スタッフみなさんの元気いっぱいの挨拶で出迎えられ、親身なサービスはピカイチです!!肩の治療でお邪魔させていただきましたが、
骨の模型を使っての治療説明なんて初めてでした!大阪に行った際は観光と共にまた足を運びたい整骨院です。

ガパオさん、口コミ投稿ありがとうございます。
元気いっぱいの整骨院でがんばりますので、
大阪に来られた時はぜひお待ちしております。
私は以前、肩こりがひどく
駄目元であず整骨院に通わせていただいたのですが、治療院の方の分かりやすい説明、
優しいサポートのおかげで怠らずに通うことができ、今では肩こりで悩むことがなくなりました!
原因は首からくる凝りだったのですが丁寧に施術して下さり、
今後、注意すべき点等も教えて下さったおかげで助かりました!

ナチュラルさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では丁寧な問診と施術を心掛けています。
肩こりが楽になり良かったです。
またのご来院お待ちしております。
長年、腰の痛みに悩んでおり、他の整骨院にも行っていましたが、なかなか良くなりませんでした。
そんな中、友人に紹介してもらったのがここでした。
整骨院の皆さんが気さくで良い方ばかりですし、丁寧に施術していただけました。おかげで腰の痛みも少しずつ良くなっているように思います。
これからもなにか痛みがあれば利用させていただきたいと思います

くまっちーのさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が良くなってよかったです。
丁寧な施術で通いやすい雰囲気でこれからもがんばりますので
またのご来院お待ちしております。
色々な整骨院へ通わせてもらっていたのですが、あず整骨院が一番良かったです!!
整骨院の雰囲気は良く、先生方が親切で、何より説明がとても分かりやすく、効果がすぐ現れるのでとてもよかったです!
私は腰痛と肩凝りが酷かったのですが、どこに行っても治りませんでした。
しかしあず整骨院に通った日から
調子が良く、今ではすっかり良くなりました!
今では身体に異常があると、あず整骨院へ通わせていただいています。

ヤッスーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ヤッスーさんのお身体が楽になりよかったです。
矯正上手いです
今まで色んな治療院で治療を受け、姿勢を直そうと努力してきましたが、なかなかちゃんと直せる治療院はありませんでしたが、あず整骨院さんの矯正を受けて衝撃を受けました。
矯正を受けて直ぐに姿勢が変わっているのを実感することができ、体が楽になりました。
姿勢で悩んでいる皆さん、ぜひあず整骨院さんの矯正を受けてみてください

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず式矯正は根本的治療を目的としています。
姿勢専門治療なので姿勢についてはおまかせください。
またのご来院お待ちしております。
ほうれい線が気になっていたので、女性の先生に針の施術をして頂きました!
施術して頂いたらほうれい線も気にならなくなり、化粧直しの回数も減りました!
女性の先生がおられるので、女性ならではの悩みも相談しやすくおすすめの整骨院です♪

20代さん、口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼には、ほうれい線やくまを消す効果があります。
他にもリフトアップ、シワ・たるみ・むくみなどにも効果がみられます。
何でも相談してくださいね。
ご来院お待ちしております。
矯正を始めてから、今まで悩んでた肩こりがすごく楽になりました。肩こりで悩んでいる人にはぜひオススメです!
肩もシャープになって洋服もスッキリ着れるようになった気がします(*^_^*)
これからも通いたいと思います!!

みさん、口コミ投稿ありがとうございます。
歪みがだいぶ整ってきたのでよかったです。
これからもご来院お待ちしております。
肩こりから来る頭痛で悩まされていたのですが、あず整骨院さんに治療をして頂いて頭痛も歪みも取れました。頑張って継続した甲斐があります。
これからもあず整骨院さんにお世話になりたいと思います。
みなさんもオススメですよ。
体の悩みがある方はぜひ!

MANさん、口コミ投稿ありがとうございます。
MANさんのお身体は歪みから痛みがでていたので矯正を続けていただき
歪みがだいぶよくなり、頭痛もよくなりよかったです。
これからもご来院お待ちしております。
野球で腰を痛めたんですが、元々骨盤の歪みも気になってまして、それも一緒に見てもらったんですが、腰痛がとても楽になり、なんと最近体重も落ちてきました!!
聞くと骨盤矯正はダイエツトにも効果かあるとか。思わぬ効果もあって大変嬉しいです。

たかちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正はダイエットにも効果ありなので、ダイエット目的でされる方も多いです。
歪みが整っていくと腰痛も楽になります。
ご来院お待ちしております。
とても親切・丁寧できちんと説明してくれながら施術してくださいます。居心地がよく 明るい雰囲気で入店しやすいです。
身体がかなり軽く楽になりました
あまり痛みもなかったです。
店内も新しく綺麗で清潔でした。
良心的な価格だし
天神橋に沢山ありますがこちらはお勧めです。

まゆみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもアットホームで通いやすい雰囲気作りと
技術もよりいっそう精進いたします。
ご来院お待ちしております。
私はずっと肩こりに悩まされていましたが、ここは原因も詳しく説明してくれ、対応も丁寧でした。
マッサージも的確で、本当に楽になりました!これからも、時々通いたいと思います。
みなさんも是非、行ってみてください!

ゆかりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では、お身体の状態をしっかりと調べ根本的な原因を取り除く治療をしていきます。
またのご来院お待ちしております。
スタッフはみんな、元気で親切。入ってすぐに、気分からすっきり!
くつろいだ雰囲気の中、確かな腕のマッサージが受けられるのも魅力です。本当にほぐしてほしいところを、きちんとやってくれるのは、さすが、とうなずけるほど。
さあ、心も体もすっきりさせたら、いざ、商店街へ買い出しや!
駅にも近くて、ほんまに便利や!

よっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも元気で明るい整骨院でがんばりますので
またのご来院お待ちしております。
根本の原因を丁寧に説明してくれて、とても親切に施術してくれました。
特に矯正はその場で効果を実感することができました。
高い技術を持った整骨院が少なく、整骨院 が乱立する中、これだけ良い整骨院はあまりないと思います。
皆さんもぜひ行ってみて下さい

tanaさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では根本的原因の治療をし、患者様に満足していただけるよう
日々精進しております。
矯正も効果を実感していただけてよかったです。
またのご来院お待ちして落ちます。
整骨院の雰囲気もすごく良くて、...
整骨院の雰囲気もすごく良くて、先生も丁寧に分かりやすく説明して下さいました!
施術のレベルも、すごい高い感じがして、安心して施術を受ける事ができて良かったです。
心身共にスッキリしました!
定期的に通いたいと、思います!o(^∇^o)(o^∇^)o

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では患者様自らがお身体の状態を詳しく知っていただくために
しっかりとした問診でお話をきいていきます。
安心して施術を受けていただけてよかったです。
これからもご来院お待ちしております。
腰の痛みに悩んで行きましたが、
原因を丁寧に説明して頂き、
治療も本当に良いものでした。
色んな整骨院に行ってきましたが、
本当に満足できるものでした。
これから一緒に治していきましょうという
心強い声かけをして頂き、これからも
ここに通って行きたいと思いました。
スタッフの方の雰囲気もとても良く、
親切で院内もとても綺麗で清潔感がありました。
ありがとうございました!!

ぷうさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも患者様が満足いく治療をめざし日々精進していきます。
そして痛みの原因を取り除くよう全力でサポートいたしますので
いいです!
スタッフのみなさんも、受け付けのスタッフも笑顔が素敵で、とても優しい対応をしていただきました。首や肩のコリもマシになりました。毎週通いたいと思います。医院自体も雰囲気がよくとてもよかったです。また来ます、

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では患者様が通いやすい院づくりを目指してがんばっています。
すごくよかった💓
まずはじめにお店に入ったとき先生や受付の女性がすごく明るく挨拶してくださり、雰囲気が良かったです💓💓
施術をしてもらった際もすごく気持ちよく、丁寧にしていただきました。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院は丁寧で通いやすい整骨院になるよう目指しています。
施術も満足していただけるよう日々頑張っていますのでまたのご来院お待ちしております。
立ち仕事やデスクワークで肩や腰を痛めていましたが、
駅近でアクセスもよく、口コミもよかったので、通ってみました。
先生の腕は他の整骨院とははるかに違うくらいよかったです。
また、受付の方も丁寧に対応していただいてよかったです。
天三院は、あず整骨院天六院の二店舗目ということもあり、多くの患者さんに支持される理由がわかりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ぴょんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では患者様に治療を満足していただくために日々精進しております。
受付も丁寧で明るく務めるようにがんばっています。
これからもご来院おまちしております。
おすすめです
先日初めてあず整骨院さんに行かせて頂いきました。親身に体の悩みを聞いくださり、その悩みに対してしっかりとアドバイスもして下さいました。
施術後、体も明らかに効果が出ており、一回でかなり楽になりました。
施術も丁寧で安心して受ける事ができました。
これから継続的に通っていけそうです。
おすすめです(^^)

ymkさん、口コミ投稿ありがとうございます。
かなり歪みがありましたので、矯正を受けていただきすぐに実感して頂けてよかったです。
これからも歪みをとるために継続的に矯正していき楽な体作りをしていきましょうね。
悩みがありましたら、何でもきいてくださいね。
またのご来院おまちしております。
良かったですれ
天六本院の方より、天三の方が近かったので天三の整骨院に乗り換えましたが、本院の方と技術も人柄も同じ感じだったので、とても良かったです!
天三の方が狭いですが、その分安心感もあり、ゆっくりと治療を受けられたので満足です!