えまり療術院

えまり療術院の口コミ/鹿児島市宇宿

• 評価詳細(えまり療術院)

宇宿駅

宇宿一丁目駅

脇田駅

鹿児島県鹿児島市宇宿6-6-21

投稿日:2014/10/18

しばらく通い続けます

仕事と育児に追われて、ハードな毎日を送っています。ストレスによる病気を発症してしまい心身ともに、疲れていました。
そこで、えまり療術院で整体を受けたら、体が軽くなり、また来週も頑張っていこうという気持ちになります。
しばらく、通い続けることにしました。
腰痛とかはもちろんですが、偏頭痛や風邪気味の時にも整体で、症状を和らげて
くれます。そんなことも整体で良くなるなんて、驚きでした。

返信日:2014/10/20

りなママさん、ご感想ありがとうございます。施術後、楽になられたようで良かったです。
ストレスにより自律神経が乱れ、様々な不快な症状が心身に出てきている方は、大勢いらっしゃいます。りなママさんのような方を一人でも多く、少しでも楽にできるよう、これからも施術・アドバイスをしていきたいと思います。

これからもお力になれるよう身体に良いことを来院の度に教えますね。またのご来院、お待ちしております。

投稿日:2014/10/16

体はもちろん心も軽くなりました♪

ここ何か月も体の痛みが取れず、朝起きてもぐったり…
精神的にも落ち込んできてて、このままではまずいと思いネットを
検索し、予約をいれて伺いました。

じっくり時間をかけての施術・説明で、生活習慣や寝具の事等々を教えていただき、なるほど!と納得できました。

どよよ〜んとした気持ちも消え、次の施術日も予約を入れて帰ってきました。感謝☆

予算: 3,500円

返信日:2014/10/17

hitomi♪さん、ご感想いただきありがとうございます。

施術後は、心身ともに楽になったようで良かったです。

これからもhitomi♪さんが元気なお身体を維持していけるよう
しっかりとケアさせていただきます(^^)

投稿日:2014/01/24

すごく楽になりました。

来月出産予定なのですが、腰と左脚の痛みがひどく夜ほとんど寝れなくて、友達に相談したところ、行ってみたらと紹介されました。
とっても話しやすくいろいろ教えてくれる先生で、あの辛かった痛みがすごく楽になりました。帰ってからグッスリ寝れました♪
産後もまた通いたいと思います。ありがとうございました。

予算: 3,500円

返信日:2014/01/31

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

無事に元気なお子様を出産されることを願っております。

また連絡頂ければ、少しでもお力になれるよう致しますので
ご来店をお待ちしております!

えまり療術院 のクーポン

初回施術料500円割引

他サービスとの併用不可
予約の際、「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 えまり療術院
ジャンル 整体
鹿児島県鹿児島市宇宿6-6-21
宇宿駅(駅から0.8km)

宇宿一丁目駅(駅から0.9km)

脇田駅(駅から0.9km)

http://emari.info (ホームページ)
営業時間補足 9:00〜19:00 (予約制)
定休日補足 日曜・祝日
  • 2台可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 整体
特徴 揉み返しがほとんどなく、ボキボキしない安心施術と眠気を誘う心地よさが評判♪
初診料 500円
施術料一般 3,500円
施術料中学生以下 2,500円
時間外割増 1,000円
アクセス 市電・脇田電停、JR宇宿駅から徒歩約10分
許認可番号1 NPO法人手技療術指導協会 認定番号 第2007069号
初投稿者 マイママ (1)
紹介文 宇宿妙見神社隣にある地域に愛される整体院。痛みの原因を探し出し、根本から改善する原因療法!小学生からご年配の方まで安心して受けて頂いております! (完全予約制)

あなたは、なぜ、キツそうな姿勢なのに背中が曲がっている高齢者がいるのか疑問に思ったことがありませんか?
背中が曲がっている人と曲がっていない人の違いはどこにあるのでしょう。そこには明確な理由があります!

起きた時に疲れがとれずスッキリしなかったり、腰痛を感じたりしませんか?
自分に合うのは、固め・柔らかめどちらの寝具なのか悩んだことはありませんか?
そんな悩みや疑問に分かりやすくお答えし、あなたをサポートいたします。

ボキボキしない安心施術と眠気を誘う心地よさが評判です。

お子様連れでも、安心して施術を受けられるよう絵本やお子様向けDVDもご用意しております♪

【こんな方は、ぜひご相談ください!!】

◎肩こり、腰痛、ひざ痛・骨盤の歪みでお悩みの方が多くお見えになっています。
◎慢性の疲労でどこに行けばいいのか迷われている方も来院されています。
◎歩けない、正座できないひざ痛の方
◎座るのもつらいほどの腰痛をお持ちの方
◎ひどい肩こりや頭痛にお悩みの方
◎骨盤矯正、ウエストダウンさせたい方
◎妊娠されていて肩こり、腰痛でお悩みの方
◎小顔矯正(頭痛・眼精疲労・花粉症などに)
◎その他、下記の症状にお悩みの方
 坐骨神経痛・五十肩・手足のしびれ・不眠・ぎっくり腰
 肋間神経痛・ぜんそく・耳鳴り・スポーツ障害・冷え性
  生理不順など
お気軽にご相談下さい。

〜 えまり療術院 〜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
街中のリラクゼーションサロンのように、次から次へと施術をこなす様な事をありません。施術の前後にゆっくりと症状の説明とアドバイスが出来るように、なるべく利用者の前後の間隔を空けるようにしております。

凝り固まった筋肉を、独自の手技でしっかりと緩め、経絡の作用を使い、疲れた内臓機能を活性化し、自律神経の乱れを整え痛みなどの不快な症状をスッキリ解消させます。
整体でポキポキ鳴らすような矯正をされて怖いと思ってらっしゃる方・・・、
当院は、そのような無理な矯正はせずにやさしい施術で骨盤の歪みを元に戻し体を正常な状態へと変化させていきます。きっと整体のイメージが変わります。

★原因を見極め、根本的な改善をめざす療術院です!

まずはお電話・メールでお気軽にお問い合わせ下さい。そして、皆様のご来院を心よりお待ちしております♪

えまり療術院

3. 鹿児島県の整体