ホグシア

ほぐしあ

反町ほぐしあ 毎日がクーポン価格♪ この技術で、この価格!

バリ式のオイルトリートメントをお願いしました

バリ式のオイルトリートメントをお願いしました。

何度かお電話したのですが予約がとれなくて今回は予約できたので満を持して行ってきました

私は、もみほぐすマッサージよりオイルマッサージの方が体に合っていて
オイル系を好んで受けています。

施術は気持ちよくて、途中からウトウトして寝てしまってました
適度な力の加減が夢の中へ誘います
体の中の滞っている血液が流れはじめたようでした。

オイル系のマッサージが60分4980円で受けれるのはお得ですね。
また伺います。

身体のだるさが一気に!!

最近仕事がハードワークでずっと身体が重たく、肩も腰も凝りまくっていました。流石に何かしらしたいと思い調べていたところ、値段も時間もお得なほぐしあさんを見つけました。
施術はしっかり丁寧で、一気に軽くなりました!ここまで変わったのは初めてです!
また近くに行きましたらよらせてもらいますね!!

お気に入り

個室でプライベートな雰囲気でリラックスして施術が受けられるお店です。
オイルマッサージを受けましたがとても気持ちよくて、いつもうとうとしてしまいます。
スタッフの方の対応も丁寧なのでこれからもまた行きたいと思います。

とても気持ちよかったです。

もうとても気持ちよかったです。
夜遅くまでやっているので残業で仕事が長引いたとしてもいけるサロンです。
技術も素晴らしくあまりにも気持ち良すぎて眠ってしまいました。個室なので落ち着いてリラックスできます。

気持ちいい!

東急東横線反町駅から徒歩1分ぐらいのところにあるアルプスビルにあります。2階に歯医者さんが入ってます。エキテンの評判が素晴らしいので期待して行ったところ、期待通りに気持ちよくしてもらえました。また行きたいと思います。

お手頃な価格で癒しの時間を

反町の駅を左手に歩いて1分ほどのとこにあります。ビルの3階です
私もよく利用していてお店ができて5、6年ほどですね
地域の方が多く利用しているといった印象です。
平日に行くとプライベートサロン風の落ち着いた雰囲気で
土日に行くと混み合っていますね。
私は全身のもみほぐしと足つぼのコースを受けています。
お手頃価格で通いやすいです
ドリンクのサービスもあって梅昆布茶はおいしいです

雪が降る横浜。。。マッサージお願いしました

神奈川県内は本日雪が降っていてマッサージ店はあいていないと思っていましたが
こちらのほぐしあは電話で問い合わせてみたらあいているとのことで早速予約しました。
90分で足つぼともみほぐしのコースをおねがいしました。
連日の寒さと冷え性が重なって肩がハリハリに張っていました。
肩を念入りにもみほぐしてもらったので血流がよくなって体が温まりました。

初めて利用させていただきました。

初めて利用させていただきました!
スタッフのみなさんもウエルカム感満載で迎えてくれました。
技術もとても丁寧でいた気持ちいい感じの力加減でした!
ついつい寝てしまうとこでした
終わった後は気になっていた肩のだるさが消えてました!
その日の夜はぐっすり眠れました!

ほぐしあ
ほぐしあからの返信

ご利用ありがとうございました。
背中、肩周りが特に凝ってらしたので重点的にほぐさせていただきました。
またいろいろ楽しいお話もありがとうございます。
ご親切に接していただき感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

体のバランスが安定してきました

立ち仕事で1日が終わると腰が重たくなり痛くなって困っていましたが、こちらでマッサージしてもらうようになってから体のバランスが安定してきました。まずはこの姿勢が自然にできるようにしばらく通って身に付けたいと思います。これにより色々な運動のパフォーマンスも向上できそうです。

気に入りました

腰が痛くてしんどい、肩は上に動かない状況でした。施術してっもらったら、びっくりするくらい体が軽くなりました。自分では気付かなかった不調の原因も指摘してもらい体の根本の改善につなげたいと思います。終わった後はドリンクのサービスもありました。土日は男性のスタッフが多いそうですよ。

昨年の年末におねがいしました☆

年齢とともに身体の代謝が悪くなってきているのか太りやすくなってきました。筋肉の緊張感がすごいので定期的にこちらでマッサージをしてもらっています。揉んでもらうと筋肉がやわらかくなってくるのが自分でも分かります。あと太らないように自宅での簡単なストレッチもしています。夜に行くと混んでいてなかなか予約が取れないので☆は4,5点ですよ~

今年の疲れを

今年1年の疲れをとりに行ってまいりました。
毎週テニスをしてハムストリングとふくらはぎの疲れ、
仕事はデスクワークで肩こりで言ってみれば全身疲労えす。
指圧ともみほぐしで細部まで行ってくれます。
土日は常連の人たちでにぎわっていて
聞こえてくる話の内容ではリピーターの方がほとんどです。
今年1年の疲れがとれてよかったです。
年末にもう1度行けたら行くかも?

オーダーメイドな施術がよかったです。

昨日、急な予約の問い合わせをしてしまいましたが快く対応していただきました。
予約の都合で40分のコースでしたが満足しました。
どこをやってほしいのかを確認してもらい今回は肩と背中を重点的に
マッサージしてもらいました。
ほとんどのリラクゼーション店は全身をやって終了ですが
こちらの店はオーダーメイドに施術してくれるのでお気に入りました。

寒い日のある日、ゴルフのプレイ中に。。。

寒い日のある日、ゴルフのプレイ中に右腕、右ひじ、首、肩に変な痛みが走り、こちらで揉んでもらいました。術前は痛くて腕も上げられなかったのが少し回復をみられました。冬になると調子を崩しがちになるので、これから定期的に揉んでもらおうかな

昨年の腰痛をきっかけにして、ほぐしあに通うようになりました

昨年の腰痛をきっかけに通うようになりました。
最初にどこが辛い箇所なのかをヒアリンクしてから施術をしてくれるのはいいと思いました。
着替えも無料で貸してくれてます。
腰の状態は痛めたときに比べるとかなり改善しました。
今は健康な日常を過ごせています。
普段のマッサージと私の自己管理のおかげですね。

効果が実感できます

常に腰の痛みを気にしながらの感じながらの生活をしていましたが、集中的な施術と月に2回の継続した身体のセルフケアのおかげで、痛みは少しずつですが引いてきました。効果のほどが実感できております。今はアクティブな日々を送っています!

左側半分にだけ痛みと違和感

肉体的にも精神的にも、とてもつらい時期にほぐしあに出逢い
私は元気を取り戻しました!
左肩、腕、背中、腰と体の左側半分にだけ痛みと違和感があり
初めは週1でのペースで通っていましたが、日に日に体が楽になり
悩み続けた時期は何だったんだろう?って思うほど効果がでて不思議でした!
今はすっかりよくなり月に1,2回のペースでお世話になっています!!

行きつけのリラクセーション

今年の4月に反町に越してきて近くの中華屋さんの紹介で通い始めました。

仕事が営業で1日中革靴で歩き回るので足に疲労がたまってきます。

ふくらはぎと足裏が硬くなってくる為、足つぼと全身の組み合わせのコースで
月に、2,3回お願いしています。

家の近くにあって仕事の帰りにも寄れるので助かりました

肩の荷がおります

こちらのビルに囲碁クラブがあって
その帰りに立ち寄ります、わたしはいつも猫背で姿勢が悪くなつて年中無休で肩こりです、肩が巻き込んでいると呼吸が浅くなるそうで肩の筋をゆるめてもらっています、
最後にすとれっちで伸ばしてもらうと幾分
肩の荷がおります❗

こちらで疲れを

こちらのお店で疲れをいやしていただきました。
横浜出張中に移動時間が長くて腰がきつくなりここでマッサージをお願いしました。

店内はきれいで清潔感があり安心できます。
また従業員さん丁寧ですね
空間全体で癒しを演出されている感じがします。

全身のもみほぐしの施術をお願いしました。
うん、リズム感、強さ加減私の体にばっちりでした。
気持ちのいい施術ありがとうございました。

終わった後もスッキリして仕事がはかどりました。

価格も安いのでこれまた助かる~

また利用しやいお店ですね

精神的にも悩んでいたので色んな意味で癒されました

連日の猛暑で疲れ切ってしまい夏バテ気味の体はもぬけの殻みたいになってました。
駅前をうろついているとほぐしあの看板がを見つけて日を改めて
エキテンから予約しました。

私には肩こりという概念はなく今回はリラクゼーションとしてです
いつも力んで歯を食いしばって地べたを這いつくばって生きているせいか
体をリラックスさせたい!っていう
切なる思いです
初回だったので少し緊張してたですがマッサージ中は力が抜けてきてフワフワ~と
してきました。リラクセーションはいいなと思い知りました
精神的にも悩んでいたので色んな意味で癒されました

神奈川県横浜市神奈川区松本町1−1−5アルプスビル3F

反町駅から徒歩1分

• 東横反町駅前から43m (徒歩1分)

反町駅 ほぐしあ 年末のご予約が残席わずかとなっております♪ 今年の疲れは今年のうちに!の写真

反町駅 ほぐしあ 業務委託セラピスト募集しています♪

反町駅 ほぐしあ 業務委託セラピスト募集しています♪の写真

4月は営業時間が短縮になる場合がございます

4月は営業時間が短縮になる場合がございますの写真