足が疲れる仕事をしてるのでたまにいきます。
フットマッサージが4950円で40分なのですが
めちゃくちゃキモチよいです。
足ツボをグイグイ押されたりするので痛いですがすごい効きます!
施術したあとはすっかり足の疲れもとれるのでよいです。
すごく楽になりました!
台風のせいかずっと頭痛ひどく、体の節々も辛かったのでボディとアイヘッドのコースを受けました。
施術がはじまってすぐに体がじんわり温かくなりびっくり!
すごく楽になりました!
あまりマッサージは受けたことがなかったのですが
体のために定期的に伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今年は猛暑ですし、台風など気候の変化になかなか身体がついていきませんよね^^;
お辛いときは無理せず、当店でリフレッシュのお手伝いさせてください。
是非お待ちしております♪
リフレッシュ出来ました。
初めて利用させて頂きました。
スタッフの方もみなさん穏やかで感じも良かったです。
施術も丁寧で力加減などその都度確認しながらやってくれました。
時間帯のせいか、スタッフの人数が少なかったので、バタバタした雰囲気が少しありそこが勿体無いなぁと思いましたが、また機会があれば利用したいと思います!

ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リフレッシュして頂けたようで良かったです!
ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフ全員で改善に取り組みます!
またのご来店を心よりお待ちしております。
腰が辛くなり急にお願いしました。
対応してくれた方も親切で辛いところをしっかりと重点的にやってくれる以外にそこが辛くなる原因だと考えられる場所も説明してくれてやってくれました。
おかげさまで腰が軽くなり辛さを忘れて帰る事が出来ました。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも皆様にそう言っていただけるように一層の努力を致します。
買い物中に段々腰から右脚が辛く...
買い物中に段々腰から右脚が辛くなってきたところでこちらのお店を見つけました。飛び込みだったのですが気持ちよく迎えてくれてました。辛いところもしっかりと聞いてくれて何が原因かも教えてくれました。日頃出来る簡単なケアも足得てもらったのでやってみたいと思います。
終わった後はさっきまでの辛さが消えてまた楽しく買い物できました。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
楽しく買い物して頂けてよかったです。
日頃のケアをすることで辛さを軽くすることが出来ます。
ぜひ続けてみてください!!
知人に勧められて行ってみました。
骨盤が気になってたので
骨盤と猫背をスッキリさせる
バランス調整コースを受けました。
普段の腰痛がうそのようになくなりました!
やっぱり体がゆがんでたんだと実感。
自分の体のゆがみ具合や、ストレッチも教えていただきました。
マッサージも上手だったので
定期的に通おうと思います。

先日のご来店、口コミありがとうございます!
また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今よりも楽になって頂けるよう、頑張っていきますね!
またのご来店お待ちしてます。
体が軽くなりました
以前から気になっていたので、思いきって行ってみました。
イオンモールにいるのに、落ち着いた雰囲気で別空間になっていてとてもリラックスできました!
全身疲れていましたが、特に疲れているところを聞いてくれてやってくれたので、とても満足できました!
ちょっと男性だと入りづらい感じも最初はあったのですが、いざ行ってみると全然気になりませんでした!
また伺います。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。
男性でも安心して受けて頂けると思いますのでまたゆっくりリラックスしに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
家の近くで、マッサージ店を探していた所、偶然見つけて初めて来店したのですが、店内の雰囲気も良く、清潔で、接客も丁寧で、とてもリラックスでき、
マッサージも上手く、満足できました。
また、利用したいと思いました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またご来店された際に初回以上に満足いただけるよう励んでまいります!
口コミありがとうございました!
とても良いです!
はじめてボディをうけてみましたが、終わったあと全身がポカポカ温まってとてもリフレッシュできました。
寒くなってきたので身体を冷やさないようにとアドバイスもいただき、親身に感じてとても嬉しかったです。
また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
これからもリフレッシュしていただけるようサービスの向上を図って参ります。
アドバイス等もさせていただきますので、お気軽に気になっていることなどおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしております。
始めての利用でしたが応対もよく...
始めての利用でしたが応対もよくてよかったです。また男性スタッフさんで力強くマッサージしていただきガチガチにこった肩が嘘のようにすっきりしました。45分コースだったのでボディ35、アイ10分でちょうどバランスもよかったです。
欲を言えばリピート割引は初回割引と同じくらいだと利用しやすいです。(笑)

ご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けたようで、本当に良かったです。
施術だけでなく、それ以外も満足して頂けるよう、励んで参ります。
割引に関しましては…(笑)
割引以上に満足して頂けるように施術をさせていただきます。
またのご来店お待ちしております。
こげ茶ベースの落ち着いたインテリアの中でリラックスできました。担当してくださった男性スタッフの腕前にも満足です。圧力は強めでお願いしたので大変だったのではないかと思いますが、最後までペースも力も落とさずほぐしてもらえました。

ご来店ありがとうございました。
満足して頂けたようで、本当に良かったです。
体だけでなく心までリラックスしていただけるようこれからも努めて参ります。
また伺います♡
いつもお願いしてる女性がお休みだったので男性のスタッフにやって頂いたのですが、大きな手でしっかり揉みほぐしてもらうのもすごく気持ちよかったです。
ありがとうございました♪
こちらのお店はいつもアロマの香りがしてとても心地よくリラックス出来ます。
また自分へのご褒美としてメンテナンスに伺いますね。

本日はご来店ありがとうございました。
技術はもちろん、よりリラックスできる空間をこれからも作って参ります。
今後もよろしくお願い致します。
気持ち良かったで〜す
背中・腰がパンパン!
少しても楽になりたくて、友達と行って来ました。終わってからストレッチを教えて頂き、家でもやってます。数日経ちますが、背中・腰がとっても軽いです。
本当に、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

ご来店、誠にありがとうございます。
少しのストレッチでも十分効果がありますので、少しずつ続けてください。
お友達とのまたのご来店、心よりお待ちしております。
落ち着いた照明でアジアン風なお店。
映画が始まるまでの待ち時間を利用してボディ40分を受けました。
リラクゼーションなので、そんなに期待はしていなかったのですが、ぼくの行きつけの整体と同等かそれ以上のレベルに驚きました!
イオンモールはよく来るので、また利用したいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
骨盤の歪みや猫背を改善するコースもありますので、是非そちらもお受けください。
またのご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきました。
ボディコースをお願いしました。
体が疲れていたせいか、途中眠ってしまいました。終わった頃には体がスッキリとしていて、とても楽になっていました。
また次も利用させていただこうと思います。
ありがとうございました(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました。
ゆっくりお休みできたようで良かったです。
お疲れの際はまた是非ご来店下さい。
腰がスッキリしました。
このお店ははじめて利用させていただきました。前々から気になっていたのですが…なかなか遠く行けるときを逃してしまっていたのですがやっと行けました。
お店の中は少し照明がおちていて落ち着く雰囲気でした。
腰が辛かったのですが終るとスッキリしました。
ぜひまた伺いたいと思います。

遠方からわざわざご来店頂き、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです。
お近くにいらした際には、また是非お立ち寄りください。
今日は妻を連れて受けました。
私も妻も肩コリが酷くて苦労してるのですがスッキリ軽くなり大満足!!
日頃育児と家事を頑張ってくれている妻に良いプレゼントができました。
また2人でお世話になりますので、宜しくお願いします!

本日はご夫婦でご来店頂きありがとうございました。
奥様もですが、旦那様もお仕事でお疲れのようでしたので、また是非お二人でいらしてください。
雰囲気の良いお店でした。
価格の安いところへ行くと痛いだけだったり、翌日余計に辛かったりすることもありますが、こちらのスタッフさんはちゃんと身体の状態を把握してくれて、それに合った施術をしてくれたので、とてもすっきり楽になりました。
また疲れたときにお願いしたいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様のお疲れを癒し健康に導ける様精進致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
買い物で歩き疲れたのでフットリラクゼーションを受けました。
オイルのコースは初めてだったのですが、アロマの香りが心地よく、終わったあとすごく足が軽くなってビックリ!
今日は混んでいて40分しか出来なかったので、次はボディコースも受けたいです。
子供の映画の時間に合わせて予約しようと思います!
どうもありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。
お子様がいらっしゃるとなかなか時間作るのが難しいかもしれませんが、あまり疲れを貯めこまないようにしてくださいね。
またのご来店、お待ちしております!
いつもお世話になっています。
辛い肩こり・背中のこりをほぐして頂いてます。
体が楽になって、また頑張ろうという元気も頂いてます。
どのスタッフの方も調度良い力加減なので、安心してお願いできます。
今後も定期的にお願いしようと思っています。
宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。
肩こり辛いですよね。無理せずご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。