KaradaMenteの口コミ/市原市ちはら台西

カラダメンテ

KaradaMente

0436-63-6345

2017/04/11
親子共々お世話になっています。
子供の成長痛でいたるところが痛がる毎日で、たまにしか施術をお願いしないのですが、
本当に細かく報告をしてもらっています。
たまによく分からない筋肉の名前が、出てきますが 笑
親の不安を緩和してもらいありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

本当に助かっています
2016/05/20
いつもわたしの体を心配してくれて、毎回痛くて痛いってて申し訳ないですけど、いくのが楽しみになっています。
個人にあった技法を使ってくれて、信頼おける方です。
早くうとうとできる位になりたいです(笑)
このガチコンな体をよろしくお願いします❗
2015/08/09
ずっと続いていた足の痛み、ダルさ、つっぱり、背中、肩凝り、頭痛…と、もうカラダ限界マックスで駆け込む感じで、こちらの「カラダメンテ」に予約を入れさせていただきました。外観もとっても素敵ですが、内観も入った途端に、癒される空間でした。筋肉のお話、カラダに疲労がくる原因、セルフメンテのお話などなど、わかりやすく説明していただきながらの施術、やってもらっているそばから足がラクになるのを実感できました!!私の疲れきったカラダに真摯に向き合っていただいて、痛みを無くしていただきました!終わったあと、歩いた感じのあのカラダの軽さに感動です☆何ヵ月ぶりかの、痛みのないカラダに戻していただきました。一晩寝て、今朝起き上がった時のいつもの足の鈍痛、全くナシです!!!この状態を長持ちさせる為にも、先生に教えていただいたセルフメンテをしながら、継続的に通いたいと思います。他の方も書いてありましたが、ちはら台にこんなに良いお店があったことをもっと早く知って、もっと早く来れば良かったです。「カラダメンテ」という店名を信じて良かったです(*^^*)
2014/05/18
痛い整体とは違って身体の芯からほぐしてくれます。私はすごくむくみやすいのですがここに行くとむくみがとれてスッキリします!そして雰囲気がとてもよく、お香の香りと個室になっていて落ち着ける場所です。一対一でやってもらえるので周りを気にせずゆったりできます。
とてもオススメです!!
2014/04/29
毎日同じ姿勢で仕事をしているので私にとって2週間に一度の施術はとても癒されます!
お店に入ると小鳥の囀りが聞こえてきてお茶をいただきながら気分もリラックス♪

通い始めて約半年ですがふくらはぎをブルブルにしてくれるカラダメンテは、もうやめられませ~ん(^^)v
2014/04/09
私の固ーいふくらはぎを毎回、施術に時間をかけて揉みほぐしてプルンプルンにしてくださいます!

仕事に育児にと忙しい日々を送っている私にとって、身体のメンテナンスはもちろん、お話好きなオーナーさんとのおしゃべりもストレス解消になっています。
1人1人の身体と心にしっかり向きあって下さいますし、この時だけはゆっくりと時間が流れていくように感じられる まさに!癒し空間です。
あまりお勧めして 予約がなかなか取れないのも困るけれど、多くの方に是非、ふくらはぎプルンプルン体験をお試し頂きたいと思います。
2014/03/30
私にとって、隠れ家的な癒し空間☆
「カラダメンテ」という言葉がぴったり
体がキツくて辞めようと思っていた仕事も、もうちょっと頑張れそうな気になりました
前後に出してくれるお茶と、フットバスも魅力のひとつです
ちょっと気づかれない場所にあるので、静かでくつろげますよ
2013/12/29
チラシに誘われ来て見てからはや数週間、リーゾナブルな価格と効果にビックリ、ずっと足のふくらはぎに嫌な痛みがあったのが、取れました。首、肩、腰、背中も結構良い感じになっています。いつも丁寧な対応で、店内も綺麗で、気持ち良く、ほぼ毎週夫婦で通っています。いろいろなところでマッサージなど受けていますが、ヒトに勧められる数少ないお店です。
2013/11/24
駐車場が一台分ありますが、お店の前は駐車禁止ではないので、止められます。スタッフは二人です。身体の説明を丁寧にしてくれて、揉みほぐしてくれます。自己メンテで無理のない範囲でストレッチをすることが大切、と強調します。「毎週通いなさい」と強制しなくて、好感が持てました。施術中は気持ち良いだけですが、終了後は身体が軽くなった感じがします。まだ一回しか行っていないので、しばらく通ってみたいと思います。

店舗名 KaradaMente
千葉県市原市ちはら台西1-4-3フォルザ 1F
  • ちはら台駅(駅から0.1km)
  • おゆみ野駅(駅から1.7km)
アクセス 京成ちはら台駅から徒歩2分♪

0436-63-6345

• 受付時間10:00〜18:00(受付時間外のご予約も可)
  • 不定休
  • 専用駐車場あり。HPまたは、受付時にお問合せ下さい。
座席 完全入替え制のプライベート空間にて施術致します!
特徴 千葉県市原市ちはら台のプライベート癒処♪
アクセス 京成ちはら台駅より徒歩2分 堂坂公園向い
予約優先 施術中・出張中は電話対応できません。ご予約は前日までに!メール・留守電話をご利用下さい。もちろん当日予約も可。
夜間施術OK!! お仕事帰りの夜間施術承ります!(受付時間内の18時までにご予約下さい)
紹介文 【カラダメンテ】では、『癒しの空間』で『お身体メンテナンス』としての整体・リラクゼーションをご提供致しております。
完全入替え制の貸切の癒し空間で、深部筋肉・筋肉の緊張の連鎖をターゲットとした施術をお試し下さい。

◆以下のようなお悩みをお持ちの方、ぜひご相談下さい◆
○慢性的なご不調に長期にわたって悩んでいる
○お仕事、家事や育児、趣味などで疲れが溜まりやすい方
○病院の治療を受けたがご満足・ご納得いかなかった方
○運動・スポーツをアクティブに楽しみたい方
○生活の中でストレスが溜まっている方

世の中が便利になり、現代に住む私たちは体を動かすことが少なくなりました。

運動量の減少は筋肉量の低下につながります。
その結果、身体が本来持つ「老廃物を押し流す働き」が低下してしまうのです。

またストレスによって自律神経の交感神経が上昇し、
リラックスモードである副交感神経が低下。
筋肉が緊張し、血管が縮まってしまい老廃物が排出されにくくなります。

そして「週末だけのスポーツ」のように、疲れが溜まったままの状態で運動するのは体の負担になるのです。

当院の施術は、それらによって引き起こされたおつらい症状の緩和を目指します。

整体・リラクゼーションによってお身体を定期的にメンテナンス。
コリや疲れの元に働きかけます。

またご自身で行っていただく日々のセルフケアについてのご提案、アドバイスも致します。

★お子様連れもOK!
【完全入替え制】の為、他の方を気のすることなくご来店いただけます。
(お子様のお相手が出来る専門のスタッフはおりません。ご了承下さいませ)

★★★会員登録がお得です!!★★★

◆『ポイントサービス』
   *詳しくはカラダメンテ HPまで

◆会員様限定のお得な『回数券』がご利用頂けます

◆『会員様専用画面』から、お手軽簡単♪オンライン予約!

◆お誕生日に特別メニューをご提案♪

****只今、会員登録で『お得な割引』プレゼント中****