はりきゅうマッサージサロン ZEN

はりきゅうマッサージサロン ZENの口コミ/川崎市川崎区本町

• 評価詳細(はりきゅうマッサージサロン ZEN)

神奈川県川崎市川崎区本町1-8-2 トラストビル8F

投稿日:2018/05/22

腰痛が治りました!

先日ストレッチ中にギックリしてしまい、急遽翌日そちらへ伺いました。
丁寧な説明と、的確なマッサージ、鍼などのおかげで、たった3日間でほぼ無痛になってきました。
本当に嬉しいです、やっとスポーツがちゃんと出来そうです!またメンテナンス必要な時は是非伺いたいと思います!!

利用日: 2018/05/20 予算: 4,500円

返信日:2018/05/26

先日は、はりきゅうマッサージサロンZENをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

経過が良くスポーツが出来そうと聞けとても嬉しく思います。Sugiura様の早い判断もあり、より回復しやすい状況につながったと感じております。
これからもご自身のお体を大切にして頂き、よりスポーツを楽しんでいただける様にサポートさせて頂きますので、困ったときやメンテナンスの際はいつでもいらして下さい。
また、暑い時期になってきましたので無理なさらずお過ごし下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

はりきゅうマッサージサロンZEN 寺戸

投稿日:2018/03/20

オススメです!!

どの方も施術が上手でいつも利用させて頂いています。駅からも近く、スタッフの方も皆優しく通いたくなるお店です。
揉み返しなども来なく、鍼治療後はいつも身体が楽になります。自分の希望に合わせて丁寧に施術して下さるのでオススメです!

返信日:2018/03/23

nmvlh009様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、口コミも頂き重ねてお礼を申し上げます。

身体に負担がかかるお仕事だと思いますので、その疲れをぜひ取りにいらしてください。
そして心と身体を良い状態にして、楽しい毎日をお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/02/23

初めてのはりきゅう

お店の場所は少し分かりにくいですが、中は綺麗で、担当してくださった女性の方の接客もすごく良かったです。
はりきゅうは初めてだったんですがそれほど痛みはなく、マッサージが痛気持ちいい感じなので、また通いたいなと思っています。

返信日:2018/03/01

先日はご来院誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

マッサージの強さはその日の体調に合わせて加減をしながら施術させていただいておりますので、気持ちいいと感じていただけて良かったです。
はりは初めてとのことで緊張されたと思いますが、マッサージと併用して施術する事で症状もより軽くなりやすくなります。
春先は特に自律神経の乱れやすい季節で体調を崩しやすい為、無理なさらず、お身体お大事になさってくださいね。
またのご来院心よりお待ち致しております。

はりきゅうマッサージサロンZEN
畑中

投稿日:2018/02/12

よかったです

口コミ評価が高かったので初めて行きました。60分間しっかりもんで頂きました。マッサージだけでなく、関節などのストレッチもしてもらい、もみ返しもなく、お陰様で楽になりました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

利用日: 2018/02/10 予算: -

返信日:2018/02/13

hakka様

この度はZENをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また口コミも頂き、重ねてお礼を申し上げます。

マッサージを受けると揉み返しが多いと聞きまして心配しておりましたが、出なくて良かったです。
まだ川崎にいらして間もなく、慣れないことが多いと思います。
その疲労をぜひZENで取って、川崎Lifeを楽しんでください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/02/04

川崎のはりきゅう(。・ω・。)

ハリとかお灸てちょっとおっさんぽくて
病院臭くて〜
白い白衣のオジちゃんに体触られる〜
的な感じですよね?

そう思って僕も行ったら全然そんなんじゃないのね笑
綺麗な木目調のバリ風な感じ?笑
お店の匂いも落ち着くいい匂いしてたし
店員さんも若い優しい人だった(。・ω・。)
ぶっちゃけ保険のきく最近の整骨院に行って
¥1000
ても◯ん¥3000
に行くならちょいと値ははるが絶対にここがオススメですね(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

返信日:2018/02/09

ゲスト様
この度はご来院そして口コミ頂き誠にありがとうございます。
皆様に少しでも落ち着けて癒されて頂ける様な空間づくりを日々心がけております。
まだまだ寒く体調崩しやすい時期ですのでくれぐれもお気を付け下さいませ。
安心してまたのご来院できます様スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

はりきゅうマッサージサロンZEN スタッフ一同

投稿日:2018/02/03

針は合わないと思っていたけど

違う所で受けた針が合わず
もう針治療はしないと思っていましたが
去年から痛めている腕をどうにかしたくて
口コミを見て直ぐに決めました。
全体的に凝り固まった箇所までほぐして頂きリラックス出来る雰囲気でとても気持ちが良かったのでリピート決定です!
腕大丈夫良くなって来たので今日も行ってみます!

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2018/02/06

mami08080608様

この度はご来院頂き、誠に有難うございました。
合わせて口コミも頂き、お礼申し上げます。

腕の経過が良好になり、嬉しいです。
鍼の刺激はその都度教えて頂ければ、調整致します。
お仕事柄、身体の負担がかかると思いますので、またいつでもご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2018/01/26

びっくりしました。

走るのが好きで、故障で安静にしていても治らない状況に落ち入っていましたが、劇的に良くなりました&#10024;
的確な施術と鍼治療で効果はバツグンでした!!
お陰様で気持ち良く走れるようになり、また怪我とか故障をしたらお世話になりたいと思います。

返信日:2018/02/02

先日はご来院誠にありがとうございます。
口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。

安静にしていても状態が変わらないというのは不安もかなりあったと思いますが、劇的によくなったと聞けてとても嬉しく思います。
怪我や故障後は定期的にメンテナンスをしてあげることも再発予防の為には重要になりますので、お時間取れましたら是非いらしてくださいね。
今年は特に寒さが厳しいので、お風邪など引かないよう暖かくしてお過ごしください。
またのご来院心よりお待ち致しております。

はりきゅうマッサージサロンZEN スタッフ一同

投稿日:2018/01/24

はり

本格的なハリを始めて受けました。
脈を始めに診て身体の悪い部分にハリをさしてもらいました。自律神経の調整もして頂きました。
またマッサージも丁度よい強さで気持ち良かったです。
また川崎に立ち寄った際には来たいと思います。

利用日: 2018/01/24 予算: 4,500円

返信日:2018/01/26

masa様
先日はご来院誠にありがとうございました。
口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

身体の凝りだけではなく自律神経の調整など人の体のトータルバランスを大事に考えさせて頂いております。
またご来院なさった際は、しっかりと診させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております。
はりきゅうマッサージサロンZEN 下河辺

投稿日:2018/01/24

期待以上!

口コミが良く、家も近いので、予約させていただきました。1時間マッサージと鍼で治療していただき、終わったときには、痛くて湿布だらけだった肩まわりが嘘のように軽くなりました。最後には、肩の高さを揃える体操を教えてもらいましたので、この良い状態をキープするため、毎日やろうと思います。
また行きます。ありがとうございました。

返信日:2018/01/25

先日はご来院誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思います。

ご来院時はお身体全体的に相当硬さがみられましたが、軽くなっていただけて本当に良かったです。
いたみの原因になっているところを中心に全身調整する事でより症状が和らぎやすくなります。
いい状態をなるべく保てるよう、ご自宅でも体操頑張ってみてくださいね!
お身体の状態は日によって変わりますので、ご来院頂いた際はその日の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます。
寒さが厳しい日が続いていますがお風邪など引かないようにお気を付けくださいね。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

畑中

投稿日:2017/12/16

丁寧な施術

辛い箇所をきちんとほぐしてくれ、丁寧な施術で体が軽くラクになりました。また次もお願いしたいと思いました。スタッフの方も皆さん感じがよく、空間もリラックス出来る空間でした。術後の体操についても教えていただけました。

返信日:2017/12/17

二度目のご来院、誠にありがとうございます。
当院の雰囲気にも満足して頂け、また口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

この度も以前と同じような症状がみられ、日ごろとても頑張っていらっしゃるのが伝わって参りました。
お忙しい時期と思います、なかなか身体のケアが出来ないかもしれませんが、辛い時はいつでもお頼り下さい。
環境や季節によっても体調が変わってくることがあるかと思いますが、どんな状態にもしっかりと対応させて頂きます。

寒さがまだまだ続きます、お身体お大事になさって下さい。

はりきゅうマッサージサロンZEN 寺戸

はりきゅうマッサージサロン ZEN のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

《初回限定》 60分以上のコース2000円OFF!!

通常6,500円(税込)4,500円(税込)30%OFF !!

◇新規の方限定◇
  60分以上のコース2,000円OFF!
(45分は1000円OFF 初回3900円)

※他のサービスとの併用不可
※初めてご利用のお客様に限ります
※ご来店の際に「エキテンを見た」とひとこと

エキテンに口コミを頂いた方、次回の施術時
一般料金より60分以上のコース2000円OFF!
  (45分は1000円OFF)

【1回のみ有効】
詳細はお気軽にスタッフへお尋ねください。
口コミ頂いた方は、次回施術時にスタッフまでお声かけください。

<美容鍼コース>
初回 60分 10,000円→8,0000円
スペシャルオーダーメイドコース
初回 120分 16000円→14,000円

※当院で美容鍼を初めて受ける方限定
※ご不明な点がございましたらはお問い合わせください。
※ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えください。

店舗名 はりきゅうマッサージサロン ZEN
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 整体
神奈川県川崎市川崎区本町1-8-2 トラストビル8F
京急川崎駅(駅から0.2km)

川崎駅(駅から0.5km)

港町駅(駅から0.9km)

アクセス 京急川崎駅から徒歩4分
http://harikyumassage-zen.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間は営業終了時間の1時間前となります ※12:30〜14:00昼休み(金は除く)
定休日補足 年末年始休暇あり
座席 5
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー フェイシャルケア / その他
特徴 清潔感のある個室空間で、急性期の症状から慢性的なおつらい症状まであらゆる症状にアプローチしていきます。リラックスしたい方からおつらい症状の方まで是非一度お越し下さい。
アクセス 京急川崎駅から徒歩4分。JR川崎駅から徒歩8分。
初投稿者 大花火 (1)
紹介文 各ブース個室で落ち着ける空間となっている当院では、ゆったりリラックスしたい方から、
急性期の強い症状や慢性的なお辛い症状、また内臓の不調や精神的な症状まで、
その方に合った施術でアプローチしています。

本来人間に備わっている“五感”を引き出すことで、緊張状態の心と身体をリラックスして頂けることが出来ます。
患者様一人ひとりのその日の状態に合わせた施術をさせていただいております。
清潔感のある個室空間で、是非、プロの技術を体感して下さい。

施術後には、よりリラックスして頂けるよう、
アイスかホットで選べるオーガニックジンジャーティーをお出ししています。

☆★☆こんな方はご相談ください☆★☆

・慢性的な肩こり、腰痛でお悩みの方
   ・ギックリ腰や寝違えなどの急性期の痛みが出てしまった方
   ・精神的な疲れやストレス、また内臓の不調などあらゆる症状でお困りの方
   ・どこへ行っても良くならない方
   ・自分に合うマッサージを探している方
   ・リラックスできる時間を堪能したい方

【当院のマッサージ】

当院で自信のある医療マッサージは普段気になる症状やおつらい症状の原因となる部位を中心に、
  しっかりとした圧で施術していきます。
  関節の動きをスムーズにし、日常生活でお困りの様々な症状を改善する効果があります。
  日頃の疲れを癒しリラックスしたい方から慢性的なおつらい症状の方、
  しっかりとした圧でほぐしてほしい方までおすすめです。

当院のマッサージはご希望の強さで、症状や部位によりお身体に合わせた強さで施術します。
  揉み返しのない方法で施術を行っていますので、ご安心ください。

【当院の鍼灸】

鍼灸は筋肉の緊張を和らげ、痛みを緩和させるだけでなく、
  自律神経も調節される事により、内臓の働きやホルモンのバランスまで整える事ができます。
  また、本来、人間の持つ自然治癒力を高めるため、“病気を防ぐ力”、“病気と闘う力”が
  増強されると共に、体質改善効果を発揮します。
  急性期の痛みから慢性的なおつらい症状、また内臓の不調や精神的な症状まで
  幅広くアプローチ出来るのが特徴です。

使用する鍼はディスポーザブル(使い捨て)鍼で、髪の毛くらいの細い鍼から中国鍼まで、
  症状に合わせて使用しています。
  基本的に痛みはありませんので、初めての方でも安心して施術を受けていただけます。

☆施術着を用意してあります。☆
  気兼ねなく普段着のままご来院ください。
  お出かけの際にもお立ち寄りいただけます。

2. 鍼灸
  3. 神奈川県の鍼灸