居酒屋
日本酒、焼酎、地酒などお酒の種類が豊富で堪能出来ます。 飲み放題もあるのでお得にお酒がたくさん飲めます。 変わった種類のお酒やお料理もお酒に合う料理を提供してくれています。 下町の居酒屋さんとして利用しやすい。
以前、友達におすすめされていきました。 その時は店長さんと従業員さんで切り盛りされていました。 お店も常連さんなどで賑わっていましたが注文しても割と早く食べ物が運ばれてきたりして、旬のお魚の盛り合わせなどとても美味しかったです。
仕事帰りにふらっと寄れる雰囲気が好きです。 周りも仕事終わりのサラリーマンが多いので気にせず好きなお酒を飲めるのがいいです。 一人でお邪魔することが多いですが、お気に入りなので今度は友達を誘って休みの日にでもお邪魔させていただこうと思います。
仕事帰りにみんなで一杯行きたい時に お世話になってます!! こちらのお店は色々なお酒をワイワイ楽しめるのが 魅力的! お酒のおつまみも品数豊富で美味しいものも たくさんありわたしのお気に入りです!! またすぐにでもいきたいと思います。
JRを利用してるので、行きやすいのでいってます。あまり長居はしませんが居心地がいいです。好きなアルコールがおいてあるのも魅力です。一人でも入りやすく一人で行くことが多いです。 ぜひJRご利用な方にはオススメです。
たまに友達と行っています!!店内の雰囲気は 活気があり、店員さんも対応がよかったです。 仕事終わりにいったらほかのお客さんも 仕事終わりのサラリーマンが 多かった気がします。 おいしいメニューもあり、幸せのひと時が 過ごせるかと思います。いってみてくださいね。
麻生にある居酒屋さんです(#^.^#) ここは料理がおいしくてお酒がすすみます(*^-^*) 夜は仕事終わりのサラリーマンが多いような気がします(^_^)/ 活気があり賑やかな雰囲気でいるだけで楽しいです( *´艸`) 自分も仕事帰りに行って一杯ひっかけるのが楽しみで良く行かてもらっています(#^^#) また同僚と行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)/
麻生駅1番出口から1分 出口を背にして右手に歩き直ぐに右に曲がったら当店が有ります