パソコンスクールパセオ キョウバシキョウシツ

パソコンスクール PASEO京橋教室

定年後何か始めたいと思い、家の...

定年後何か始めたいと思い、家の近くのパソコン教室に通い始めました。今まではインターネットぐらいしか使ったことがありませんでしたが先生は初めてパソコンを触る人にも親切、丁寧に教えてくださり初めは「あいうえお」も打てなかった私でも今では写真が入った文章まで打てるようになり
本当に先生には感謝してます。いまではパソコンスクールに通うのが楽しいです。

パソコン教室で

最近 家の近くに出来たパソコン教室に通いはじめたのですが 初めは私にパソコンなんて出来るか、不安でしたが 先生が とても親切、丁寧に教えて下さるので、私もパソコンが使える様になりました。また、教室でお友達も出来て、パソコン教室に通うのが楽しみになりました、

通ってます。

商店街の中とあって、通いやすく、71歳なのでボケ防止に良いかと思ってパソコンを習い始めました。
思っていたより、のめり込んでしまい、パソコンまで購入して、スマートホンも使えるようになりました。
丁寧に何度も同じことを教えてくれるので、本当にありがたいです。
ぜひオススメです。

1時間800円に惹かれました(笑)

パソコンには、あまり詳しくなく、お硬いイメージがあったのである程度使える人が行くのかなと思っていましたが、1時間800円に惹かれてどんなもんかなと思って行ってみることにしました。合わなかったら辞めればいいか位の感覚で。ところが、予想に反して全くの素人の私にも分かりやすい表現で一から学べて同じことを何度聞いても嫌な顔されないので安心して通えます。
何と言ってもリーズナブルなので、仕事のあいた時間、休みの日の暇な時間などにネットカフェに行くような暇つぶしの感覚で行って、なおかつ学べるのでおすすめです‼︎

熱心に教えてくれて助かります。色々無茶なお願いも嫌な顔せずに丁寧に説明してくれてありがたいです。

色々無茶なお願いも嫌な顔せずに丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
教室も綺麗で作品がたくさんあり、あれもこれも勉強したくなります。
パソコンってこんなことも簡単にできるんだと毎回関心してばかりで、もっと色々なことを覚えたいのでよろしくお願いします。

スキルアップ

仕事の都合で詳しくパソコン操作する事が必要になってしまってこちらの教室に通ってました。仕事帰りでもやっているのですごくよかったですね。内容もすごくわかりやすくてメキメキと上達しましたよ。初心者から上級者まで幅広くおすすめできます。

大阪府大阪市都島区都島南通2-5-22 ウェストハイツ51 1階

京橋駅から徒歩7分 国道1号線沿いの商店街の中

• 蒲生桜小橋から290m (徒歩4分)

大阪・都島の新しい習い事|IT時代に必須のスキルでお子様の可能性を広げるプログラミング教室

プログラミングスクールiTeen都島ベルファ前校

都島駅から徒歩11分(810m)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 京橋教室

京橋駅(大阪)から徒歩2分(140m)