はちみつ鍼灸整骨院

なるほど

肩の痛みに悩まされ、夜寝るにも痛みで起きてしまいの繰り返しでした。先生に質問してみたら『あーなるほど!』
わかりやすく説明していただきました。そんなことで、と思っていたことでしたが日常生活の姿勢によって様々な症状が出ることを教えていただきました。しばらく通院させていただきます!

肩良くなってきました

よく肩あげて痛みがでてましたが、だいぶましになってきました。肩の痛みだけでもたくさんの原因があるようで、年配の方は自然に少しずつ切れてしまっていることもあるとのこと。色々と質問しましたがわかりやすく教えていただけたのでよかったです。これこらも続けていこうと思います。

よかった!

初めは肩こりの症状で通院しました。
その際にしっかりと何故症状が出ているのか分かりやすく説明して頂きました。
治療も丁寧でとてもリラックスして受けられました。
症状も緩和して来ているので続けて通いたいです。
これからもよろしくお願い致します。

神経痛よくなりました

神経痛と診断されたが、症状が改善せず来院しました。腰だけが悪いわけではなかったみたいで、股関節あたりも触ってもらうと症状が改善していきました!そんなところが関係してるとは全然しらなかったです!いろいろと指導もしていただきました。

肩が痛いので

肩がいたいので、はちみつ鍼灸整骨院に行ってきました。マッサージしてもらっても今まで治らなかったので、初チャレンジで針をやってもらいました。針やってもらって電気通してもらって身体の芯にきました!
終わった直後は、ふつうでしたが2日目から徐々に痛みがとれてきております。ありがとうございました!

腰痛マシなりました^^

腰が痛くて、近くの色々整骨院行きましたがなかなか合わなかったので!!知り合いに聞いて、はちみつ整骨院に行きました。
先生が丁寧にしてくれて、腰痛も大分マシになりましたので!当分通わせていただきます!^^

良いです

腰、足の痛みがあり来院しました。
中の雰囲気はまさに整骨院といった感じで、いくつか治療器具がありました。先生は落ち着いていて真面目な感じですが楽しく?治療してもらいました(^^)これからもしばらくお世話になります。

助かります

腰の痛み、足のシビレ、足の痛みがあり来院しました。動くたびに痛みが出てしまい座るのも困難でした。整骨院は初めてでしたがくわしく分かりやすい説明で教えていただきました。1度目の治療でだいぶ楽になったのですが通うほど楽になるので継続してみていただこうと思います。

助かりました

先日息子のことです。
サッカーを習っており、日常でもよく怪我をしております。
ある日踵が痛いと言うのでみてみましたが特に傷などは無くよくわからなかったので来院しました。
結果的に運動のし過ぎ、特に走り過ぎとのこと。私にも分かりやすく説明していただき、息子もサッカーを続けながら治りました。

よくなりました

足の指をケガしましたがよくなりました。
大丈夫かなとほったらかしにしてましたがやはりなおりませんね…
テーピングや包帯をしていただき、歩行時の指導などわかりやすく教えていただきました。
次は早く診ていただこうと思います。

腰の痛みと、首の痛みが大分マシになりました

昔から腰と首が痛くて、悩んできましたが。友達から、紹介してもらって近所にいい先生がいると聞いて行ってきました。説明も丁寧にしていただけますし、治療もすごく良くて!かなりスッキリします。私は週に1回くらい通ってますが、それでも大分良くなりました。仕事終わりの遅い時間でも診てくれるので凄い安心です。ありがとうございます^^

おすすめ

説明もわかりやすく怪我の原因も詳しく教えていただきました。
最近マラソンをはじめたのですが、膝の痛みが気になり来院しました。もともと筋力は強いほうではなく、膝の半月板を痛めてしまったみたいです。歩くのは支障は無くなりました。もう少し通おうと思います。

オススメ

突然のぎっくり腰(´・ω・`)
腰も痛いしお尻と足も痛くて苦痛です。
一度目の治療で腰の痛みはほぼ無くなり足の痛みも半分くらいに(^^)
二回目の治療で足の痛みもなくなりました(^^)
説明もわかりやすく、悪くなったらまたお願いしたいとおもいます(^O^)/

よくなりました

よくスポーツで怪我をするのですが毎回放置していました。
今回は怪我がひどいために来院しました。
細かく触って痛みの確認や、模型での説明もわかりやすく丁寧です。
足首の捻挫でしたがより早く治るようしっかりとめていただきました。後遺症もなくよくなりました。

丁寧です

いくつか整骨院に行ったことがありますが、すごく丁寧だとかんじました(^.^)
すごく小さな怪我からでも体に変調をきたし、別の部分まで悪くなることもあるとのこと(>_<)
細かいことまで聞いても教えてもらえるので安心します(^^)

オススメです!
日頃から腰の痛みに悩まされています。生理痛による腰の痛みもしばしば(>_<)
腰そのものを治療していただきますが、生理中はハリもやっていただいています(^O^)/ハリもシールで貼るタイプで痛みは全くありません(^^)

オススメです

日頃から腰痛持ちです。
少し無理をしてしまうと爆発してしまいます。おかしくなりそうな時はいつもお世話になっています。
どの姿勢がダメなのか。どの動きがダメなのか。日頃気をつけなければいけないことや今の自分の状態を詳しく教えていただけるのですごく助かっています(^^)
オススメします(^^)

良い

カラダに異変があればお世話になっています。自分で何故痛むのかわからない時は詳しく説明していただきます。日常生活のいつもと違う行動がカラダをおかしくすることもあるようです。しかし全く関係無いこともあるようなので相談してみないとわからないことばかりです。

オススメ

今里筋の田島4と内環状線の巽東2を結ぶ道のセブンイレブンの向かい。前に李朝園があります。
目印は黄色いカンバンです。
内装は昔ながらの整骨院です。
先生の説明がしっかりしていて、模型や図などで説明してくれます。
オススメです。

良い

良いです。
野球で膝を痛めました。立てないほどに。整骨院で治療していただき違和感なく生活できるようになりました。はじめは緊張しましたがわかりやすい説明や、怪我に対する姿勢にすごく安心感を得ました。また怪我をしたらみてもらいます。

大阪府大阪市生野区巽中2-4-25

• 巽中学校前から430m (徒歩6分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)