手軽に宝探し(by 熊本を応援)-トレジャーファクトリースタイル尼崎店の口コミ/尼崎市潮江

トレジャーファクトリースタイル尼崎店
エキテン 古着 兵庫県 尼崎市 尼崎駅(JR) トレジャーファクトリースタイル尼崎店

尼崎駅(JR)から290m 塚口駅(JR)から1.9km
兵庫県尼崎市潮江1-3-35 AMAGASAKI CROSS WALK 2F

06-6495-2850

2014/10/01
手軽に宝探し
JR尼崎駅から直通の陸橋を渡って
キューズモールの2階にある古着のお店
トレンドのものからちょっと懐かしいものまで
宝探しよろしく、時間を忘れて楽しめます
スタッフの方も宝探し中はほっといてくれるし
質問にはちゃんと答えてくれるのでいいですよ
アメリカンカジュアルが好きなので
古着屋さんにはよくいきますが
こちらは、年代的には新しいですが
キレイめなのがいいですね
ダメージが気にならないほどでよかったです
いい買い物でした。

店舗名 トレジャーファクトリースタイル尼崎店
  • 古着
  • 尼崎駅(JR)から徒歩4分(290m)
  • 塚口駅(JR)(1.9km)

06-6495-2850

紹介文 トレジャーファクトリースタイル尼崎店はJR尼崎駅北口から徒歩5分!駅からデッキ直通でアクセスできるキューズモール裏の尼崎クロスウォーク内の店舗となります。トレジャーファクトリースタイルの関西初出店のお店です。

様々なジャンルのトレンドカジュアル〜ハイブランドの古着、またまた未使用品まで取り扱い。

バッグや靴などの服飾小物も幅広く取り揃え。海外ブランドも取り揃えております。

商品数は約1万点。価格も300円〜と幅広くとりそろえております。

ぜひ、店内で宝探しを楽しんでみて下さい。

買取りのご案内
メンズ・レディースの古着、バッグやベルト等のファッション小物や靴、時計、海外ブランド品まで幅広く買取をいたしております。 当社スタッフがお持込いただいたお品物を丁寧に査定させていただき、適正な買取価格をご提示し、納得いただけましたら買取をさせていただきます。
新店においても古着やファッションアイテムなど買取いたします。秋物、冬物の買い替えの際にはどうぞ当店までお持込ください!