焼肉の軒軒

牛ハラミ
牛カルビ
牛ホルモン
牛レバ
オススメ(プルゴギホイル焼き)
シモハラミ
豚トロ
豚軟骨
豚カルビ
鳥もも焼き
海鮮((ホタテ ダコ焼き))
野菜焼き盛り合わせ
((ニンニク ホイル ネギ 椎茸 人参 ピーマン 玉ねぎ ナス かぽち さつまいも )
キムチ盛り合わせ ナムル 韓国ノリ トマトサラダ )
食事類 (クッパ ビビンバ ライス )
スープ((わかめスープ玉スープ)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:30
・特徴:ロースやハラミは牛肉のどこの部分?部位によって味はどうちがう? そんなちょっとした疑問をイラストを使って解説。お肉の特徴を知って食べる焼肉はまた格別です!
・1.タン:牛の舌。舌の付け根(タンモト)は、脂肪がのった霜降り状の柔らかな部位。鮮度の良いものは刺身として食べれるほどです。焼肉ではこの部分を使う事が多い。また、じっくり煮込むと柔らかくなり独特の風味があるので
・2. 肩(ざぶとん・とうがらし・みすじ・: うでの部分を総称して「肩」と呼んでいますが、みすじ、さんかく、とうがらしなど数多くの筋肉の集合体です。肉色は濃いめ。 うまみ成分が豊富で、味は濃厚。エキス分やゼラチン質が多い部位です。
・3.肩ロース: 最も大きな部位のひとつ。霜降り脂肪が適度にあり、風味が良い。きめが細かく旨みが濃いので、薄切りにしてすき焼きや焼肉に最適な部位です。

焼肉食べ放題

駅からも近くリーズナブルな金額でおいしい焼肉が食べ放題なのですごくお財布にも優しくコスパがいいお店です。
お店の店員さんの対応もすごくよく雰囲気もいい感じでした。
常にお客さんでにぎわっているので行くときは待つことを注意です。

食べ放題プランがお得

川口市内にある焼肉屋さんです。仕事の同僚と何度か利用したことがありますが、人気店のようで店内は結構お客さんで賑わっていました。
個人的にはここのカルビがとても美味しくて好きです。また、2,000円位で120分の食べ放題プランがあるなどとてもリーズナブルです。

店舗名

焼肉の軒軒

ジャンル

電話番号

埼玉県川口市芝樋ノ爪1-1-47焼肉

• 蕨駅入口から230m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足
有り
公開日
最終更新日

年中無休で土日祝日も営業中。

ホルモン焼き 三味

• 蕨駅から徒歩24分 (1.9km)