KaradaMenteの口コミ/千葉市中央区生実町

カラダメンテ

KaradaMente

住所 千葉県千葉市中央区生実町973

2017/04/11
親子共々お世話になっています。
子供の成長痛でいたるところが痛がる毎日で、たまにしか施術をお願いしないのですが、
本当に細かく報告をしてもらっています。
たまによく分からない筋肉の名前が、出てきますが 笑
親の不安を緩和してもらいありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

本当に助かっています
2016/05/20
いつもわたしの体を心配してくれて、毎回痛くて痛いってて申し訳ないですけど、いくのが楽しみになっています。
個人にあった技法を使ってくれて、信頼おける方です。
早くうとうとできる位になりたいです(笑)
このガチコンな体をよろしくお願いします❗
2015/08/09
ずっと続いていた足の痛み、ダルさ、つっぱり、背中、肩凝り、頭痛…と、もうカラダ限界マックスで駆け込む感じで、こちらの「カラダメンテ」に予約を入れさせていただきました。外観もとっても素敵ですが、内観も入った途端に、癒される空間でした。筋肉のお話、カラダに疲労がくる原因、セルフメンテのお話などなど、わかりやすく説明していただきながらの施術、やってもらっているそばから足がラクになるのを実感できました!!私の疲れきったカラダに真摯に向き合っていただいて、痛みを無くしていただきました!終わったあと、歩いた感じのあのカラダの軽さに感動です☆何ヵ月ぶりかの、痛みのないカラダに戻していただきました。一晩寝て、今朝起き上がった時のいつもの足の鈍痛、全くナシです!!!この状態を長持ちさせる為にも、先生に教えていただいたセルフメンテをしながら、継続的に通いたいと思います。他の方も書いてありましたが、ちはら台にこんなに良いお店があったことをもっと早く知って、もっと早く来れば良かったです。「カラダメンテ」という店名を信じて良かったです(*^^*)
2014/05/18
痛い整体とは違って身体の芯からほぐしてくれます。私はすごくむくみやすいのですがここに行くとむくみがとれてスッキリします!そして雰囲気がとてもよく、お香の香りと個室になっていて落ち着ける場所です。一対一でやってもらえるので周りを気にせずゆったりできます。
とてもオススメです!!
2014/04/29
毎日同じ姿勢で仕事をしているので私にとって2週間に一度の施術はとても癒されます!
お店に入ると小鳥の囀りが聞こえてきてお茶をいただきながら気分もリラックス♪

通い始めて約半年ですがふくらはぎをブルブルにしてくれるカラダメンテは、もうやめられませ~ん(^^)v
2014/04/09
私の固ーいふくらはぎを毎回、施術に時間をかけて揉みほぐしてプルンプルンにしてくださいます!

仕事に育児にと忙しい日々を送っている私にとって、身体のメンテナンスはもちろん、お話好きなオーナーさんとのおしゃべりもストレス解消になっています。
1人1人の身体と心にしっかり向きあって下さいますし、この時だけはゆっくりと時間が流れていくように感じられる まさに!癒し空間です。
あまりお勧めして 予約がなかなか取れないのも困るけれど、多くの方に是非、ふくらはぎプルンプルン体験をお試し頂きたいと思います。
2014/03/30
私にとって、隠れ家的な癒し空間☆
「カラダメンテ」という言葉がぴったり
体がキツくて辞めようと思っていた仕事も、もうちょっと頑張れそうな気になりました
前後に出してくれるお茶と、フットバスも魅力のひとつです
ちょっと気づかれない場所にあるので、静かでくつろげますよ
2013/12/29
チラシに誘われ来て見てからはや数週間、リーゾナブルな価格と効果にビックリ、ずっと足のふくらはぎに嫌な痛みがあったのが、取れました。首、肩、腰、背中も結構良い感じになっています。いつも丁寧な対応で、店内も綺麗で、気持ち良く、ほぼ毎週夫婦で通っています。いろいろなところでマッサージなど受けていますが、ヒトに勧められる数少ないお店です。
2013/11/24
駐車場が一台分ありますが、お店の前は駐車禁止ではないので、止められます。スタッフは二人です。身体の説明を丁寧にしてくれて、揉みほぐしてくれます。自己メンテで無理のない範囲でストレッチをすることが大切、と強調します。「毎週通いなさい」と強制しなくて、好感が持てました。施術中は気持ち良いだけですが、終了後は身体が軽くなった感じがします。まだ一回しか行っていないので、しばらく通ってみたいと思います。

店舗名 KaradaMente

• 学園前(千葉)駅から1.9km

• 生実学校下バス停から270m
  • 柏崎バス停から290m

070-4011-6219

• 専用駐車場あり。HPまたは、受付時にお問合せ下さい。
  • <<回数券一括払いのみ利用可>>その他、各種QRコード決済・交通系電子マネー利用できます
座席 完全入替え制の個室空間♪
特徴 アロマの香りと癒しのミュージックの中でのオーダーメイド施術!
駐車場完備<無料> 最寄駅から遠く住宅街にあります。お車でお越し下さい。
予約優先 施術中・出張中は電話対応できませんので、メール・LINEをご利用下さい。事前のネット予約がお手軽簡単♪
夜間施術OK!! お仕事帰りの夜間施術承ります(受付時間内の18時までにご予約下さい)