肩こり・腰痛回復センターの口コミ/札幌市中央区南2条西

肩こり・腰痛回復センター
カタコリ・ヨウツウカイフクセンター

肩こり・腰痛回復センター

住所 北海道札幌市中央区南2条西1丁目1−221きのしたビル4階

011-211-6443

2015/11/20
腰が痛く我にもすがる気持ちで伺いました。
痛みがない施術で楽な気持ちでいられました。
なにより今の自分の体の状況を詳しく教えて頂けたこと、普段の生活習慣のアドバイスを頂けたことがこれからも自分の体と向き合って行く為とても参考になりました。
2015/11/09
きっかけは、インターネットで見つけてクチコミ評価がとても良かったことから、予約して伺いました。
クチコミ通り、優しくて温和な先生がゆらゆらと体を揺らしてくださり、短時間の施術ですが終わると大変ラクになっています。
揉みほぐしたりもしませんので、揉みかえしがくるような心配もありません。
また、私個人としてはスポーツをしているので、大事な大会の直前に伺うようにしています。揉みほぐさない施術なので、整体後に体がだるくなることもなく、筋肉も最大パワーを出せるので、大変助かっています。
2015/11/01
肩こり腰痛だけでなく、腱鞘炎や頭痛・腹痛も改善していただきました。
無痛整体なので、痛みがある時は無理に施術することはありません。
症状により施術時間が短いこともありますし、効果を感じるには継続して通うことが必要ですが、普段の生活習慣(姿勢など)へのアドバイスもいただけるので、自分で気をつけて痛みを和らげる方法を身につけることもできました。
完全予約制で夜遅くまで診て頂けるので、残業が多い職種にはありがたいです。
2015/11/01
店内は明るい色あいで、落ち着いています。
リラックスしながらマッサージされているかのように施術してくれるので、ついうたた寝してしまいそうになります。今では痛みもなくなり、とても楽になりました。大通り駅からも近いのでとても便利です。
2014/02/24
若い頃から椎間板ヘルニアであまり無理はしないように気にしながら生活してきましたが、数年前から仰向けに寝ると痛くて寝返りができなくなり三年間くらいずーっと横向きで我慢して寝ていました。ここを友達に教えてもらい、半信半疑でしたが来てみて、全然痛くなくてビックリ。なんと仰向けに寝むれました〜驚きです。今ではあの痛みはすっかり無くなり感謝しています。痛くて悩んでいる方にぜひ体験してもらいたいです。
2014/02/24
1年ほど前から腰の痛みが出て整形外科に行ってみると坐骨神経痛ではないかと言われ、痛み止めや湿布をもらいましたが、一向に治らずずーっと治らない状態でした。最近またかなりの激痛があって今度は違う整形外科に行ってみたところ、前に行った整形外科と同じ答えで特に何の治療もなくって感じでした。腰は病院では治してくれないということがわかり、ここの整体に今定期的に通っていますが徐々に腰が良くなっています。完璧に治るまでお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

2014/02/23
ここ数年、首痛や肩痛がひどく、首も回らず肩も上げると激痛が走っていました。
病院へ行っても湿布しかもらえず、別の整体院にも行ってみましたが施術が痛く、痛みに弱い私には地獄な上に症状も改善せず、もう治らないものと諦めていましたが、知人の勧めで通ってみたところアラッびっくり! 首も回って肩も驚くほど上がるようになりました。
1度でもかなり良くなりましたが、3回通ってほぼ痛みから解消された感じです。しかも施術が痛くない!
今までどこに通っても改善しなかった方は、あきらめる前に一度行ってみてはいかがでしょう?
2014/02/20
デスクワークで首肩腰が辛くなりやすく、数年前から定期的にここで整体を受けています。
毎回とても体が楽になるし、症状が辛い時でも必ず良い変化があるのでとても助かっています。
先生いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします(^-^)☆
2014/02/20
朝しゃっくりをしたとたんに、首に激痛がはしって、下をむいたままの状態になってしまいました。
一生このままだったらどうしよう?!という恐怖に慌てて、クチコミ評判を見て来ました。1回目で痛みはまだ残ってましたが、首を動かせるようになって、治るかも!!と希望がわき、3回目ではほとんど気にしないで生活出来るようになりました。同僚からは、あれは演技だったんじゃないの?とからかわれる始末ですが、嬉しくて嬉しくてみんなに紹介しまくってます\(^o^)/いや~本当に日頃の健康に感謝しています。先生ありがとうございました。今後も定期通院させて頂きます(^^)v
2014/02/18
昔からの肩こりが辛すぎで本当にガマンし続けていた者です。
今はおかげさまでとても快適に暮らせています。
肩が軽くなったことと、猫背癖も治り姿勢を褒められるようになりました。肩こりもちは一生治らないと思っていたので、この大違いはとても嬉しいです!
先生は優しい方で怖くないことと、痛くされません。
数年前に違うところに通ったこともあり、マッサージなども経験しましたが、、、やっと良いところが見つかった!と思っています。

大通り駅から近いことも通いやすく、友人などにもとても紹介しやすいので数名ですが紹介させて頂きました。
友人からも感謝され良かったです☆
今後とも宜しくお願いします。

店舗名 肩こり・腰痛回復センター

地下鉄大通り35番出口より徒歩2分

• バスセンター前駅から410m
  • 西4丁目駅から430m
  • 大通駅から430m

• 南2条東1丁目バス停から79m

011-211-6443

駐車場 あり(有料)
  • 普通車の場合当院のビル1階にあります。
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

今、痛みや不調が出ているのはあなたの身体に根本的な問題があるからです。

だから痛み解消だけを目的としたマッサージや治療院に行かれても「治療後は楽だけど、すぐ戻る」ことを繰り返してしまっているんです。

もうそろそろ、その場しのぎの痛み解消治療ではなく、根本問題を解消して安心できる生活を手に入れませんか?

当院では根本問題の解決にこだわり、あなたが痛みや不調の再発を恐れることなく快適で健康的な生活を手に入れるお手伝いをさせて頂きます。

◆ご紹介での来院者多数!! 約9割が別の病院や治療院から転院

◆札幌の治療院口コミ情報サイトで 1078件中 満足度NO1の整体院

病院のレントゲンやCT検査では「異常なし」と言われたけれど、調子が悪い。
歳のせい、ストレスのせいにされ途方に暮れている。
そんな方は、ぜひ『肩こり・腰痛 回復センター』へお越しください。

あり難いことに当院は、ご紹介で来院される方が多数いらっしゃいます。
(お医者さんから直接当院を紹介されて来院される方も多いんです!)

だからこそ、人のつながりを大切に、あなたに寄り添い、
健康回復・健康維持のお手伝いをさせていただきます。

─────────
当院の5つの特徴
─────────
★施術前・後にしっかりと身体の検査を行うことで、
 施術後の明確な変化を体感できます。

★施術だけでなく痛みを繰り返さない為に、生活習慣などのアドバイスや
 簡単なストレッチをお伝えします。

★根本原因を探し、改善を目指します。同時にリラックス効果を実感できます。

★お一人お一人の症状や体格などに合わせた手技で施術します。

★院内は癒しのBGMが流れ、観葉植物などでリラックスして施術が受けられます。

───
料金
───

初検料 2,000円
施術料 6,000円
◎大人の方は初回8,000円、2回目以降6,000円となります。

「美容整体」「妊婦さん・産後のお母さんサポート整体」に関しては料金体系は異なりますのでHPをご覧ください。

∴‥∵‥こんな方にぜひ来てほしい∴‥∵‥

〇どこに行っても肩こりが解消されない方

〇どこに行っても腰痛がさっぱり改善しない方

〇太ももの裏やふくらはぎにツッパリ感やしびれ、痛みがある方

〇首や肩甲骨あたりに痛みを感じている方

〇本気で自分の身体のことを考える方

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 肩こり・腰痛・首の痛み・背中の痛み・頭痛・ヘルニア・坐骨神経痛
 膝の痛み・骨盤矯正など
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

≪受付時間≫9時〜21時
≪定休日≫ 不定休