上野整体院の口コミ/豊島区池袋

住所 東京都豊島区池袋2-37-9 松村ビル1F
定休日:水

03-6914-3848

2013/11/28
会社の近くで整体院を探していたところ、ネットでこちらの整体院HPが上位に出てきたので、早速予約してみました。

少し九州なまりではありますが、とても人の良さそうな院長が出てきて、丁寧に説明を受けた後、早速施術へ。

慢性的な肩こりと、たまにぎっくり腰になるほど腰痛がとにかく酷いので、そこを重点的にお願いしました。

まずすぐに分かったのは、この院長の腕の凄さです。
ツボを的確に押さえて、リンパ筋もしっかりもみほぐしてくれましたので、血流がみるみるうちに良くなっていくのが分かりました。

肩は今まで経験をしたことのない技法で、少々痛かったのですが、すぐに改善しました。

問題は、ぎっくりを繰り返す腰ですが、なんでも院長曰く、

「ぎっくり腰にも、2種類ほどあって、お客さんのはリンパ筋の問題です。」

と。

そして、問題となっているらしいリンパ筋を丁寧に肩の方からもみほぐしてもらいました。

そしたら、今まで重たくだるさのあった腰が、物凄くすっきりし、すぐに良くなったことが実感できました。

この院長の腕は、そんじょそこらのマッサージ師と違い、人体を非常によく理解して、悪いところを即効で改善してくれると思いました。

ホームページに書いてあったことは、本当でした。
施術は、少々強めではありますが、私みたいに強めが好きな人には最高、というか完璧と思います。

また、是非とも利用したいと思います。

店舗名 上野整体院
住所 東京都豊島区池袋2-37-9 松村ビル1F

JR池袋駅西口、東京メトロC6出口より徒歩5分

• 池袋駅から500m
  • 要町駅から830m

• 劇場通り中央バス停から170m

03-6914-3848

• すぐ近くに有料パーキングがあります。
特徴 当院は完全マンツーマン制!アルバイトや見習いスタッフではなく、院長自らが施術致します。
肩こりを解消に導く! 独自の三点押し圧法・撫擦により、肩こりを解消に導きます。
腎機能アップも目指せる! 独自の足裏の湧泉付近(つぼ)の押圧による圧法で、全身への血流を促進させ腎機能アップを図ります。
内臓機能全般の働きを高める! 独自の呼気による背骨への圧法で、内臓機能全般の働きを高めていきます。
ぎっくり腰、ぎっくり背中をケア! 独自のリンパ筋もみほぐし法で、ぎっくり腰・ぎっくり背中を改善に導きます。