平和島デンタルクリニックの口コミ/大田区大森北

平和島デンタルクリニック

白い歯を目指してワイトニング体験!

ヘイワジマデンタルクリニック

平和島デンタルクリニック

平和島デンタルクリニックの画像1 - 「痛くない・安心できる治療」を心がけるあなた街の歯医者さん

住所 東京都大田区大森北6-17-15 1−Aサンクレスト大森

03-3298-5507

2020/08/13
良い歯医者です。
口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、よさそうな感じでしたので、行ってみました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みがなくなりました。
2020/03/03
優しい
小学3年生になるいとこは歯医者さんと聞くだけで泣きべそを書くぐらい嫌いでしたが、歯医者から戻ってくるととても笑顔で、何があったか聞くと、とても親切に対応してもらったらしく、好きなアニメの話などしてもらったらしい。とても優しい歯医者さんです。
2020/01/18
歯の専門
平和島駅から徒歩5分くらいの所にあります。
歯石除去に伺いました。ここはキッズルームがあって子供を連れて行っても退屈せずに待っていられます。
院内もキレイで清潔感あります。歯磨きの仕方も教わることが出来るので虫歯予防できます。
2019/08/14
ホワイトニング
最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生も優しくて、話しやすかったです。私は、ずっと歯並びが悪くて、矯正をしてもらっていました、おかげさまで、歯並びがよくなって、うれしいです。今度は、ホワイトニングをしてもらいに行こうと思っています。
2019/07/28
丁寧な治療
最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。
ありがとうございます
スタッフの皆さん全員が本当に親切で、私だけではなく子供たちも楽しんで通えるようにたくさん工夫してくださっています。先生も治療前、治療後細かく丁寧に説明してくださり安心できます。虫歯になりやすい私ですが、歯の磨き方などきちんと教えていただいて虫歯0をキープできています。
ありがとうございます
友達がこの歯医者を受診して、治療が痛くなかったと言っていて、私も虫歯による歯の痛みを治療して欲しいと思って、予約をしてみました。麻酔を注射する時も先生が丁寧にしてくれて、殆ど痛みは感じませんでした。歯を削る時も麻酔が効いていて、最後まで快適に治療を受けることができました。
ありがとうございます
歯並びの悪さが気になっていて、直した方が良いと思っていたところ、友人が通っていたこの歯医者に行くことにしました。先生から治療できれいになると説明してくれ、治療も掛かる期間や金額などを分かりやすく教えてくれたので、安心して治療に臨めました。治療のおかげで歯並びも良くなり、今では歯を見せて気兼ねなく笑えるようになりました。
2014/10/28
良い!
先日はお世話になりましたー!
小さい娘がいるので、なかなか歯医者に行けるタイミングがなかったのですが、ホームページをみてキッズルームが充実してるみたいだったのでいってみました。
私が治療している間は、感じがよく、やさしいスタッフの方が、娘をずっとみててくれたので、安心して治療受けられました。
院内も明るくきれいで、最新の機材らしきものがたくさんあって、先生と一緒にモニターを見ながら、私の口の中の状態をわかりやすく説明してくれて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
ありがとうございました。また来週お世話になります。
平和島にこんな歯医者があったんですね。おすすめです!
2014/10/28
口コミありがとうございます。

患者様の期待にこたえられるように日々の診療を頑張らせていただきます。
2014/10/27
もっと早くこの歯医者に・・・
昔から歯医者が苦手で、治療を途中で中断してしまうことが多々あり、いろんな歯医者を渡り歩きましたが、やっとちゃんと通える歯医者に出会いました。今までの歯科に対する不安や恐怖、人に言えない口の悩みを、先生は親身になって聞いてくれて、どういった流れで治療を進めていくのかわかりやすく説明してくれたので、安心して通える歯医者だと思い、悪い所は全て直してもらおうと決心しました。今まだ治療途中ですが、このまま中断することなく通えそうです。本当に感謝してます。もっと早くこの歯医者に出会っていれば、、、と今更(笑)
もちろん、他のスタッフの対応もよく、院内も清潔感があってきれいです。
歯医者嫌いの方、なかなかいい歯医者に出会えなくて転々としている方は、ぜひ一度この歯医者に行ってみて下さい!
必ずここに落ち着きます!
パーフェクト!!!
と言いたい所ですが、二階で分かりにくい場所にあるのが唯一の難点、、、、
なので、☆は4、5。

京急本線平和島駅より徒歩2分

• 平和島駅から230m
  • 大森(東京)駅から1.2km
  • 大森海岸駅から980m

• 大森西特別出張所バス停から210m

あなたの医院をPRしませんか?