晴らしいと思います。
掃除前と後の説明も大変丁寧で、どこをどのように掃除してもらったかよく分かりました。
スタッフの方の感じもとても良かったです。
今度はエアコンのクリーニングをお願いしようかと考えています。
知人にも自信を持って勧められます!

築12年が新築みたい

マンション売却のため、2名4時間半コースをお願いしました。

【接客態度】
男性2名で、最初チャイムが鳴った時は不安でしたが、終始笑顔で話す姿や誠実な作業態度を見て、不安は全くなくなりました。

【作業内容】
レンジフード、キッチン台、シンク、ガスコンロを1名で4時間半みっちり行いました。
お恥ずかしい話、12年1度もレンジフードを掃除したことがなかったため、大変だったようですが、とても綺麗にしていただきました。シンクもピカピカで、洗い物のあと、やったことのなかった水拭きをするようになりました。少しでもこの綺麗さを維持したくて…

もう1名は、お風呂、洗面台、トイレ、窓ガラスの防寒用シートのシール痕除去、玄関ドアのテープ痕除去を4時間半されました。お風呂や洗面台のシャンプーボトルや化粧水のボトルなどもピカピカ。
驚きました。ホテルの洗面台のようです。

【総括】
清掃の翌日、内覧がだったのですが、おかげ様で満足する価格で申し込みをいただきました。頼んで本当によかったです。
新居がもうすぐ完成するので、定期的にまたお願いしようと思います。

エアコンのクリーニング

オンラインの予約問い合わせフォームから予約しました。すぐに返信をいただき、希望日にエアコンのクリーニングを二台行っていただきました。クリーニングで出た、汚れたお水を見せていただいたり、防カビオプションの説明をいただき、キレイになり大変満足です。ありがとうございました。

すごい綺麗にしていただきました!

時間ややってもらいたい場所など沢山わがままを聞いていただいて、短いお時間でとても綺麗にしていただきました!
スタッフの方もすごく感じが良かったです!
ありがとうございます!
また機会がありましたらお願いしたいです!

職人技に驚き!!

今まで何社かお願いした事があるのですが、断トツで素晴らしかったです!
今日いらして下さったお二人は、本当に一生懸命で、仕上がりもプロならではの美しさでした。
今後も継続してお願いすることにしました。これからもよろしくお願い致します。

初めての利用です

ハウスクリーニングは初めてでした。水回りを中心にきれいにしていただきました。
風呂やトイレは窓や網戸まで掃除をしていただき嬉しいです。
キッチンも細かい所まで丁寧な作業でした。
また機会があったら利用したいです。

よかったです

なんの問題なく、綺麗に仕上げて頂きました
初めての、ハウスクリーニングの為比較対象がないので、星三つ半です。
キッチン周りをやってくださった方は、本当に丁寧で親切でした。
ありがとうございました
また、機会があればお願いします。

水回り五点セット

初めてハウスクリーニングを頼んだのですが、思っていた以上に綺麗になって良かったです。
スタッフの対応や人当たりもよく、予定になかったワックスかけのプラン追加も、快く対応して頂けました。
オプションサービスも作業中に追加してもらえるので助かります

エアコンクリーニング2台同時に...

エアコンクリーニング2台同時に掃除していただいて、2時間でキレイになりました。うちは1台はお掃除機能付きで、作動に問題なし。割引料金にして頂きとても満足しました。じかいまたお願いしたいと思っています。

作業早いかつ丁寧

初夏にエアコンの掃除をしましたがまた最近臭いが気になり初めて、エアコンクリーニングを頼みました。
見えない部分に埃がたくさんあったみたいでバケツに入った汚れを見たら驚きました。こんな汚いエアコンで生活していたなんて。丁寧に作業していただき、満足です!
時間はそんなにかかりませんでした。

水まわりとレンジを綺麗にしてい...

水まわりとレンジを綺麗にしていただきました

今回初めて利用しましたが、普段掃除できてなかったところを丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。

作業員の方達もてきぱきとお掃除してくださったのでよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

迅速に対応頂きました

丁寧に迅速にご対応頂きました。仕上がりも大変きれいです。満足してます。
予定時間よりも早い訪問も可能で早く終わって助かりました。料金もリーズナブルだと思います。繁忙期でなければ更に安いとの事でこれには驚きです(笑)。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

神奈川県藤沢市辻堂元町1-9-8

辻堂駅南口から徒歩7分

• 新町一丁目から81m (徒歩2分)