ホルモンクラヤ

迅速に対応。
◆接客・サービス
炭火焼き。
◆料理・ドリンク
ここのホルモンは臭みがなく新鮮で美味しいホルモンが食べられます。柔らかくて弾力のあるホルモンはぷりぷりで食べ応えあり。
◆店内・雰囲気
炭火も扱っていて良い雰囲気と良い匂いがします。店内にいるだけで食欲が湧きます。
◆アクセス
和歌山市駅から少し距離あり。
◆その他

ホルモンがやわらかくておいしい!!

こちらのお店は友人の紹介でいかせていただきました。
私はホルモンが大好きでいろいろなお店手食べているのですが
こちらのホルモンはすごくおいしいです!!
値段も手ごろで柔らかくてたれは甘めのたれでおいしかったです!
私のおすすめはホルモンの詰め合わせです。

ホルモンが苦手な人でも柔らかいので食べれると思います!
ぜひ行ってみてください!!

ホルモン

こちらには、初めて行きました。私は、どちらかというと、ホルモンは苦手でしたが、こちらのホルモンは、新鮮で、ぜんぜん臭みとかもなく、すごくおいしかったです。私みたいに、ホルモンが苦手な人も大丈夫だと思います。

ウリボー様
ご評価いただきどうも有難うございますm(_ _)m

オーナーの事情で急な閉店となり大変申し訳ありませんでした。

営業再開の目処がついた暁にはまた起こしくださいませ。
ご愛顧有難うございましたm(_ _)m

も〜ちゃん
も〜ちゃん さん

ホルモン

こちらは。友達のところに遊びに行ったとこに連れて行ってもらったお店です。実は、私は、ホルモンを食べるのが初めてでした。見た目は、食べにくそうだと思ったんですが、食べてみると想像以上においしかったので、びっくりしました。

うまいです。

ホルモンファンには 絶対お勧めなお店です。
ホルモンを七輪炭火焼で 食べれるところは
なかなか ないと思います。煙はきにならない ですよ。
なにを食べてもおいしいですが、私は ミノ かな?
ぜひ 行ってください。はずれなし です。

おいしいホルモン

ホルモン美味しくいただきました!箸休めの1品があればもっといいのにな♪例えば簡単なネギサラダなど本当にさっと出来てあっさりしたものがあればうれしいな!また来たいなって思わせるお店でした!今日は日曜日だけどあいててよかったです!お部屋でもゆっくり出来ました!

今晩、食べに行きました。

炭火の七輪で焼くので、美味しかったです。
焼くと出る煙も換気がしっかりされているので、臭いも気にならないです。
デザートのアイスも美味しいです。
気さくな感じの店員さんで居心地の良いお店でした。
また是非行きたいと思います。

ホルモン蔵やからの返信

ご来店頂き有難うございました。m(_ _)m

日々向上出来るよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

今年一番のお気に入り

9月頃の事です、ぶらくり町近くにあるお気に入りのラーメン屋さんへ向かってると、屋外の壁に、登り旗をつけてるとこでした、派手なことやってるなと思いながら通りすぎました。
数日後、改めて店を覗いてみるとopenしてましたので、ふらりと入店
外観の登り旗とは反対にお洒落な店内という印象を受けました。
取り合えず、お勧めの「ホルモン盛り合わせ 小」をチョイス、一人前だとの事でしたが十分な量がありました。壺漬けみたいな出しかたで濃いめの味、つけダレも二種類あり同じ濃い目のタレと、あっさりしたポン酢系のタレで二通り味わえ楽しめました。

炭火で焼いたホルモンにはまってしまい、10日毎ぐらいのペースで通ってま^^

ホルモン蔵やからの返信

食べ歩き様、いつもお気遣いいただき有難うございます。m(_ _)m

これからも、末永いお付き合い宜しくお願い致します。

和歌山県和歌山市雑賀町124

• 京橋から130m (徒歩2分)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

ちゃんぽんさらしな

黒江駅から2.2km

高品質の音響設備。生演奏やカラオケが楽しめる音楽バー<貸切可>事前相談で営業時間を調整♪

音叉

紀和駅から徒歩9分(680m)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

ちゃんぽんさらしな