びっくりしました

ただ、一言非常にびっくりしました。
初めて無痛ゆらしというものを受けたのですが、本当に全く痛みがなくそれでいてあそこまで体にいいのを実感できるとは!

肉離れなと運動によるもの、妊婦さんなどすごく広い方々に一度受けてみてもらいたいです。

非常にオススメします!

丁寧な施術、 そして、 驚くほ...

丁寧な施術、
そして、
驚くほどの回復!

これからもお願いしたいと思いますし、誰か困っている人がいたら是非紹介したいと思います。

スポーツジムに勤務されていた経験もある先生なので、身体の使い方も気軽に相談できる
オススメ整体院です!

腰痛が取れました!

岩間先生、ありがとうございました!
あれだけ痛かった腰痛が嘘のように取れ、フットサルできています。行きは、這うような状態でしたのに。身体が快適だと自然に笑顔になれますね。本当に、ありがとうございました。また、近いうちにメンテナンスをよろしくお願いします。

優しい笑顔で迎えてくれます!

ゆらし療法で体のケアをしてもらい始めて3年目になります。始めは、無痛整体って本当に効果があるのかな?と、心配でした。今では、自然と体が軽くなったり、痛くて動けなかった体が動けるようになったので、ケアに欠かせません。騙されたと思って一度体験してみることをオススメします!岩間先生も優しい笑顔で迎えてくれるので治療を受けやすいです。

長年の腰痛が楽に!

昔から腰が悪く整骨院や病院でのブロック注射など色々と試してみましたが一向に良くならず上手く付き合っていくしかないかと諦めていました。
そんな時ネットで無痛ゆらし療法を知り駄目もとで通わせて頂きました。最初はこんな事で良くなるのか半信半疑でしたが何回か通ううち腰のだるさが無くなり軽くなりました。先生の仰った筋肉の緊張を取っていくというのを体感しました。仕事柄しゃがみこんでの仕事が多いのでたまに痛くなりますが、以前よりかは楽で教えて頂いたストレッチとメンテナンスのため訪問させて頂いております。

膝の痛みが無くなりました。

日頃の運動不足解消の為に最近ランニングを始めたんですが最初から長い距離を走ってしまったせいか始めてから一週間も経たないで膝に痛みが出てきました。

少し休めば治るだろうと思っていたのですが、一向に痛みが治まらず普通に歩く時にまで痛み始めてきました。

このままでは仕事にも支障が出てきそうだったので、どうにかしたいと思っていたところ知り合いにこちらを紹介してもらいました。

びっくりするくらい優しいやり方で最初は「大丈夫かな?」と思いましたが、終わってみると膝の痛みは嘘のように無くなっていました。

日頃注意しなければ、いけない事なども教えてもらったので今度は無理せず今の自分に合ったランニングが出来きそうです。

本当に有難う御座いました。

以前から腰痛があり、たまたまや...

以前から腰痛があり、たまたまやすらぎさんのチラシが家に入っていたので、試しに行ってみたのがきっかけです。

1回やってもらって腰痛が軽くなったので、先生の勧めもあり何回か通うことにしました。

初めは週に2回ほど通院し、痛みが出るときもありましたが、6回目の施術ではほとんど痛みがなくなりました。

その後はメンテナンスで月1回ぐらい行っています。

痛みのない生活がうれしいです。

僕はバスケットをやっていてオス...

僕はバスケットをやっていてオスグットになりました。しばらくは接骨院に行きましたがよくならず、たまたまホームページでやすらぎを見つけて、先生にみてもらったら5回で痛みがとれました。岩間先生ありがとうございました。

息子がサッカーをやっており、も...

息子がサッカーをやっており、ももの後ろを肉離れしてしまいました。そんな時にいい所があるよと、友人がえがお療法院を紹介してくださり、お世話になりました。最初は後ろを伸ばした時やボールを蹴る時、そして全力で走れませんでしたが、1回目で伸ばしても痛みがでなくなり、3回目には全力で走れるようになりました。こんなに早くよくなるなんて驚きです。またよろしくお願いいたします。

どこに行っても良くならなかった首の痛み

5年前に車で追突されてしまいムチ打ちになってしまいました。
それからほとんどの痛みは無くなったんですがずっと重く嫌な痛みが続いていました。
背筋を伸ばすと痛みが出るのでずっと猫背で歩いていました。
どこに行っても良くならなかったので諦めていましたが、ここのお店を友人から紹介してもらいダメ元で行ってみました。
施術自体がとても優しく、痛いこともなく安心して受ける事が出来ました。
首だけでなく、背中も楽になったので背筋を5年ぶりに伸ばして歩く事が出来ました。
今ではあまり痛い所が無くても癒してもらいたいという意味もあり定期的に通わせてもらっています。

膝の痛みがなくなりました

先日ちょっと長めの距離を走りました。
膝にかすかな違和感があったのですが、だんだん痛くなってきて
そのうち階段を上り下りするのにも痛くなり
特に降りるときが痛かった。

近所の接骨院に行って電気を当てましたが痛みが引きません。
どうしようかと思ってネットで探すとえがおさんが見つかり
行ってみました。

診療室は凄くきれいで静か。
先生から問診を受け、ベットに寝ていると膝を触って
こんなんで大丈夫かと思いながら
では立って下さい、踏み台上って下りて
痛くないんです。
あれ、どうしてって感じ。
1回で治っちゃった。
あの痛さは何だったんだろう。

えがおさん、ありがとう。何かあったらまた来ます。

楽になりました!

パソコンを使う仕事で首と肩が慢性的に辛く我慢できなくなりこちらを探し電話で予約を入れました。

マンションの1室にこちらのお店はあります。とても明るくアットホームな感じの治療院でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。

女性の先生もいらっしゃるので安心して通えます。
とても優しい感じでうとうと寝てしまいました。

終わった時はとても体が軽くこんなに楽になるなら我慢していないで早く来ていれば良かったと思いました。

職場から近いのでしばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。

ひざの痛みが取れました。

昔、スポーツで酷使していたせいで、ひざの痛みが常態化してました。
もうこれは一生付き合っていくしかないのかなと諦めてました。
ここの先生がひざの痛みを治してくれると、人から紹介されて診てもらいました。

すごくやさしい方法で、こんなので効果があるのかな?
と思ったのですが、一回だけでも不思議と痛みが取れました。
昔の怪我だからしょうがないと思っていたのですが、先生の話しでは周りの硬さをとっていけば、ちゃんと良くなると言われて、勇気づけられました。
数回通って今ではほとんど痛くなくなりました。

長年付き合っていた頭痛が楽になりました

ここ10年来、頭痛に悩まされてきました。
会社に行き夕方になると頭痛と吐き気がして
変わってくれる人もなく、薬でごまかしていました。

病院に行っても異常なし、運動不足ですね、なんて言われて
どうしようかと思っていたところ、知人に紹介されました。

とてもきれいな部屋で、いい香りと静かな音楽
そして、症状を話し先生の施術を受けると
これまた丁寧で全く痛くない。
こんなので治るのかと思い終わってみると
スッキリして体のだるさも抜けていました。

2〜3日後には夕方の頭痛がなくその日は薬を飲みませんでした。
1週間くらいしたときに「あっ来たな」という頭痛がありましたが
そのままおさまりました。

2週間後に再度伺い施術してもらったところ
ほとんど頭痛を感じなくなりました。
おかげさまで薬の消費量が大分減りました。

柔らかい施術で痛みが楽になる
えがお療法院の先生の笑顔もよかった。
月に2回のペースで来ると体がすごく楽です。
会社では笑顔が増えたね、と言われます。

柔らかい施術でビックリ!!

やさしい施術。

ゆらりゆらりと揺らして体が軽くなります。
私は院長先生に施術していただいたのですが、あれだけ痛かった腰痛がかなり軽くなりました。
ホントのにこんな柔らかい施術で改善できるか半信半疑でしたが、終わったあとは体が軽くなります。

また次回の予約入れちゃいました(笑)

えがお療法院やすらぎからの返信

院長の岩間です。カラサワ様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術の間隔をつめることで、回復が早くなります。
早期改善のために、お伝えいたしました体操も家でしっかり行ってくださいね。
次回もお待ちしております。

あの心地良さは…!!

20代の頃より、体が常に緊張状態で疲れやすく
張りや鈍痛に悩まされ続け、西洋医学と様々なサプリメントを服用しながら、

鍼、気功術、器具関係…、手技療法では、指圧、マッサージ…等

もう20年以上も、あらゆる治療をしてきました。

それなりに効果はあるので、しばらくは続けるのですが、
なんかしっくりこないか、それ程に結果を感じなかったり…。

辛い原因は様々に云われていましたが、結局わからず
当然のように、毎日の肉体的な苦痛感は、精神的にも追い込まれてもきます。
 自分なりの結論は
   「原因はともかく、どんな体も血流を良くする事が一番!」

そんな時に、ちょっと驚きの治療との出会いがありました。

体の芯から ユラユラ…ゆっくり…ユラユラ…と。
徐々に…緊張した張りが…ほぐれて来る…心地よさ…

そして無理なく、調整されていくのを実感できました。

これまでは、ツボを刺激して行う施術に痛快な良さも感じて
様々通院してきましたが、

この治療は体にとても優しいアプローチなので、

あのユラユラの心地よさに委ねていると、
         疲れた神経も安らいでくるのですね。

他の方は、あまりの心地よさに、眠ってしまうようですが

私は
    「体の緊張から解放される あの心地よさを味わわずに

寝てしまうなんて…何て…もったいない…」

…って楽しんでます(笑)

更に自分では気付いてないような、辛い箇所までも見つけてくださるし、
施術後は、
  血流が全身に流れ始め、体も温かくなり、ほぐれた開放感は、
  間違いなく、体が喜んでくれてる証拠ですね。

私は、代先生に施術をしていただいてますが、

キメ細やかに…丁寧に…つらい箇所を見つけてくださいます。

ご主人の院長先生も、笑顔が優しく…このような施術には、
お二人の感じがお似合いです。
治療院も、清潔で、きれいですしね。

これからも、どうぞよろしく お願いいたします。

えがお療法院やすらぎからの返信

代です。口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
ゲスト様はとても身体の反応がよく、筋肉が緩みやすくていらっしゃいます。
一日も早く、ご回復されますよう、私も精一杯、施術にあたらせていただきますね。

東京都板橋区南常盤台1−31−12ルート南常盤台401

東武東上線ときわ台駅南口から徒歩1分

• ときわ台駅から130m (徒歩2分)

おかげさまで紹介と口コミ多数。ありがとうございます!

ソリーゾ整骨院・整体院 本院

• ときわ台駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

ありがとうございます。13年目となりました。

藤井はりきゅう・整体治療室

• ときわ台駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)