トレジャーファクトリースタイル尼崎店

高値で買い取り

自宅に眠っていたアニメのフィギュア等をたくさん売りに行きました。あまり人気が高いアニメでは無かったということもあり、買い取り価格は期待していなかったのですが、想像していた以上に高値で買い取ってもらえたので大満足です。

良かったです

JR尼崎駅直通いう立地的にも利用がしやすく、中に試着室も用意されています。
品揃えもよく、見やすく整理されて置かれているので探し物がとても見つかりやすいです。
金額の安い物もとても多いので、リピートしたいと思います。

品揃え豊富

JR尼崎駅から歩いてすぐなので、便利です。
キューズモール2階のテラスにあるので買い物に便利です。
店内は、品揃えが良くメンズ服やレディースの服が沢山並べられていました。
ブランド品も沢山あるのでお得に買い物ができました。

リサイクル

あまがさきキューズモールの2階から、デッキに出た所にあるリサイクルショップ。
どちらかというとレディースの方が品数が充実していたように思いますが、店内奥の方に行くとメンズもきちんと売られていました。
洋服が求めやすい価格で販売されており、見ていて楽しかったです!

リサイクルショップ

キューズモール二階のテラスにある衣類やカバン、靴などのリサイクルショップです。ノーブランドから高級ブランド品まで幅広く展開されていてGOOD!探していたものが低価格で手に入るチャンスがあるかもしれません。掘り出し物を探しにいってみてはどうでしょうか笑

古着を買うなら

古着を買うならここです。【トレジャーファクトリースタイル】はブランド品なども沢山ありますし、わかりやすく展示されてるのでとても良いです。男女問わずに自分が好きなスタイルを見つける事ができるので、また安い服を探しにお邪魔します。

熊本を応援
熊本を応援 さん

手軽に宝探し

JR尼崎駅から直通の陸橋を渡って
キューズモールの2階にある古着のお店
トレンドのものからちょっと懐かしいものまで
宝探しよろしく、時間を忘れて楽しめます
スタッフの方も宝探し中はほっといてくれるし
質問にはちゃんと答えてくれるのでいいですよ
アメリカンカジュアルが好きなので
古着屋さんにはよくいきますが
こちらは、年代的には新しいですが
キレイめなのがいいですね
ダメージが気にならないほどでよかったです
いい買い物でした。

兵庫県尼崎市潮江1-3-35 AMAGASAKI CROSS WALK 2F

• JR尼崎から260m (徒歩4分)

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

ダストレ 尼崎支店

• 尼崎駅(JR)から徒歩34分 (2.7km)