商店街をフラフラ歩いていて外にいた先生からビラを頂き人生初の整骨院( ̄▽ ̄)
何にも知識がなく料金すら分からなかったですが、全部丁寧に教えてもらえたので助かりました!(*^^*)
矯正は初めてでしたが気持ち良かったです!(^O^)
スッキリしました!
針にも興味があったので、料金や時間の説明もバッチリ受けて次回してみます(^ ^)
アットホームでいい感じの整骨院でしたv(^_^v)♪
みなさん、ぜひ〜!

とんちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
あず整骨院では問診から料金の説明までしっかりさせていただきます。
矯正をうけて頂き、楽になられてよかったです。
これからもアットホームな整骨院で頑張りますので
またのご来院おまちしております。
私はもともと本院の方に通わせていただいてたんですが、天三院の
方が近いということでこちらに移りました。
治療内容は本院と同じく姿勢矯正を中心に肩こり腰痛などに対し処置していただいてます。
ほんとにあず整骨院さんにはいつもよくしていただき、大変お世話になっております。

SKさん、口コミ投稿ありがとうございます。
本院のときからあず整骨院に来院頂きありがとうございます。
天六本院、天三院ともこれからも日々向上していきますので
これからもご来院お待ちしております。
はじめまして、会社の帰り道にあるので行きました!!
疲れている体を的確に説明して頂き、治療してもらいました!!
一回受けてかなり楽になったので、また、行きたいと思います!!
先生も優しくてイケメンで治療も良かったです!!

コアラさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では、身体の状態を調べるためにしっかりとした問診をし
原因をつきとめ根本的治療を行います。
またのご来院お待ちしております。
今まで肩こりがひどくて色々な整骨院、マッサージ屋さん、病院に通っていたのですが、全然改善されませんでした。
今回もダメもとで通りがかったあず整骨院さん寄ったのですが
今まで薬を飲んでも、マッサージをしても改善されなかった肩こりが1回で効果を実感できました。
原因は歪みでした。
丁寧に説明もしてくれたので納得の行く治療です。
矯正でここまで変わるのは驚きです。
肩こりがひどい人は行く価値ありです。

みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では、痛みの根本的原因をしっかり治していきます。
みかんさんの場合、一回の矯正で効果がでてよかったです。
続けられるともっとよくなっていくので歪みをとっていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
肩と腰の痛みで整骨院を探していたところ、エキテンであず整骨院をみつけていってみたところ評判通りのいい整骨院でした!入ったときの元気の良い挨拶と気さくでしゃべりやすい先生方ばかりなので安心して通えます。
私は首の矯正と骨盤矯正をしてもらい肩、腰の痛みが楽になり姿勢がよくなりました。これからも通いたいと思います!

ヤマダさん、口コミ投稿ありがとうございます。
矯正の効果がすぐにあらわれて、楽になられてよかったです。
これからも元気で明るくいるので、またのご来院お待ちしております。
昨日、腰が痛くてたまたま前を通りかかり、すがる思いであず整骨院さんにお世話になりました。
しっかりした問診から始まり、終わりまで丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
腰の痛みの原因や治療方法、自分で出来る予防法なども教えてくれました。
特に矯正は感激でした‼
ぜひ口コミをご覧になられた方は行ってみてください。
とてもオススメです。
これからもお世話になります。

ようピヨさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院ではお身体の状態を詳しく調べ、一番早く治る治療をしています。
ようピヨさんの場合、かなり歪んでいたのですぐに効果を実感して頂けたと思います。
またの来院お待ちしております。
初めて行かせて頂きましたが身体を少し見ただけで、私の悩みを理解してもらえとてもスムーズでした(^ ^)
詳しく説明をしながら施術してもらえたので、分かりやすく安心できました。また終わったあとすぐに身体が軽くなっているのがわかって明らかに改善されていたのが実感出来て感動しました!★
また次回も宜しくお願いします(^ ^)
ありがとうございました★

asami0702さん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では、お身体の状態を詳しく知るために、しっかりとした問診から入ります。
asami0702さんが受けられた、あず式矯正は姿勢の根本的治療になります。
すぐに効果を実感いただけたようでよかったです。
続けられることで身体の歪みが改善されていくので痛みがなくなっていきます。
またのご来院お待ちしております。
天6のあず整骨院に通っていましたが、天3の方が近いので天3に転院しました。
他のせいこついんだと分院はレベルが下がることが多いですが、あず整骨院さんは天6も天3も同じくらいレベルが高く、通わせて頂く度に体が軽くなっていくのが分かります。
これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします!!
みなさんも、ぜひあず整骨院の治療を受けてみて下さい。
きっと違いが分かりますよ(^-^)/

くまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では頻繁に勉強会を行い、技術を向上にむけて頑張っています。
分院だからレベルが下がることがぜったいなく、本院共に最高レベルの矯正をしています。
安心して通えます
腕の痺れをきっかけに、通い始めました。
初めて診ていただいた際に
カウンセリングに、時間をかけて
じっくり話を聞いてくださったり、
質問にも丁寧に答えてくださったりと
とても好感が持てましたし、
安心して施術を受けることができました。
技術はもちろんのこと、
挨拶も きっちりしていますし
接客に関しても大変満足しています。
数ある整骨院の中から
たまたまですが、あず整骨院さんを
選んで良かったです。
体の歪みも、徐々に
良くなってきていますし、
日常生活でのアドバイスも
丁寧にしてくれるので
これからも通い続けたいと思います。

エキテン口コミ投稿していただきありがとうございます。
腕の痺れは改善していますでしょうか?
これからますます冷え込みの厳しい季節となります。
abccさんの体調が少しでも改善され、快適な生活を過ごせるよう
これからもスタッフ一同、治療して行きますのでお願い致します。