英才個別学院 京王多摩川校

成績保証制度がある個別指導塾。ただいま無料相談、無料体験を実施中。業界トップクラスの低料金で担任制の個別指導による質の高い授業を提供します。小中高全学年対応。学校の授業・テスト対策だけでなく、中学受験、高校受験、大学受験指導を行っております。定期テスト対策、英語検定・漢字検定対策は無料にて実施。また、いつでもお使いいただける自習スペースを毎日開放しております。お子さまの成績を上げるためならどんな努力も惜しみません。お子さまの学習面で何かご不安なことがあれば、入会するしないにかかわらず無料の個別学習相談会を行っておりますので、ぜひお気軽にお問合せください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:成績保証制度がある個別指導塾。業界トップクラスの低料金で担任制の個別指導による質の高い授業を提供。小中高全学年対応。学校の授業・テスト対策だけでなく、中学・高校・大学受験指導を行っております。

期待大!

チラシをもらったからお話だけでも聞いてみようと行った英才個別学院。
先生とお話しして、自分から「塾に通いたい」と言い出した我が子に驚きました。

やる気を出させてくれた先生に感謝しております。

我が子の成績アップが期待でき、今後が楽しみです。

自習に通ってます

近くに住んでいるので高校受験を控えた子供を通わせています。子供は授業のない日も週4日くらい自習に通っていてやっと受験生らしくなってきました。家ではまったくやらなかった子なので近くに自習もできる塾ができてとても感謝です。

しっかり見ていただいています。

二週間前から高校受験を控えた娘をみてもらってますが、授業の他にも自習や宿題などもとても熱心に見てもらっています。京王多摩川に今まで塾がなかったので調布の方まで通わせていましたが、近くにできて助かっています。

店舗名

英才個別学院 京王多摩川校

ジャンル

電話番号

東京都調布市多摩川5−19−2クレセント多摩川1F

• 京王多摩川駅入口から98m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 飛田給校

• 京王多摩川駅から徒歩29分 (2.3km)

調布市の大学受験のための塾、予備校|出遅れた、何をやったらいい?そんな悩みを解決。逆転合格が得意!

つつじヶ丘個別学習会高校生教室

• 京王多摩川駅から徒歩49分 (3.9km)