はんこ広場 上尾東口店の口コミ/上尾市宮本町

はんこ広場 上尾東口店

上尾駅から徒歩3分!市役所通り東和銀行の真ん前!

住所 埼玉県上尾市宮本町9-8村田ビル1F
定休日:日

048-778-1785

2017/12/26
出張時に利用しました。同僚のハンコがとてもおしゃれでしっかりとしてどこのものか聞くとこちらのお店を教えてくれました。仕事等でハンコを使うことも多くしっかりとしたちゃんとしたハンコを作ってみようと思い行ったのですが接客も丁寧で大満足の仕上がりです。作成自体も早く作ってよかったです。開運にもなるのでおすすめです。
2016/12/01
ホントに開運のお店☺✨✨
良いことが起きそうな
起こるとよいなとウキウキしました🤗🤗
また行きます😉😉
いろんなお話ができて
なんだか不思議だけど
みんなよければ
それでいいかも🙌🙌
上尾にこんなよい意味で変わった
お店があるとは😬😬😬😬
2016/03/26
上尾駅東口を真っ直ぐ5分位。
店内はチェーン店の様な雰囲気ですが、店長の接客はプロで、3本セットで購入したら、多少サービスしてくれました。

ちゃんとしたはんこは、それなりの価格でしたが、それ以上に、手にした時からの満足感が非常に高いです。

はんこが、一生物だというのが、とても良くわかりました。

はんこの選び方から、押印の仕方等、丁寧に教えて頂き、あまり気にもせずやっていたことが、大雑把だったなと反省。

表札を気にする人は多いけど、はんこも、その人自身を現すのだなと、実感しました。
2015/10/05
今年の6月頃印鑑の購入をしにこちらのお店にお邪魔させて頂きました。
その前にもただの三文判を買いに来ましたが今回はしっかりとした物を買いたいと思い来ちゃいました。
今回購入致しましたのは水牛の実印等です。
印鑑のみではなくパワーストーンのブレスレットなんかも置いておりますのでついでにこちらも購入してしました。
店員さんはすごく親切丁寧でいて博学です。
風水についても色々とご存知でお話をしていてとても楽しいです。
私の母も風水が大好きでしたのでとても興味深いと個人的に思いました。
このお店、不思議なことにたまに来ると運気が上がるといいますか元気がもらえます!
気持ちの問題かも知れませんが身の回りの小さな幸運に気付くようになりました。
私自身少し給料が上がったり周りからの信頼が厚くなったりと実感できる幸せも手にしております!
印鑑を購入されるのであれば是非こちらのお店も候補に入れてみてはいかがでしょう!
高い物高い物を買わそうとするお店とは違いこちらの予算に合わせてお値引きして下さったりしてもらえますよ!
私は何だかんだ認印一本買えちゃうくらい値切らせて頂きました(笑)

2015/10/02
同じ上尾で店舗を営んでいて、たまたま近くにハンコ・印刷屋さんが出来たので自分で作成したチラシを印刷してもらおうと伺ったところ、店長さんからデザインや構成についてアドバイスをされたので1度試しにサンプルを作ってもらい、出来上がりを見てビックリ!
店の印刷物関係は全てトップデザイナーに依頼していたので、正直なところ街の印刷屋さんにはそこまで期待はしていなかってのですが、店の特徴や要望・機能性が見事にデザインに反映されていて、ここでいいじゃない!と思いました。
そして何より店長の人柄の良さと、いかに安くやれるかというのを考えてくれるのでコスト面でも大変助かってます。
評価点は限りなく5なのですが、満点だとウソくさく思われてしまうので、あえて4.5にしました。
2015/09/17
銀行印を作りたくてお店を探していました。どこも似たような店ばかりで知識がない店員さんばかりでわりかし風水を気にする私は作る店を決め兼ねて居ました所 上尾市役所の帰りにたまたま立ち寄ったこの店に
居ました。神が宿ったような強力な開運力を持った店長さんが。
一言二言話しをしただけで決めました。ここでちゃんとした印鑑を作りたいと。とにかく風水の知識経験が豊富で財産すら左右すると言う印鑑を知悉しており陳列された商品ひとつひとつにも開運の風を吹き込んでおりハンコ屋として完璧な店作りです。今回は印鑑だけの購入でしたが
パワーストーンとかオーダーTシャツ等も揃えてありましたのでまた寄りたいと思いました。店長さん色々教えて頂き有難うございました。

2015/09/12
地元のはんこう屋さんです。印鑑を作りに行ってみたところ。店長の印鑑の説明がとても楽しく勉強になり、開運の印鑑作成をしていただくことにしました。実印銀行印認印の3本。水牛の手彫りです。効果は直ぐに出ました。営業において、大きな成果を上げることができ、報酬額3倍になりました。作成してホントに良かったです。
2015/09/10
アクセスは良し。
風水・運気のことを大分説明されましたが、男性はあまり興味を示さないと思います。
ハンコについて、口頭で説明いただいたが、紙ベースの資料があるとありがたかったです。
全体的に女性向けな印象を受けました。
2015/09/10
最近、色々な事で上手くいかず開運グッズが豊富だよと知り合いに聞いてはんこ広場東口店さんに行きました。店長さんがとても素敵で知識が豊富‼︎店の前に桐箱に入った天然石ブレスレットに惹かれて購入しました。ラピスラズリは他のお店よりも綺麗で明らかに物が違う感じで大満足です。近々主人の分と親の分も買いに行きます^_^
2013/11/27
親から喪中ハガキを出すよう頼まれたものの、すっかり忘れていて慌ててエキテンで探して、お店へ
文面を決めてハガキを選んだら、もう出来上がり なんか?すぐにお会計で 本当にビックリしました。
お店の方 ありがとうございました。

店舗名 はんこ広場 上尾東口店

• 北上尾駅から1.7km

• 上尾駅入口バス停から66m

048-778-1785

駐車場 あり
  • 1,500円以上御買い上げの方無料 正面銀行様横パーキングをご利用下さい