ヘルニアに効く

腰のヘルニアで痛くて辛くて、でも手術はしたくなかったので、たくさんネットで調べていろいろ試して、鍼は怖かったので最後にこちらにきました。
思ったより怖くなく、もっと早く来ればよかったと思いました。
6回くらい通ったら痛みが気にならなくなりました。

原因不明の腰痛でうかがいました。

MRIや血液検査、骨の検査など受けましたが異常がなくて、病院ではシップや薬をだされ「これ以上はやる事ない」といわれました。
検査で異常がなくても腰が痛いのです。
知人の紹介でここをたずねました。
鍼は痛くてすぐに効果はわかりませんでしたが、翌日には痛みが減っていました。
こんなに楽になったのは初めてです。

よくなりました。

腰のヘルニアがだんだん痛くなり、病院で手術をすすめられました。

手術はしたくなかったので、治せそうな治療院を探していたら、ここを紹介されました。
治療が痛いと聞いていましたが、思っていたほど痛くなかったです。
ブロック注射のほうが苦手です。
病院の治療と違って効いている実感がありました。

遠かったので行くのが大変でしたが、10回治療したらかなり楽になりました。

こいち治療院 椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症専門鍼治療
こいち治療院 椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症専門鍼治療からの返信

先日久しぶりに来院されたとき、ヘルニアが無くなっていたと聞いて一安心しました。
椎間板ヘルニアを再発させないためには、ときどきメンテするとよいですよ。

丁寧でした

膝のお皿が突然痛くなり歩く際に違和感と痛みが出たため行きました。
知人から聞いていたので不安はなかったのですが、、、
やっぱり鍼はちょっと痛いです。。が、じんわり効きました。
イタキモチイイです。
頻繁には行けないので、様子を見てみます。
先生は静かですが気さくな感じの方で、丁寧でした。
治療は満足ですが、バス停を降りてからの距離感がちょっとわからず、一瞬行き過ぎてしまったため、、、-0.5で^^;

こいち治療院 椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症専門鍼治療

先日別の症状でお見えになったとき、膝の痛みは再発していないようで良かったです。
一軒家で看板が見づらいので分かりにくいかもしれませんね。すみません。

京王新線「幡ヶ谷駅南口」徒歩4分 京王線「笹塚駅」徒歩10分 小田急線「代々木上原駅」徒歩10分

• 幡ヶ谷駅から310m (徒歩4分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 幡ケ谷駅から徒歩57分 (4.5km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 幡ケ谷駅から徒歩37分 (2.9km)

話題沸騰なファンクショナルカッピング 10/31まで渋谷区デジタル通貨ハチペイご利用で【8%還元!】

恵比寿 TOTAL BODY FOCUS 初田鍼院

• 幡ケ谷駅から徒歩54分 (4.3km)