來楽の口コミ/船橋市本中山

來楽

『来』るたびに『楽』になる!アロマ&肩こり専門の整体サロン。

ライラック

來楽

047-335-7766

2017/11/04
先日まっすぐ立てない腰が曲がった状態なくらいのひどい状態になったのですが、そんな状況を一回で変えてくださいます。
帰りには違う状態になっているので、毎回安心して、信頼して伺っています。
また商売のことより、とにかく身体を良くして下さろうと一生懸命損得なんて全く関係なくしてくださるお人柄も大変好きで、技術もですが、人間性にも素直に惹かれファンです。
絶対喜んでもらえると思い、両手放しで紹介できるくらい信用できる物、人、場所ってそんなになかったりしますが、こちらは違います!!!
ぜひ一度行ってみてください(^-^)
2018/02/02
2018/01/12
入口はちょっとわかりずらいです。北口の細い道沿いにあります。
看板が出ているのですぐわかります。ビルの2階です。
入店するとお茶をだしてくれます。それがまた良いです。
店内は柑橘系のにおいがほのかに香り、少し薄暗いのですが、それがまた癒しの空間になっているように感じます。
いつも店長さんにお世話になっているのですが、
女性ですが、力が強いです。
痛いところも心地よくほぐしてくれます。
なにより肩甲骨まわりのほぐしはとてもいいです。
身体全体をみてまんべんなく調整してくれます。
女性ならではで、微妙な部位も抵抗なく受けられます。
終ったあとの気持ちよさが癖になり、また行きたくなります。

2018/01/28
2017/12/10
転勤による新しい業務の疲れで頭痛が酷く体調も芳しくなかった為伺いました。1ヶ月程で頭痛も大分治り体調も良くなったので定期的にお世話になっています。力加減も抜群で疲れもとれるので施術してもらうのが毎回楽しみです。整体してもらうことで姿勢も良くなって少し痩せやすくなった気がします。
2017/11/04
ぜひ一度行ってみてください(^-^)
2017/07/28
入った瞬間からアロマオイルのいい匂い!たとえ整体で利用したとしても、この香りつきなので、お得な感じがします。
今回は初めてで、アロマ90分コースをお願いしましたが、体の不調など話をいろいろ聞いてくれた上で、いくつかのアロマオイルを提案してくれました。香りだけでなく、効能を考えた上での提案です。ゆっくりと時間が流れていく……アロマオイル選びをするだけでも、そんなゆったりした時間を楽しむことができました。
施術される部屋はとても清潔で、使われている紙ショーツや、タオル等、他店に比べて良いものを使っていると思いました。
いざ、リンパマッサージを受けると、これがとてもいい気持ち。今まで色々な場所で施術を受けたことがありますが、ここはとても丁寧だと感じました。痛くはないのだけれど、弱い感じもせず、ちょうどよい強さでした。もちろん強さの好みは聞いてくれますが……。
終わった後にも、次回を強要されることもなく(←結構、色々な場所で次回の予約を取るようしつこくされた経験があります)、こちらから聞かないとお得なコースについての話もしてこないし、たとえ、自分の好みに合わなかったとしても、サッサと帰ることも可能です。
行った時と、施術が終わった後と、両方お茶が出されました。おいしかったです。
店を出て歩いた時の足どりの軽さ、むくみが取れたせいだと思います。終わった時だけに感じる心地よさではなく、その効果を持続して感じることができるのも、この店の素晴らしさだと思います。
ぜひ一度、ご自身で体験なさってください。
でも、たくさんの客が来て、予約が取りにくくなったら困っちゃうんですけどね。
2017/06/02
産後体調が悪くて、いろんなお店を転々としましたが素敵なお店に出会えず。そのうち仕事復帰して忙しすぎて放置していたら、いつの間にか肩がズーンと痛重いしイライラ修羅な日々。

ある日、妹がごきげんルンルンで帰宅してきたので訳を聞いてみると「今までで一番実感できるお店を発見したよ、うふふ(* ̄ー ̄)アロマの香りで癒されるからストレス解消になるし、 女性店長さんがすごく技術力高いし対応も花丸♪ちょっと財布厳しいけどすごく実感できるから月2回行ってるよ」とな。

「どうせ整体難民なんだからやってもらったらどうだい?まあ無理にとは言わんがね、うふふ〜(* ̄ー ̄)」とストレスフリー顔で言われたので、便乗して整体90分コースを予約。

途中寝てしまって、あっという間の90分でした。ベッドのアロマの香りが素敵で「はにゃ〜♪」っとなります。施術後、バズーカを背負っているくらい痛重かった肩が軽くなってビックリ。そして背中シャキーン(*^^*)

翌朝、いつもだと「ピーピーうるさいな目覚ましスマホめ、ち(`へ´*)ノ」ポチっとOFFしてイライラ起床。だったのに、「あーよく寝た。起きる時間だね、スズメがチュンチュン鳴いてるね、うふふ(*´ω`*)」ポチっと目覚ましOFFという、気持ちに余裕のある朝になった。
いつもの様にイライラしながら押してたベビーカーも、スキップしながら楽しく押せるくらい体が軽くて気持ちに余裕あり。
子供に対しても先日までジャイアンのかーちゃんのようなサンダル修羅対応だったのが、イライラしないのでスネ夫ママのようなザマス対応にチェンジしました。

自分メンテナンスって大切なんですね。
次回はアロマコースを予約したいです。
またお願いしますね(о´∀`о)
2017/04/07
JR総武各駅の下総中山駅下車し、改札口から徒歩1分弱に位置し、肩が上がらない症状で訪問。 委員長自身が問診し、上記内容を承諾。 最初に現在の手の上がり具合を確認。 約30分強に渡り、首から胸骨と肩甲骨付近を解し再度、手の上がり具合、首の曲がり具合を確認したところ、明らかに良くなっていた。
2017/04/05
大体、月2回ほどのペースでお世話になっています。
場所はガストを通りすぎて直ぐのビルで、駅近なので大変ありがたいです。
外観が雑居ビル?なので女の子一人だとはじめは緊張しました笑
外に來楽さんの看板が出てて良かった笑

店内は雑居ビルからは想像できないくらい清潔感のあるブラウンを基調としたインテリアでアロマの良い香りがします(о´∀`о)ぽっ
女子力の上がりそうな可愛いお店です。

女性のオーナーさん?(店長さん)もきめ細かいサービスと、持ち前の腕でいつも疲れを癒してくれます♪
施術後や翌日、むくみや肩こりがとれてとっても助かっています!

いつも通うのを楽しみにお仕事してます。
私には無くてはならない癒し空間です(*´ω`*)
また、伺いますね♪
2017/04/05
先日、心身ともに疲れが溜まっていてアロママッサージでお世話になりました。
お店の雰囲気もよく店長さんのお心遣いも素晴らしく、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
施術後のスッキリ感には驚かされました。体重が2、3kg落ちたのではないかと錯覚するほど身体が軽くなりました。そして、疲れきっていた気持ちがアロマ効果でしょうか?明日からも頑張ろうと明るい気持ちになれたことにとても嬉しくなりました。
これは定期的に身体のメンテナンスをしようと早速チケット購入させていただきました。

更に驚いたのはその翌日。
もともとジムに通ったりランニングしたりしてストレス発散させるのが私のやり方だったのですが、ここ最近はそんな気持ちにもなれず疲れが溜まる一方でした。
次の日、身体も軽くなったので、久しぶりに筋トレしようという気になり、ジムに行きました。いつもの負荷が軽く感じられビックリしました。あと、詰まりがとれたのか股関節の動きがとてもよくなりました。

心身ともに癒されて大満足です。
今までいろんな整体やマッサージに通ったのですが、その中で最高のサロンに出会えました!
疲れきっていて、自分ではどうしようもない方には本当にオススメだと思います。
また、予約します。
今後もよろしくお願いします。

2017/04/01
店内に入って、お店の綺麗さに驚きました。アロマの香り漂う中で、まるでエステに来たような感覚でした。店長さんは雰囲気がとても柔らかく、お店のゆっくりと流れる時間にピッタリの方でした。
忙しい毎日の生活を離れ、とても癒される一時を過ごさせていただきました。

明日からはまた、忙しい日々が続きますが、これからも癒しを求めて通いたいと思いました。

心も身体も解きほぐされる、素晴らしいお店でした。本当にありがとうございました。

2017/04/01
お店は綺麗で女性店長さんも非常に雰囲気が良く素敵な方でした(^_^)
万年肩こり選手でマッサージ、接骨院はかなり渡り歩いてきましたが、久々にリピーター確定です!
細かいリクエストにも親切に答えてくださり終始気分よく施術して頂けました。

店舗名 來楽
千葉県船橋市本中山2-23-6ジュネパレス船橋第33-2F
  • 下総中山駅(駅から0.1km)
  • 本八幡駅(駅から1.6km)
  • 西船橋駅(駅から1.8km)
アクセス JR下総中山駅 北口徒歩1分!駅北口を出てガスト前の小道を通ります。西友の駐輪場(奥の方)向かいのビル2階。美容室エムドゥ・居酒屋福富さん隣のビルです。

047-335-7766

• 予約受付時間10:00-19:00(閉店1時間前まで)
  • 月曜日(月曜が祝日の場合も休み)と 第2・第4火曜日がお休みです。
  • 駐車スペースはありませんが、当ビル横に有料コインパーキングがあります。
座席 ベッド3台(整体2台・アロマオイル1台)
特徴 肩こり専門整体、骨格骨盤の歪みを整えるメディカルバランス整体。女性限定全身アロマトリートメントも人気!小顔矯正もおまかせ下さい。
紹介文 ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

デスクワークでガチガチ慢性肩こりを徹底ケア!

もしあなたが…
『本気で症状を良くしたい!』
『確かな技術でしっかりほぐしてもらいたい!』
『リラックスできる空間で受けたい!』
『丁寧に対応してくれる所が良い!』
とお望みでしたら、
当サロンをきっと気に入っていただけると思います。

姿勢・骨格・筋肉などを丁寧に検査し、
首・肩・腰などの痛みの原因を追究。
こりや痛みの根元に全力でアプローチします!
効果を求めるあなたにお応えできる施術をお約束いたします。

◇◇ 自慢のメニュー ◇◇

●当サロン独自の技術『肩胛骨はがし』 <肩こり専門整体>
肩胛骨はがしとは肩胛骨下の筋肉(肩胛下筋)をほぐす施術法で
肩・肩胛骨の痛みや、腕の可動域制限(四十肩)などにオススメです。
当サロンで行うのは、一般的な「肩胛骨はがし」ではございません。
独自の技術で肩胛下筋を徹底的にケアするため、
肩胛骨が無理なく自然に開いている状態で、
指が肩胛骨の裏の奥まで届きやすいため
より一層高い効果が期待できます。

●バランス整体 <人気メニュー!>
骨格・股関節・骨盤調整を行い、筋肉をほぐし、
症状の早期緩和をめざした施術をおこないます。
メンテナンスにも最適!
スタイルアップや痛みの出にくい身体づくりを目指します。

●全身アロマトリートメント <女性に大人気!!>
ヤングリヴィング社のオーガニック100%、
高品質アロマを用いた全身トリートメントです。
心地良い力加減でリンパの流れを促進しますが、
優しいだけ・撫でるだけの施術ではありません。
深いリラックス効果はそのままに、
整体との融合により筋肉の捻じれを整え、
ツボをしっかり押さえて、コリを和らげます。
良質なオイルを使用しているため、
肌が柔らかく潤い、美肌や冷え性対策にも。

ラベンダーやゼラニウムなど定番の精油だけでなく
「豊かさを引き寄せる」、「自分を信じる」、
「いたわりの種」などの名のついたブレンドオイルも
充実しているため、体だけでなく心も癒される!と
女性のお客様に大変喜ばれています。

----------------------
◇◇ 來楽のこだわり ◇◇
----------------------
●あなたの辛い箇所、本当に施術してもらいたい箇所をしっかりヒアリング◎
●施術の前に姿勢や骨格筋肉などをじっくりと検査し、辛さの根本を探します。
●施術後、身体の変化があったかどうかご自身で体感していただきます。
●経験豊富なスタッフが対応。
根本的な原因に対しての施術を行うので、施術効果の持続が期待できます。
●簡単で効果が期待できるストレッチなどのホームケアをアドバイス!

・・。・。・・。・。・・。・。・・。・。・・。・。・・。・。・・。・。・・。・。・・。・。・・。・。・・。・。

*「下総中山駅」から徒歩1分の好アクセス!駅チカなので雨の日でも安心!
清潔感がある綺麗なお店で「話しやすくリラックスできる」と好評です。

*30代〜50代女性を中心に、男女問わず多くの方にご利用いただいています。
夜21時まで・土日祝も営業していますので、
仕事帰りや休日など都合に合わせてお越しください。
日頃デスクワークで肩こりにお悩みの方、
良質なアロマで全身スッキリさせたい方はぜひ当サロンへ!
もちろん、他の症状もおまかせください!

〜  みなさまのご来店を心よりお待ちしております♪  〜