アズビヨウセイタイイン

あず美容整体院

耳つぼダイエットを始めてみました。

雰囲気がとてもよく明るい先生たちが、丁寧に説明してくれてダイエットすることにしました。
今までいろんなダイエットに挑戦しましたが、どれも失敗でした。今回は先生と一緒に挑戦して3ヵ月後必ずやせてみます!!
先生たちもダイエットに自信があるみたいで、なんか安心できます。
これからが楽しみです!!

また行きたいって毎回思えます(^ ^)

駅近で遅くまでやっていって、仕事終わりに軽い気持ちで立ち寄りました。
先生方が親身になって話を聞いてくれ、姿勢矯正などの提案をしてくれたのが通う初めのキッカケです(^ ^)

仕事終わりに立ち寄えるのが一番嬉しいし、1日の仕事の疲れも取れて体がすごく楽になるプラス姿勢も改善されて、ぜひオススメします!

いつもありがとうございます(^ ^)

姿勢矯正最高です!

無理のない矯正で痛みもなく、マッサージも丁寧なので、施術後はとても体が軽く楽になります。
腰痛で悩んでいましたが、あず整骨院に通う様になりだいぶ改善されました!
院内の雰囲気も非常によく、いつも元気に挨拶してくれたり、話かけてきてくれるのでとても居心地がいいです。

良い整骨院です

雰囲気といいスタッフといい、すごく優しい感じの整骨院です。どんな人でも気兼ねなく受ける事ができます。さらにはお子さま連れのお母さんでもスタッフが甲斐甲斐しくお世話してくれるので、とても助かります。是非オススメです。

スタッフさんが皆さんとても親切で親しみやすい環境でした

パソコン使用による肩、目、歯の痛みで悩んでいたので、偶然こちらで治療することになったのですが、痛みが治まったのはもちろん、痛みの原因を理論的に説明していただいたので非常に安心して治療に専念させていただけました。痛みを治すのはもちろん、その痛みの理由まで親切にわかりやすく説いていただけた点が自分の頭で納得して信用して治療に臨めた理由です。
これで治るのかな?という気持ちで治療しても心が不安ですものね。
その点も、こちらの店舗では安心して大丈夫です。
後はスタッフ皆さんの親しみやすい性格 そして店舗の心落ち着かせる雰囲気。治療のための機器も使えたり、待ち時間もあまりないですし、漫画もありますよ〜! 店舗も商店街の中にあるので雨の日も、億劫にならずにこれます!オススメです!

ラクになりました

急な首、背中の痛みがあり
施術して頂きました。

日に日に楽になってきてる
実感があります(^ ^)
ありがとうございます!

スタッフの方も元気がいい方ばかりで
明るいお店だなと思いました(^O^)

予防も兼ねて今後とも通わせてもらいます★

とても丁寧です(^^)

長年肩凝りがひどく、数年前から腰痛にも悩まされていて
引っ越しを機に整体に通おうと思い、自宅から近いこちらに伺いました。
先生方みなさん気さくで明るく、説明や治療も親切丁寧です。
まだ通い始めたばかりですが、腰痛も和らいできました。
先生からのアドバイスを守りながら治療を続けようと思います(^^)

行ってみよう!

年齢と共に疲労回復が遅くなってるような気がしていました。
(20代で)
知人の口コミで行こうと決定!
初めは場違いかなと思いました!
ですが今でもお世話になってます(笑)
迷ってるなら1度行ってみてはいかがですか!?

完治を目指して、頑張ってくれます!

元気で親切な先生方です。
話しやすく相談しやすい雰囲気です。
マッサージでごまかすよりも、根本から改善を目指しているアズ整骨院をお薦めします!
腰痛も随分緩和されました。
しばらく通い、腰痛にサヨナラ目指します!

強い味方です。

首や肩、腕の痛みや痺れを改善したくてお世話になっています。
首をボキボキ鳴らさない施術で整えてもらえます。矯正料金も1ヶ月通い放題というのがあるので小まめに行きやすいですし、
先生方は気さくで優しくて、話しやすいのも嬉しいです。

とにかく、手技が上手い。

今まで天満だけでなく、あちこちの整骨院に通ったけど、あず整骨院が一番手技が上手い。会社の帰り道に有るというのも良いけど、電気やエアーベットを使わず手技だけで治してくれるのは流石\(^o^)/
あと最近は耳つぼダイエットにも力を入れてて、先生方自らぷよぷよの体を写真で公開しながら、どれだけ効果が有るか披露しています。

とてもよかった!

挨拶が元気よく、気持ちよく迎えてくれました!誘導もしっかりしてくれましたし、治療も熱心にしてくれました!技術はもちろん、何より笑顔で対応してくださりとても気持ちがよかったです!院内の雰囲気もよくまたいきたいです!

日々進化している矯正コースがお勧めです

治療院内の雰囲気も良く、スタッフさんの笑顔にも癒されます。
特に女性スタッフさんの明るすぎる⁈
対応には癒されまくりです。
院内ミーティングも頻繁に実施されて
いるようで日々進化する矯正コースは
ホンマにお勧めです!

紹介してもらってよかったです!!

駅から近いし、雰囲気もいいです
長年悩まされてた肩こりと腰痛が改善してきてます
最初は骨盤矯正に不信感をもってましたが、今となってはだいぶ改善されて楽になりました!!
矯正1ヶ月受け放題にしてから、出費も少なくて嬉しいです

膝の痛みが改善してきました!

通院しだして1ヶ月になります
症状はかなり改善して、家の階段の登り下りが出来るようになってきました、〔降りるのはまだ少しつらい^_^;〕
今は湿布プラス週2回のマッサージでもうしばらく通院したいと思います
店の雰囲気はなかなか良いキャラが揃って飽きがきません?

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

膝を痛めてしまうとどうしても身体のバランスを崩れてしまうので
姿勢矯正でバランスも整えながら膝の症状がなくなるまでしっかりと診させて頂きます。

あず整骨院スタッフみんな楽しい方たちばかりなので飽きませんよ(笑)

姿勢矯正でお世話になってます。...

姿勢矯正でお世話になってます。猫背のストレートネックぎみなんで肩こりや腰痛が気になってました。まだ3回だけですが休みの日ごとに見てもらって今調子良いです。なによりスタッフみなさん親切、元気が良い!いい感じです!

あず美容整体院からの返信

きょうへいさん、口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が悪いと身体のバランスを崩してしまい肩こり・腰痛がおこります。
調子良い日が続くようにこれからもしっかり診させて頂きます!

これからも元気よく出迎えますので、お待ちしております。

骨盤矯正

毎週一回、定期的に骨盤矯正をしてます。
徐々に、姿勢が良くなってきています。
以前からの慢性的な腰痛が改善されました。
首や背中の痛みも和らぎました。
しばらくは、引き続きまして、
骨盤矯正を続けたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢矯正を続けていくことでお身体のバランスも良くなり
慢性的な腰痛、首、背中の不調も必ず良くなります。

しっかりと診させて頂きますので、お待ちしております。

他の整骨院とは違いますね

あず整骨院に出会うまでにいくつか他の整骨院に通ったことがありましたが、どこもどんぐりの背比べ的で特に劇的に改善する訳でもなくみたいな感じでした。
偶然、夜通し遊んだ後に足がパンパンに腫れて歩けないくらいまでの状態であず整骨院の前を通りかかりたまたま入ったら、まさかの大当たりでした。
右足と左足が2センチずれており、しかもクビも…
その場で矯正してもらった結果、これまで少し歩いただけで足がパンパンに腫れて歩けない状態だったのが全然歩けるようになり、歩き過ぎて筋肉痛になってしまう結果になりました。
通院して1年たちますが、二度とギックリ腰にならない自信だけはあります(笑)
どうすれば腰に負担がかかっているか分かるからです。
なかなかちゃんとした整骨院がなく、マイナスのイメージを持たれている方も多いかと思いますが、あず整骨院はちゃんとしている整骨院なのでオススメです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんと同じく悩みをお持ちの全ての方のお身体を治せるよう
日々精進していきます。
来院されたときはかなりお身体のバランスが崩れておりビックリしました。
これからもお身体の不調が出ないよう全力で診させて頂きます。

お待ちしております。

初めての整体

肩と腰に痛みがあり、上司なども整体に行っているので、私も整体屋を探していたら、エキテンにて地元で人気のある整骨院がありました。

あず整骨院天三院です。

行ってみて、大きくはありませんが清潔感もあり、明るい雰囲気でした。

若い院長先生の指導で、腰と首の矯正やマメなマッサージをし始め、一ヶ月経ちましたが、良好です。

体の痛みが減り、朝起きたらあった痛みがなくなり、気持ちいいくらいです。

行けるのであれば、痛みがひどくなる前に一度、試してみていい整骨院だと、思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

アットホームな雰囲気で入りやすく治療を気持ちよく受けて頂けるよう清潔な整骨院を心掛けています。
あず式矯正を受けて頂き歪みを整えて、マメにマッサージにきていただいたので
本来の痛みのでない健康な身体に戻っています。

これからも予防としてマッサージや矯正を受けて頂くことをオススメします。
お待ちしております。

頭痛もスッキリ

先日あまりにも頭痛がひどく、予約なしで飛び込みました。
予約なしでしたが待ち時間は気にならない程度で、丁寧な対応でした。

頭痛だけでなく、体全体が軽くなりほんとに助かりました。
これからは予約も入れて定期的に通います。

あず美容整体院からの返信

まるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の疲れがたまると頭痛もでやすいので
定期的な体のケアも必要になってくるので
またのご来院お待ちしております。

大阪府大阪市北区天神橋3-8-25

扇町駅から徒歩2分 天満駅から徒歩5分 商店街の中にあります。梅田からも近いので、とても通いやすい場所です 。

• 扇町から160m (徒歩3分)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

ワンコインで体験できます!!通う、通わないはどちらでも大丈夫です!の写真

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

身体を鍛えるだけでなく整える★ 整体×パーソナルジム 【楽しみながら継続し理想のボディへ】

AGORA

大阪梅田駅(阪急)から徒歩2分(150m)