ダイコクヤ モトヤワタテン

大黒屋 本八幡店

≪価値、発見!値段、即決!大黒屋の高額買取を体験して下さい≫

ブランド品・時計・金・プラチナ・電化製品・携帯電話・チケット・金券等の高額買取を実施中! もちろん査定は無料! その場で現金買取!

店内では、ブランド品・チケット・金券等を、特価で販売中です!

全国に200店舗以上展開している「大黒屋だからこそ」できる“高価買取・格安販売”でお客様をサポート!
≪買取について≫
使っていない貴金属・ブランド品など… 押入れ等に眠っていませんか? 不要な物が見つかったら、捨てる前に是非一度当店へお持ち下さい。

ロレックス・ルイ・ヴィトンは壊れていてもお買取いたします。

◎主な取扱ブランド
ルイ・ヴィトン/エルメス/グッチ/コーチ/シャネル/ロレックス/カルティエ/オメガ/ブルガリ/IWC/ショパール/フランクミュラー/ゼニス/パテックフィリップ/ジャガールクルト/パネライ/ブライトリング/タグホイヤーなど 他多数取扱中!

※買取金額は相場によって変動します。特にブランド品は流行に左右されます。使わないと思ったら、お早目にお売りください。汚れなどは綺麗に掃除して持ってくれば、査定UPの可能性も!?

【金・プラチナ・宝石】
切れたネックレス・金歯・片方だけのピアス・石付きリング・ダイヤモンドなど、何でもOKです!

【その他】
電化製品・携帯電話・電動工具など

≪販売について≫
ルイ・ヴィトン・エルメス・シャネル等ブランド品(財布・小物等)の新品・中古品をお買い得価格で販売しています。

【金券・チケットについて】
各種商品券・旅行券・新幹線回数券・切手・印紙など、買取販売しています。賢くお買い物したい方はぜひご利用下さい!

≪取扱チケット≫
各種商品券/ANA株主優待券/普通・記念切手/全国百貨店共通商品券/ビール券/テーマパークパスポート/各種優待券/テレホンカード/新幹線回数券/各種チケット/各種旅行券/イベント入場券など…

些細な事でもお気軽に、ご来店・お電話下さい。

営業時間

11:00~19:00

チケット買うなら

出張時に利用しました。エキテンで偶然見つけました。出張時に新幹線を利用しており少しでもお得にチケットが購入できたらいいなとお邪魔しましたがいろいろなものが安く売られていて驚きました。使わないと損ですね。お店の方も親切で良いお店でした。

角っこにある

14号沿い、JR本八幡と京成本八幡の中間くらい、交差点の角っこにあります。

新幹線のチケットを安く購入したくて、しかし金券ショップとなるお店に行ったことがない私にはあたふた(°_°)(°_°)(°_°)

とりあえず購入の旨を言ったら、優しく教えてくださいました。
おかげさまでスムーズに新幹線のチケットを購入!

今ではネットで購入できたり、いろいろと方法はあるんですね。

店舗名

ダイコクヤ モトヤワタテン

ジャンル

電話番号

千葉県市川市八幡3−5−1本八幡キャピタルタワー1階

• 本八幡駅から140m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや 五井店

• 本八幡駅から徒歩351分 (28km)

『 高価買取 』『 厳選販売 』想い出のお品物を次の輝きへ!

銀座パリス 京成八幡駅前店 (本八幡 買取)

• 本八幡駅から徒歩4分 (240m)