ファミ−キュアサロン

これからが楽しみです♪

もともと整体をしていただいてそれがとてもよかったので、以前から感じていた骨盤矯正もファミーさんでしてもらおうと思いました。初めてでしたが、あっという間に終わり、しかも初回で2センチウエストが減ったのにびっくり!
施術してくれた方も明るくて、施術中楽しかったです。
まだ始めたばかりですが、楽しみながら続けて目標達成したいと思います!

口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
目標達成して、さらに素敵な女性へ変身するために
これから一緒に頑張りましょう!(^^)!

とても親切でゆったりできる

産後なかなか痩せられないため悩んでいました。でも、お金のかかるエステなどは行けないからどうしようかと思っているところに通っていた整骨院で骨盤矯正の体験が出来ると知りすぐ予約しました。体重を測り、サイズも計測して自分がどれだけ太ったのか目の当たりにし恐ろしくなりました。長期間でゆっくりじっくり痩せていくプランとのことなのでリバウンドの心配もないし、他のところに比べてかなり安いなと思いました。まずは自分を見つめ直してダイエットに励みたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございました。
産後、太った事はわかっていたけど…体重やサイズを数字化して見ると恐ろしい!
という方は多いですよ!ダイエットがんばりましょうね。
またお待ちしています(^-^)

骨盤ダイエット

ファミーさんに骨盤ダイエットに通い初めましたー。体調やダイエットに悩みファミーさんに決め、みなさん親切に話を聞いてくれて心強いです。骨盤マッサージに加えてリンパマッサージなどもあり、嬉しく楽しく通院してます。

ファミ−キュアサロンからの返信

口コミありがとうございました。
これからも楽しく通ってもらえるように頑張ります♪
ダイエット2人で一緒に頑張りましょうね♪

とても気持ちの良い対応ありがとうございました‼

骨盤矯正ダイエットのお話を聞けてよかったです‼️
何度ダイエットを失敗したのかわかりませんが、少しずつ続けていけるようなお話が聞けました。結果も楽しみですが丁寧な説明とマッサージも大変勉強になりました‼️ありがとうございました‼

口コミありがとうございます。
とても気持ちの良い対応と言って頂けて嬉しいです!!
ダイエットは根気が必要なので何度も挑戦している事が凄いことですよ。
またお待ちしていますね♪

骨盤ダイエット初回体験

お店の雰囲気◎、スタッフさんの挨拶がとても元気が良くてびっくりしたけど朝から元気になりました!!笑
カウンセリングも施術中もお話をたくさんしていただいて、痛みもなく安心できました。通いやすいなと思いました!!

口コミありがとうございます。
元気になってもらえて良かったです(^^♪
是非また元気をもらいに来てくださいね!
ダイエットがんばりましょう♪

骨盤ダイエット

産後の骨盤が気になり、体重もなかなか落ちなかったので骨盤ダイエットを受けてみました。やはり骨盤が歪んでいたようなので、矯正していだきました。また、詳しく話を聞いてくださり、いろいろとアドバイスも頂きました。目標体重まで力を借りながら頑張ろうと思います!

ファミ−キュアサロンからの返信

コメントありがとうございます。
目標体重まで一緒に頑張りましょうね!(^^)!
またのご来店お待ちしております。

雰囲気が良い

施術して下さる方がとても良い方で、
色々アドバイス下さったり、
無理な減量方法とかも
言われないですし、
子連れOKなので通いやすいです。
まだ効果は実感できてないですが、
続けてみようと思います!
建物も綺麗な所も好印象です!

口コミの投稿ありがとうございました。
そして体験お疲れ様でした。
ダイエットは継続することが重要です。
しっかりサポートさせて頂きます(*^_^*)

施術はとても気持ちがよくお話もたくさんできてとても有意義な時間になりました!!
ダイエットのことを色々教えてもらいながらこれから頑張ろうと今まで以上に思いました!今日はありがとうございました⊂( *・ω・ )⊃

口コミありがとうございます。
有意義な時間だと言ってもらえ大変光栄です(^^♪
これから頑張っていきましょうね。

骨盤ダイエット

初めて来店しました。
マッサージと、骨盤ダイエットの説明をわかりやすくして頂きました。
また、子供と一緒に来店し、終始泣いていたのですが、優しく対応していただき、助かりました。
頑張って通いたいと思います。

ファミ−キュアサロンからの返信

ご来店ありがとうございました。
お子様が幼いので自分の事をキッチリするのは
大変だと思いますが、程よいペースで一緒に頑張りましょう!

雰囲気がいいです☆

はじめて整骨院に、行きましたがおしゃれすぎず所帯染みすぎてなくて
あまり緊張しないでいられました。
自分の骨盤が、歪んでるのではないかな?
と思って体験で行ってみたのですが
思ったよりもゆがんでいてショックだったので少し通ってみようと思いました。

ファミ−キュアサロンからの返信

口コミありがとうございました。
これからも居心地が良い空間を目指していきますね!
思ったより骨盤が歪んでいた!と驚く方は多いんですよ。
一緒に良い癖をつけるためにがんばりましょうね♫

光センシティブ

昔からアトピー性皮膚炎があり、いろいろ調べて、光線療法を始めて受けてみることにしました。光線療法は50分程度で施術中にアドバイスをくれたり、落ち着いた雰囲気で相談もできます。スタッフの方も優しく、実践しやすい体質改善の方法を教えてくれます。施術は寝ているだけで体がぽかぽかしてきます。まだ2回目の施術なので、まだ効果はこれからというところですが、とても楽しみです。

ファミ−キュアサロンからの返信

コメントありがとうございます。
来るまでは不安もあったかと思いますが
決意して来院してくださって良かったです。
生活習慣の見直しなど、一緒に頑張って
体質を変えていきましょうね♫

骨盤矯正体験をしました

めぐみ

産後太りが気になり、骨盤矯正体験をしてきました。
施術をするにあたり身体のサイズや状態わや色々と調べるのですが、数字にしてそれが現れるので、施術前と後の比較が分かりやすかったです。
また、個人的には現実を直視出来て良かったと思います(笑)
スタッフの方はとても和やかに対応してくださり、色々とアドバイスもいただきました。
施術空間も清潔で落ち着いていますので、緊張なく通えると感じました。

ファミ−キュアサロンからの返信

めぐみさん、コメントありがとうございました。
現実を直視する事は大切ですよね( *´艸`)
小さなお子様がいると自分のケアはどうしても後回しになってしまうと思いますが、
ストレッチや骨盤体操など育児の合間を見て頑張りましょうね♪
ダイエット応援しています!!

興味があって…

A.K
ダイエットと意識してやった経験はなかったのですが、矯正治療とか好きだったので思いきって骨盤矯正を受けてみました。最近、痩せなくなったなぁとも思っていたので…。
いろんな話が出来きて楽しいし、自分の体をの変化にも気づくことができてよかったです。
身体年齢、体脂肪率、そして体重も落として頑張ってみたいと思います。
これから自分がどう変化するのか、楽しみにしながら頑張ります!
目指すは、しまった身体のスポーツウーマン(๑•̀ •́)و✧

ファミ−キュアサロンからの返信

A.Kさん!コメントありがとうございます(^-^)
ダイエットの話やその他、たくさんお話が出来て嬉しかったです♪
素敵なスポーツウーマン目指して一緒にダイエット頑張りましょう!
しっかりサポートさせて頂きます♪♪

骨盤矯正❣

体験に行ってきました。詳しい説明でわかりやすかったです。
室内がとても落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、ゆったりとした時間をすごせました。 また、強引な勧誘もなかったです。
施術もとても気持ちよく、料金も良心的でした❣

口コミの投稿ありがとうございました。
当院を選んで来店して頂きとても嬉しいです。
そしてリラックスして施術を受けて頂けたようで本当に良かったです(^-^)
これから一緒に頑張っていきましょう!!

接客もわかりやすく
とても親切になって
相談も乗って下さり
とてもよかったです!!!
これから骨盤矯正も続けていこうと思いました!
ダイエットも頑張りたいと思います!
食事も出来るかぎり毎日書いて
いこうと思います

ファミ−キュアサロンからの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
体験&カウンセリングお疲れ様でした。
これから体の変化楽しみですね☆
食事も少しずつチャレンジしていきましょうね(^-^)
一緒に頑張っていきましょう!!!

骨盤ダイエット

3人目出産で、太りすぎたので
骨盤矯正を受けようと思いました。
マンツーマンで施術・カウンセリングしてもらえるので悩みや疑問など安心して話せたのでよかったです。食事指導やストレッチ方法、骨盤体操を教えてもらえてヤル気が出てきました!これから出産前の体型に戻れるようにお家でも頑張っていこうと思いました。

ファミ−キュアサロンからの返信

体験お疲れ様でした!口コミもありがとうございます!
出産で歪みや体型も変わるので大変でしたね!これから食事やストレッチなど少しずつしてみて習慣を変化させていきましょうね(^-^)

骨盤周りがスッキリしました

産後の骨盤の歪みを整えたいと思い、骨盤矯正の体験を受けました。施術は気持ちが良く、終わったあと骨盤周りがスッキリしているのがわかりました。皮下脂肪、筋肉量、骨盤の歪み方など自分の身体のことがわかったのも良かったです。教えていただいた骨盤体操を家でもやってみようと思います。

ファミ−キュアサロンからの返信

口コミありがとうございます(^-^)産後は、歪みが気になりますよね!今の状態も測定などわかると何をしていけば良いのか
分かってきますよね!これから家での骨盤体操チャレンジしてみてくださいね(^-^)

初めて行きました。お店の雰囲気はよかったです。説明も丁寧で、スタッフの方もとても親切でした。
骨盤矯正をしてダイエットのきっかけを作りたくて行きました。骨盤の歪みも矯正後もわかりやすかったです。あとは自分のやる気だなと思いました。

ファミ−キュアサロンからの返信

口コミありがとうございました(^^)/
体験もお疲れ様でした!骨盤の歪みを整える事と自分のやる気大切ですね(^^♪
まずは家でできることチャレンジしてみてくださいね(^-^)

丁寧にカウンセリングをしてくれたので、とっても話しやすかったです!初めての骨盤矯正でしたが、緊張もなく、安心してできました。施術後もストレッチや体操を教えてもらえたので、自分でも少しずつ毎日頑張っていこうと思いました!

ファミ−キュアサロンからの返信

口コミありがとうございます!
安心して受けて頂けて良かったです!!
家でする簡単ストレッチや体操もチャレンジしてみてくださいね(^^)/
習慣に出来るように楽しみながら続けていきましょう☆

ビックリしました‼

とても清潔感のある部屋でエステサロンみたいです。丁寧に説明していただき自分の身体を知ることが出来ました。1人で食生活や日常生活の習慣を変えるのは大変ですが、サポートしていただきながら、自分の目指す理想体型になりたいと思いました。

ファミ−キュアサロンからの返信

体験に来ていただき、口コミもありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです!自分の体を知るって大切ですよね!
理想の体型に近づけるようにサポートしますのでよろしくお願いします(^-^)

大分県大分市大在浜1-1-37ファミ−午後の整骨院2F

大在駅から徒歩10分

• 平野から73m (徒歩1分)

《初回限定》タイ古式orアロマ60分コース<4,400円>★

M.EMINY

• 大在駅から徒歩180分 (14.4km)

土日祝も営業! ご予約はお電話にて承ります。

Body care amour

• 大在駅から徒歩121分 (9.6km)