アロマ&整体サロン らいらっくの口コミ/船橋市本中山

アロマ&整体サロン らいらっく

『来』るたびに『楽』になる♪癒しのプライベートサロン

アロマアンドセイタイサロン ライラック

アロマ&整体サロン らいらっく

アロマ&整体サロン らいらっくのアイキャッチ画像1

住所 千葉県船橋市本中山2-23-6ジュネパレス船橋第33-2F

047-335-7766

2020/07/29
やっぱり
左半身に痛みがずーっとあり
整骨院へ行ったり、近所のマッサージへ行ったりしましたが、
痛みが取れず やっぱり 行き着く先は
来楽 馬淵さんの施術です。
身体が楽になりました。
どこに行っても 治りませんが 馬淵さんの施術だと効き目を実感します
これからも宜しくお願いします。
2020/07/30
roro956様
いつも遠方から足をお運び下さりありがとうございます。左半身の痛みが緩和されたようで安心致しました( ˆ ˆ )これからもroro956様の期待にそえるよう、丁寧に施術させていただきます。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。この度はコメントの投稿をありがとうございました。
馬淵
2020/07/29
やっぱり
左半身に痛みがずーっとあり
整骨院へ行ったり、近所のマッサージへ行ったりしましたが、
痛みが取れず やっぱり 行き着く先は
来楽 馬淵さんの施術です。
身体が楽になりました。
これからも宜しくお願いします。
2020/07/30
roro956様
馬淵
2020/06/10
リラックス出来る空間💕
いつもお世話になっています。
来店するとハーブティーでお迎えしていただき、
施術が終わると、違う風味のハーブティーを、
入れて頂きます。
そんな雰囲気の中で、しっかりとした施術!
こちらから言わなくても、身体の疲れている所が、
何故か分かってしまい、終了後には楽になります。
もう何年も通っていますが、
私の身体のホームドクターです。
2020/06/13
まりぃ 様
いつもご利用ありがとうございます。
施術だけでなく、お茶や雰囲気も含めて楽しんでいただけているようで嬉しいです。私もお客様から活力や安らぎをいただいています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度はコメントを下さりありがとうございました。
2019/11/02
お世話になっています
癒される空間、全身くまなく診てもらえて身体も心も楽になります。以前の先生の時には、開かなくなった股関節を治していただきました。その治療法を継承していただき、助かっています。これからもお世話になります!
2019/05/08
感謝
1年半前から首から背中が張っていて、今年に入ってからは首が回らなくなり痛みもひどくなり、気持ちも塞ぎ込んでいました。美容院でとてもひどいから整体行った方が良いと言われ、私の中では選択肢の無かった『整体』だったのですが勇気を出して予約し伺いました。

店内はキレイでアロマの香り、施術前のハーブティーと女性店長さんとのお喋り(問診)で緊張もほぐれ施術して頂くと不思議なくらい軽くなりました。
一つ一つの施術が技術と勉強と経験からだと思いますが、全部が気持ちよく…だけどマッサージとは違い、その場しのぎではなく痛みもこりも緩和されました。本当にありがとうございました。

施術後のハーブティーも美味しく、毎回楽しみにしています。

2019/05/09
のり様
この度は來楽をご利用いただき、また、丁寧なご感想も投稿下さり、誠にありがとうございます。のり様は最初にお会いした時から、みちがえるほど穏やかな表情になられましたね。心身ともにお辛さが緩和されたのが伝わってきて、私も大変嬉しく安心致しました。のり様とのお話には私も毎回癒されております^^*。まずは秋に予定されているイベントへの参加まで、元気&綺麗に過ごしていただけるようサポートさせていただきますね。次回もゆっくりリフレッシュしにいらして下さい。いつもありがとうございます。
2019/03/26
外見と全然違った(笑)腕も対応も大満足でした。
2019/03/21
ホームページからこちらのお店を知りました。
雑居ビルの2階。予約して来てみるが整体屋さんの看板がない!!
上の階にはBARなども入っているので初めて訪れた時は正直おそるおそるでした^ ^;
中に入った途端、不安は消えました。広くて綺麗で落ち着いた空間。
店長さんはかわいい感じのよい方で最後まで丁寧にこちらの状態を確認しながら体を調整してくれました。最初の検査の時から、首を動きやすくしてもらえたのには驚きました。翌日からしばらく快適に暮らせました。外見とここまでギャップがあるお店も珍しい。。。
出張で千葉に短期滞在した際に立ち寄ったので毎回通えないのは残念ですが、また、必ず行きますのでその時はよろしくお願いします。
看板は吹き飛んで修理中だそうなので今度行く時には出来上がってるといいですね(笑)
いいお店です。
2019/04/04
zyhwp726様
口コミ投稿ありがとうございます。看板の件はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まずは壁看板から、発注のめどがつきましたので、次回ご来店の際には取り付けられているといいなと思います。立て看板も新しいものを新調させていただく予定なので、今年中にはzyhwp726様
や新しくいらっしゃるお客様が入りやすいお店にしてまいります。お首の症状につきましては、様々な要因がありますが今回は胸椎周りの硬さが大きく影響しているようでしたのでリラクゼーションでできる範囲で周辺をケアさせていただきました。その後快適に過ごされたとのことで安心致しました。また千葉にお立ち寄りの際は是非遊びにいらして下さいね。いつでもお待ちしております。
2018/02/02
癒される空間
2018/01/12
入口はちょっとわかりずらいです。北口の細い道沿いにあります。
看板が出ているのですぐわかります。ビルの2階です。
入店するとお茶をだしてくれます。それがまた良いです。
店内は柑橘系のにおいがほのかに香り、少し薄暗いのですが、それがまた癒しの空間になっているように感じます。
いつも店長さんにお世話になっているのですが、
女性ですが、力が強いです。
痛いところも心地よくほぐしてくれます。
なにより肩甲骨まわりのほぐしはとてもいいです。
身体全体をみてまんべんなく調整してくれます。
女性ならではで、微妙な部位も抵抗なく受けられます。
終ったあとの気持ちよさが癖になり、また行きたくなります。

2018/02/04
ステイゴールド様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お迎えのお茶を気に入って下さっているのですね。
まずはお茶で温まり、少しのお喋りをしながら
リラックスしていただけることは
私にとっても大切な時間なので嬉しいです。
店内の雰囲気や施術についても触れて下さりありがとうございます。
これからも施術はもちろん場の雰囲気やお喋りなど、
あらるゆ面でお客様にくつろいでいただける
心地よいお店にしていきたいと思います。
本年もどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*) 馬淵
2018/01/28
頭痛も体調も良くなりました。
2017/12/10
転勤による新しい業務の疲れで頭痛が酷く体調も芳しくなかった為伺いました。1ヶ月程で頭痛も大分治り体調も良くなったので定期的にお世話になっています。力加減も抜群で疲れもとれるので施術してもらうのが毎回楽しみです。整体してもらうことで姿勢も良くなって少し痩せやすくなった気がします。
2018/02/04
tatsu92様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
tatsu様は体調が落ち着くまでの3回はこちらの提案通りに、間を大きくあけずに通って下さいましたね。
良くなろうという強い気持ちが伝わってきましたし
施術者の私を信頼くださったことも、スムーズに快方に向かわれるひとつの要因であったと思います。
骨盤や姿勢が安定し代謝もあがり、いつの間にか痩せていた、、という方が何名かおみえになりますので
tatsu様のダイエットにもお役に立てたなら嬉しいです(´∀`)
返信が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。
tatsu様のほんわかした笑顔に私もいつも癒されています。次回も楽しみにしていますね。
本年もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )馬淵より
2017/11/04
とにかく親切で、とにかく腕がいい!!!
先日まっすぐ立てない腰が曲がった状態なくらいのひどい状態になったのですが、そんな状況を一回で変えてくださいます。
帰りには違う状態になっているので、毎回安心して、信頼して伺っています。
また商売のことより、とにかく身体を良くして下さろうと一生懸命損得なんて全く関係なくしてくださるお人柄も大変好きで、技術もですが、人間性にも素直に惹かれファンです。
絶対喜んでもらえると思い、両手放しで紹介できるくらい信用できる物、人、場所ってそんなになかったりしますが、こちらは違います!!!
ぜひ一度行ってみてください(^-^)
2017/11/27
ゆぐ様
いつも來楽をご利用いただき、
また、口コミ投函までして下さり大変嬉しいです!
確認と返信が遅れましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

腰の状態が楽になっているようで
安心致しました(´∇`*)
困ったらココ!と思っていただけることは
大変ありがたく、励みになります。
信頼し合える素敵なお客様に恵まれ、
私も幸せです。
皆様にホッとしながら楽しく通っていただけるよう
今後も通って下さるお客様を一番に
考えてまいりたいと思っております。

これからも末永くよろしくお願い致します。
またお喋りさせていただくのを
楽しみにしていますね(´∇`)ノ
2017/07/28
確かな技術と安らぎの空間
入った瞬間からアロマオイルのいい匂い!たとえ整体で利用したとしても、この香りつきなので、お得な感じがします。
今回は初めてで、アロマ90分コースをお願いしましたが、体の不調など話をいろいろ聞いてくれた上で、いくつかのアロマオイルを提案してくれました。香りだけでなく、効能を考えた上での提案です。ゆっくりと時間が流れていく……アロマオイル選びをするだけでも、そんなゆったりした時間を楽しむことができました。
施術される部屋はとても清潔で、使われている紙ショーツや、タオル等、他店に比べて良いものを使っていると思いました。
いざ、リンパマッサージを受けると、これがとてもいい気持ち。今まで色々な場所で施術を受けたことがありますが、ここはとても丁寧だと感じました。痛くはないのだけれど、弱い感じもせず、ちょうどよい強さでした。もちろん強さの好みは聞いてくれますが……。
終わった後にも、次回を強要されることもなく(←結構、色々な場所で次回の予約を取るようしつこくされた経験があります)、こちらから聞かないとお得なコースについての話もしてこないし、たとえ、自分の好みに合わなかったとしても、サッサと帰ることも可能です。
行った時と、施術が終わった後と、両方お茶が出されました。おいしかったです。
店を出て歩いた時の足どりの軽さ、むくみが取れたせいだと思います。終わった時だけに感じる心地よさではなく、その効果を持続して感じることができるのも、この店の素晴らしさだと思います。
ぜひ一度、ご自身で体験なさってください。
でも、たくさんの客が来て、予約が取りにくくなったら困っちゃうんですけどね。
2017/08/03
M様

この度は数あるリラクゼーション店の中から
当店を選びご来店下さり、
誠にありがとうございました。
丁寧かつ率直なご感想は勉強になり、
大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

先日は快適な時間をお過ごしいただけたようで
安心致しました。
施術に加えて店内の雰囲気や香り、清潔さ等にも
心地よさを感じていただけたことを
嬉しく思うと同時に
今後も施術はもちろん、
プラスαの安らぎの場のご提供を
大切にしていきたいと
改めて思うことができました。

店内の清掃はもちろんですが
お客様の肌に直接触れるシーツやタオル等は
常に清潔で心地良いものをと心がけておりますので
今後も安心してご利用いただければ幸いです。

またM様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
この度は素敵なご感想をいただきまして
誠にありがとうございました。

----------------------
店長 馬淵
2017/06/02
妹便乗型の姉です。
産後体調が悪くて、いろんなお店を転々としましたが素敵なお店に出会えず。そのうち仕事復帰して忙しすぎて放置していたら、いつの間にか肩がズーンと痛重いしイライラ修羅な日々。

ある日、妹がごきげんルンルンで帰宅してきたので訳を聞いてみると「今までで一番実感できるお店を発見したよ、うふふ(* ̄ー ̄)アロマの香りで癒されるからストレス解消になるし、 女性店長さんがすごく技術力高いし対応も花丸♪ちょっと財布厳しいけどすごく実感できるから月2回行ってるよ」とな。

「どうせ整体難民なんだからやってもらったらどうだい?まあ無理にとは言わんがね、うふふ〜(* ̄ー ̄)」とストレスフリー顔で言われたので、便乗して整体90分コースを予約。

途中寝てしまって、あっという間の90分でした。ベッドのアロマの香りが素敵で「はにゃ〜♪」っとなります。施術後、バズーカを背負っているくらい痛重かった肩が軽くなってビックリ。そして背中シャキーン(*^^*)

翌朝、いつもだと「ピーピーうるさいな目覚ましスマホめ、ち(`へ´*)ノ」ポチっとOFFしてイライラ起床。だったのに、「あーよく寝た。起きる時間だね、スズメがチュンチュン鳴いてるね、うふふ(*´ω`*)」ポチっと目覚ましOFFという、気持ちに余裕のある朝になった。
いつもの様にイライラしながら押してたベビーカーも、スキップしながら楽しく押せるくらい体が軽くて気持ちに余裕あり。
子供に対しても先日までジャイアンのかーちゃんのようなサンダル修羅対応だったのが、イライラしないのでスネ夫ママのようなザマス対応にチェンジしました。

自分メンテナンスって大切なんですね。
次回はアロマコースを予約したいです。
またお願いしますね(о´∀`о)
2017/06/08
べべべ様

先日はご来店をありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信が遅れまして、大変失礼いたしました。

体だけでなく心も軽くなられたようで
よかったぁ〜^◇^●と安心いたしました。
日ごろお忙しいお姉様ですから、
当店にいらっしゃった時にはホッと楽になっていただければ嬉しいです。
お母さんが元気でいらっしゃることが
お子さんや周りの方々の元気にもつながるのですね。
次回のアロマも施術させていただくのを楽しみにしております♪

仲が良く、かわいらしいお二人の様子に
こちらもホッコリと癒されました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

JR下総中山駅 北口徒歩1分!駅北口を出てガスト前の小道を通ります。西友の駐輪場(奥の方)向かいのビル2階。美容室エムドゥ・居酒屋福富さん隣のビルです。

ネット予約カレンダー

エキテン 整体 千葉県 船橋市 下総中山駅 アロマ&整体サロン らいらっく
エキテン マッサージ 千葉県 船橋市 下総中山駅 アロマ&整体サロン らいらっく