良くなりました。
股関節の痛みと腰の痛みがひどくて通院しています。今ではかなり痛みもなくなりました。
先生たちの対応も素晴らしく笑顔とても素敵です。今は元気をもらいに通院しています。
身体の不調がある方は是非一度いってみてください!!
いつもお世話になってます。
あず整骨院には職場が近いし受付時間が21:00迄大丈夫なので仕事終わりに行けるので凄い助かります。
体に痛みが無くても予防にもなるので毎日のように行ってます。おかげで毎日楽しく仕事ができてます。ありがとうございます。
先生はみんな若いですが凄い勉強していて頼りになります。施術してもらってると一生懸命さが先生の手から僕の体に伝わってきます。これは凄いことだと僕はいつも感心してます。
それと、挨拶が元気良く気持ちいいです。来院の時だけの挨拶だけではなく院内に入った後も目の前まで来てくれて笑顔で挨拶してくれます。とても嬉しいです。忙しい時も変わらず挨拶してくれるので感心してます。
あず整骨院に通い始めて二年以上経ちますが先生達の仕事に対する姿勢や人間性など僕は凄い尊敬しています。僕よりもだいぶ年下の先生達ですが見習わないといけないなと思うことが多々あります。
なので、いつも施術が終わって帰るときには体も心もスッキリして良い気分になれます。あず整骨院が職場の近くにあって本当に良かったなって思います。
みなさんも体のケアだけでなく心もスッキリしに是非一度あず整骨院に来院してみてはいかがでしょうか?
おすすめします。
とてもよい整骨院でした。
腰痛がひどくとても辛かったのですが、一回の治療で痛みが楽になりました!!
まだ完全に治っていないので治るまで治療してもらいます。
最初にしっかり問診してくれ、状態を詳しく診てくれます。
とても親切で丁寧に対応してくれます。
先生方は元気でとても入りやすい雰囲気です。
姿勢の悪さが気になり通うことにしました。
まだ通院中ですがとても体が軽くなっています。
料金も高くないので通院しやすいです。お勧めです。
一年以上肩の痛みで悩んでいました。
整形外科でみてもらっても改善されず、知人に紹介してもらい通院しています!
1ヶ月で肩の痛みがとれとて感動しています。
もっと早くに治療してもらいたかった…
丁寧に治療してくれます!
腰の痛みで治療してもらいました!一回の治療でかなりよくなりました!
先生たちも丁寧でしっかり説明してくれます。
これを気に腰の痛みをなくなるまで治療してもらう予定です。
腰の痛みで悩んでいる人は是非診てもらってください!!
今日も来てます
ポイントを治療してくれるので助かっています。
私は腰と脚関節が痛くなるので〜2日に一度来れば
調子が良いので〜出来るだけ仕事の時間を工夫して
来れるよう努力しています。
治療して貰えば〜身体が軽くなりテンションが上がり仕事テキパキと進み喜んでいます。
また、お店の雰囲気も良く楽しんでいます。
いしばし

口コミありがとうございます!!
大切な時間を使って来て頂いているので必ず腰、脚が治るまで診させて頂きます。
どんな細かい症状でもいいので、お伝えくださいね!!
ここの治療が一番です!助かっています!
ヘルニア持ちで、腰痛が毎日続いていました。
本当に毎日がしんどくて、ただ立っているだけでも痛みがずっと続いていました。
ここの整骨院で治療受けてからは本当に体が楽になりました。
私はどちらかというと、あんまりここが辛いとかしんどいとかを言えないのですが、しっかり聞いてくれて、わかりやすく説明してくれて、治療してくれるので、毎回納得して、体が楽になり帰れます。
あと、運動が苦手な私はEMSの機械で筋トレとしています。本当に素晴らしい機械だなと思います。二度と痛みが出ないように体をつくっていきたいとおもいます。よろしくお願いします。
腰の痛みが取れました!!
腰の痛みで通院していました。
個人差はあると思いますが1週間で完治しました。
丁寧に説明してくれるので安心して通うことができました。
腰痛で悩んでいる方は是非行ってみてください!!
何とかしてくれますよ!!!
姿勢が良くなり日々の生活が変わりました!!感謝!!
首の痛みと頭痛で行きました。
過去に一度整骨院で矯正を受けたことがあったのですが、ボキボキ音がするもので、やってもらった後にかなり痛みが強くでて以降、マッサージだけの治療に通っていたのですが、その場は少しましになるのですが、治療後1時間も経たないうちにすぐに痛みが出てきました。全然良くならず、四年も痛みと生活していました。
あず整骨院さんは通りがかりでたまたま目に入って行きました。
はじめは矯正は嫌だと伝えたのですが、ボキボキしない矯正で、体への負担が一切ないとかなり詳しい説明を受けて、もう一度矯正を受けてみました。
骨盤、腰、肩、首ぜんぶの矯正をしてもらい、途中から血が巡ってくるのが自分でもわかりました。
治療後は頭痛がなくなりました。
この日以来一度も頭痛はきていません。
首の痛みもすごい楽になり、生活での気をつけることなど、治療以外のことを教えて下さったりするので本当に助かります。
良くなっていると治療のペースも落としてくれるので、マッサージ毎日きてくださいと言われた前回の整骨院さんとはぜんぜん違いました。
もっと早くにあず整骨院さんに出会えてれば良かったと思います。
私の周りの方でしんどい人もあず整骨院さんにお世話になって、身体が良くなったことをすごい喜んでいます。
本当にありがとうございます。
今後ともお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中からあず整骨院を選んで頂きありがとうございます。
頭痛の症状がとれて、こちらもとても嬉しいです(^o^)
首の状態も格段に良くなり、姿勢もかなり変わりましたね!
今後ともしっかりお身体のケアしながら予防していきましょう!
おかげさまでよくなりました★
はじめは背中と腰が痛くて来院しました。
背中と腰の状態はすぐ良くなり、慢性的な肩の治療を今は受けています。
寝違えなど何回もしていたのが、今では首の動きも肩の痛みもなくなってきました。
予防もしてくれるので、助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
来院されたときに比べて姿勢が変わり、筋肉の状態もほぐれてきました。
症状が出ないようにしっかり予防をしていきます。
今後ともよろしくお願い致します。
腰の痛みドンドンマシなってます!
昔から続いていた腰の痛みがどんどんましになってきました。
過去にギックリ腰になったことがあり、腰の痛みも毎日続いていましたが、ちょっとずつ痛みはなくなり、今はではもう痛みは完全になくなり、少し違和感があるくらいです。
もう少しで違和感もなくなりそうで、本当に感謝しています。
これからも通いながら、予防もしていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中からあず整骨院に来院して頂きありがとうございます。
一日でも早く良い状態で過ごせるように今後も診させて頂きます。
開院当初から、姿勢改善の為通い始めました。
行くたびにスッキリする為、週2、3日通い続けています。
親身になってアドバイスもくれるので助かります。
技術面も全てにおいて言うことなし!
正に神の手です!!!
予約必須です。
これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では歪みをとる矯正で一日でも早く症状が
とれるように施術させて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。
肩が辛くて伺いました。
最初に問診をしてくれるのですが、わかりやすく丁寧に説明してくれました。
最初は整骨院に行くのをためらっていましたが、もっと早く行くべきでした。
料金も高くないので安心して通うことができるのでお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめにお身体の状態となぜ症状がでたのかを説明させて頂いております。
お身体にあった施術で一日でも早く良い状態にしていきますので
今後ともよろしくお願い致します。
雰囲気はとても明るい印象でした。
首周りがとても辛くて、困っていました。頭痛も時々出ている状態でした。
一年以上この症状に悩まされていましたが、お世話になってから、症状がだいぶ落ち着いて頭痛のでる頻度が下がりました。
丁寧に治療もしてくれるのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛の症状で当院に来られている方は沢山おられます。
頭痛が一日でも早くなくなるように施術していきますので
通院して
私の場合かなち強く押してもらわないと次の日スッキリした感覚になれないんですけど、
みんな頑張ってリクエストに応えてくれます!また押し方が上手なので、どんなに強く押されても揉み返しも来ません。首肩腰脚が辛い方試してみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態を確認しながら、強い刺激が必要なところには
しっかり刺激を与えながら良い状態を作っていきます。
日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
肩コリからくる頭痛と歯の痛みで死にそうなくらいキツかった時に、偶然立ち寄ったのですが、劇的ビフォーアフターばりに良くなりました。
他所で全然治らなかったのが嘘のようです。今まで姿勢悪いはその方が楽だったからなのですが、ここに行き出してからは自然と姿勢も良くなりました。
こんなに良くなるとは夢にも思いませんでした。正直もっと早く知りたかった(笑)
合う合わないはあるかもしれませんが、1度行ってみることをオススメします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の歪みからくる頭痛だったので一気に頭痛がなくなりました。
一日でも早く良い姿勢、良い状態にみていきますので
今後ともよろしくお願い致します。
とても雰囲気が良い医院でした
院長も先生も明るく、料金もそんなに高くなく、接客対応も親切でした(^-^)
肩こりで頭痛のが良くなり、骨のズレにより体重も超えたので、ストレッチとEMSで筋肉をつけて、昔の私に出会えるよう頑張ります
しばらく 姿勢がちゃんと出来るまで通院しようと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
首の歪みや肩の筋肉が硬くなることによって頭痛が出る方が沢山通われて
全員が頭痛のない毎日を過ごせているので喜びの声を頂いております。
筋肉もしっかりつけながら良い状態で過ごせるように診ていきますので
今後ともよろしくお願い致します。
猫背が気になり通い始めとても分かりやすくアドバイスをしてくれてすごく良いです。
いたみの無いきょうせいで無理も無くマッサージもすごく丁寧なのでせじゅつ後はかなりよくなったと思います。あず整骨院の通いだしてから体の調子も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院ではボキボキしない身体に全く負担のかけない矯正を行っています!
日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
スタッフの方は毎回きちんと挨拶してくれて話しやすい雰囲気があります。
子連れでいつも行かせてもらってますが、施術の間は別のスタッフが抱っこしてくれたりもするので安心して受けられます!
ベビーカーのまま中にも入れます。
子連れだと他の人に迷惑かな、、と思って気を使いがちですが、他にも子連れの方とかいてたりスタッフも温かく迎えてくれるのでありがたいです!
首、肩、腰、肩甲骨周りなど身体の辛い所様々ありますが、身体の症状聞きながら丁寧にしてくれます。
産後の骨盤矯正もあります。
育児で慢性的に疲れがたまってしまうのですが、一度行くと体が楽になりスッキリ感あるのでほんとに助かってます!
身体の改善、症状ゼロを目指して頑張ってくれますのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れで安心して頂けるように、スタッフ全力で小守させて頂いております。
一日でも早く良い状態で過ごせるように診ていきます。