あき施術院の口コミ/練馬区南大泉

あき施術院
アキセジュツイン

あき施術院

住所 東京都練馬区南大泉5-35-8 パール西山No.6 101
定休日:祝

03-3978-2929

2016/06/05
後期高齢者ですが 股関節、膝が、痛く、あることで知った保谷駅近くの施術院を訪ねました。施術して半年ほどになりますが、このごろはとても足が軽くなり、今までやっていた運動も再開しています。これからも続けたいと思っています。
2016/06/02
保谷駅からすぐ近くで、とても便利♪施術院の中もすっきりしてて清潔感あり!指の関節がめっちゃ痛くて(肩こり、膝痛もあり)行ってみましたが、院長も面白くて、技術も確かだとおもいました!わかりやすい説明でした。一回でけっこう痛みが引いたし、自分でやるべきことも教わったし♪お値段もお手頃だと思います♥
2016/06/01
カイロというと骨を鳴らして施術するイメージがありますが、鳴らさないようにもやってくれます。事前にきちんと不安を取り除いてくれるので、安心感して身を任せられます。

また、首は鳴らして欲しくない等希望も聞いてくれますよ。面白くていい先生です。
2016/05/16
まず駅から近い😁電話対応がとても親切だった為はじめてでしたが安心していく事が出来ました!
また施術だけでは無く総合指導法という根本的に良くする考えも共感出来ました❗
これからも定期的に通わせていただきます
2016/05/15
いつも的確な施術をしていただいてありがたいです。
ヘルニアで動けなくなって以来、定期的に診ていただいており、その都度身体の状態に合わせ、細やかにアドバイスを下さる先生です。
施術院の雰囲気もよく、ヘルニア等で本当に悩まれている方にもオススメです。
2016/04/22
デスクワークをしている20代後半♂です。
職業柄首、肩からくる頭痛に悩まされていました。
病院、マッサージ、整体といろんなところに足を運びましたが、楽になるのは一時だけ・・・
どこに行っても同じなら自宅の近くにあるカイロのお店にと足を運んだのがきっかけでした。
最初に驚いたのは症状を私のような素人にも説明してくれたところです。

さらに自宅でできる予防法も教えてもらい、来院の都度一緒にやり方を確認をしてくれたり、
親身になって面倒をみていただきました。
2016/03/08
お試しで訪問しましたが。
カイロでは、どうして痛くなるのか?等の説明をしっかりして下さってチェックも施術も丁寧にやって貰いました。
元々は歪みが気になってたので痛いところはなかったのですが、その事を伝えたら
美容カイロもあるとうかがい、フェイシャルも後日やってもらいました。

カイロのお店で美容カイロエステも受けられるのには驚きましたが、男性の先生も女性の先生も丁寧でいい感じでしたのでまた通うつもりです。

店舗名 あき施術院

西武池袋線保谷駅 北口より徒歩2分。ラーメン屋さんの角を曲がり二つ目の袋小路に。

• 保谷駅から86m
  • 大泉学園駅から1.6km

• 保谷駅北口バス停から130m

03-3978-2929

• 1台駐車スペースあります
特徴 完全予約制、個室のプライベートサロン
紹介文 *゜*・。.。・*゜*・。.。・*゜*・。.。・*゜*・。.。

その場しのぎはお断り!!
 『総合指導法』で根本から健康に♪

当院は西武池袋線保谷駅北口より徒歩2分。
完全予約制・個室のプライベートサロンになります。
現役のDC(ドクター・オブ・カイロプラクティック)より学んだ
カイロプラクティックの本場アメリカの技術をご提供いたします。

≪カイロプラクティックとは…≫

カイロプラクティックと聞くと『ボキボキと骨を鳴らす!』
というイメージをお持ちの方が多いように感じます。
でも本当はとても気持ちのいい施術で、
施術中に眠ってしまう方もいらっしゃるほど!
カイロプラクティックの施術は
背骨の歪みを矯正し、神経の働きを良くします。
人間に備わった自然治癒力を活性化させ、症状の改善を目指します。

≪総合指導法≫

当院ではカイロプラクティックにより背骨、骨盤の矯正後に、
『総合指導法』を用いて、いい状態を維持するためにどうするか?
をきちんと指導いたします。

\\このような事でお困りではないですか??//

・体重はそのままなのに身体に脂肪がついてしまった。
・ぽっこりおなかが気になる。
・急に肌荒れがおこるようになった
・チークの位置を治しても高さが合わない
・基礎化粧品をいくら変えても、お化粧のノリが悪い…
・腰痛やぎっくり腰、坐骨神経痛で悩んでいる
・肩のこりがずっと取れない
・首の痛みや首がまわらない
・階段の上り下りがつらい…など

その原因が背骨や骨盤の歪みかもしれません。
骨盤を矯正する事で、
骨盤の周りにある筋肉や内臓の位置を正しくします。
その結果、内臓も正常な働きに戻る効果が期待でき、
更に代謝が上がり体質改善にもつながるといわれています。
なかなか改善しない症状でお悩みの方は当院までご相談ください。

症状により施術内容は異なりますので決まったパターンはありません。
1人1人に合った施術で改善を目指していきます。
無料説明会等も行っておりますので、まずは一度、お気軽にお越しください!