カミイタバシセイタイイン

笑顔と健康の目覚め、新感覚の施術院

嘘みたいに背中の痛みが取れました

背中、首が痛いと知り合いに相談した所、先生の整体院を紹介していただき通い始めました。まず一回行ってみて、施術を受けると、それまでの姿勢が不自然であったと感じ続けて通うことで、背中、首、腰、肩、信じられない程楽になりました。
身体が辛い方は、是非一度行くことをお勧めします。

お忙しいところありがとうございます。
今後もゲスト様のお身体に最良の施術をさせて頂きたいと
思います。

丁寧な解説

お尻と腰が痛くてこちらで受診しました。
痛みの原因について分かりやすく丁寧に解説して頂けるので、改善に向けての効果が期待できます。
少しずつ良くなってきたように思います。完治に向けてもう少し通ってみたいです。

上板橋整体院からの返信

ゲスト様お忙しいところ口コミありがとうございます。

これからもゲスト様のお身体に合う施術を心がけてまいります。
腰以外でも聞いて頂ければと思います。

腰、背中、首等の悩みに

いつもお世話になっています!
的確な判断と丁寧な施術でゴッドハンドです!
行くと、子育てや仕事で日々溜まっていた腰痛や首が回らない、歩くのもしんどい等の痛みやだるさがすっと軽くなります。
全く痛くないですし、長く体の痛みで悩んでる方がいたらおすすめです!!今後も定期的に通わせて頂きたいです。

上板橋整体院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体に合う施術を試みて参り
ますのでよろしくお願いいたします。

痛みが改善された

バキボキする施術ではないのですが、確実に痛みが改善されましたし、痛みの原因が意外な場所だったりと毎回、目からウロコの連続です。先生も楽しいですし体のメンテナンスも兼ねて今後も通っていきたいと思います。

にゃんけん様
お忙しい中口コミをありがとうございます。
これからもにゃんけん様のお身体にあった施術をさせて頂きたいと思います。

おすすめ

完全予約制。料金均一明瞭。
足底と腰痛で色んなところに通いましたが治りませんでした。知人の紹介で利用しました。
一生付き合わないといけないのかと思っていた痛みが、魔法のような手技で治っていきます。
先生はとても親しみやすく、地元のグルメ情報も聞けます。

お忙しいところありがとうございます。
これからもお身体に適切な整体をさせていただきます。

身体が軽くなる‼️

お店はいつも清潔で、癒しの音楽が流れています。
毎回、身体の疲労部分を見ただけで当てられ、身体全体のバランスを整えて下さり、その日の夜はぐっすり眠れます。価格は色々なところと比較しても、優しい価格です。見合う以上の内容でいつも満足しています。

上板橋整体院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
これからもみかん様に合う施術を心がけてまいります。

痛みが取れます

何度も利用させて頂いてます。(月1〜2回程)
毎回辛くなってから行くのですが、施術後はスッキリ、
軽くなるので帰りはスーパーで買い物して帰れる程です。
先生の人柄も良く、施術も丁寧だし、説明しながら施術してくれます。
店内もシンプルで清潔感が女性の方でも安心感があります。
ただ…少しエアコンが効いてるので、冷え性の私には寒い時があります。

上板橋整体院からの返信

お忙しい中ありがとうございます。
これからもKazu26様の体調管理のお手伝いができればと思います。
よろしくお願いいたします。

辛かった腰痛

腰痛で仕事に集中できないで困っていた時に友達にここの事を聞いて来ることにしました。
座って立つときかなり辛かったけど今は気にならなくなって楽です。
車の運転も違和感がなくなってきたので仕事に集中できます。
定期的に来ようと思ってます。

上板橋整体院からの返信

お忙しい中ありがとうございます❗
これからもゲスト様の体調管理のお手伝いができればと思います❗
よろしくお願い致します❗

ちょっと。。。

ちょっと変わった先生です。。。といったら叱られるかもですが。。
かなり技術は高く素晴らしいかったです!!

一度しかお世話になっていませんが、その一度の治療で腰椎ヘルニアの手前の症状??を治してくださいました!

色んな検査をして、治療自体はそれほど時間はかけませんでしたが、すごく良くなりました!ごっどハンドとはこの先生のことです!

よしの様
お忙しいところありがとうございます。

ご来院して頂いたときはよしの様のお身体に最良の施術を
させて頂ければと思います。

親切・丁寧

腰痛が酷くすがるような思いで予約し本日来院しました。
インフォームドコンセントもしっかりとしており
信頼かつ安心できる先生だと感じました。

1回めの施術を受け、見違えるほど体が回るというか
動かしやすくなり痛みも緩和し、とても感謝しています。

そして先生はとても親切丁寧な方ですので気持ちも
ほっこりしますよ。

来週の施術もまた宜しくお願い致します。

それでは失礼いたします。

minon様
お忙しいところありがとうございます。

minon様のお身体にあった施術を心がけてまいります。
いいコンデションの維持をお手伝いさせて頂ければと思います。

クーポンがお得です

2000円オフは使わない手はないですね。しっかり、じっくり見てくれる近所の整体屋さん。先生はとても親切で明るい方で安心して施術を受けられるのが良い。マッサージの腕前も相当なものでかなり気持ち良いですよ。お陰でいつも体がラクになります

絹子様
お忙しいところありがとうございます。
これからもお身体のケアをお手伝いできればと思います。

凄く良いです!

凄く体(背中、腰、肩)キツイ時に、来店し相談をし、マッサージ等やって頂き、楽になりました。仕事が介護の仕事をしていて夜勤明け、休みの日に利用しています。
マッサージ後は、体が軽くなり、いままでの辛さが無くなります。
オススメです。

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
今後もゲスト様の状態に合わせた施術を行い、いい体調維持に
お役にたてればとお思います。

癖を見抜く

体の癖をすぐに見抜かれた、そんな気分になりました。
検査をじっくり時間をかけてくれて、現状把握に注力してくれる治療が嬉しいです。
ただ痛いところを治療するのでなく、根本治療をしてくれる信頼できる先生でした。

ともりん様
お忙しいところ口コミをして頂きありがとうございます。
これからもともりん様にとって一番いい身体のバランスを目指して
施術をさせて頂きたいと思います。

丁寧

丁寧すぎるくらいのカウンセリングで、しっかり時間を割いて体の状態をしっかり診てくれました。
安心感を与えるということではかなりのレベルの先生だと感じました。
技術も、肩の治療が飛び抜けていたと思いました。

マッサージ超好き様
お忙しいところ口コミをして頂きありがとうございます。
これからもマッサージ超好き様のいい体調維持のために
お手伝いをさせて頂きたいと思います。

ケアは大切です。ホントに…

いつもありがとうございます。
新倉先生には、カラダのケアの大切さ、日頃どんなケアをしていけばいいか、親切にカウンセリングもして頂きかなり助けられてます。
2週間に1度の施術をお願いしているんですが、仕事がだいぶ楽になりました。これからも、メンテナンスを先生にお願いしたいです。
よろしくお願いします(^^)

こすもす整体院様
お忙しい所口コミありがとうございます。
これからもお身体のケアを全力で
     お手伝いさせて頂きたいと思います。

ユニアエ
ユニアエ さん

親切&丁寧です。

仕事柄、腰に負担がかかるので毎日が辛い日々の繰り返しでした。駅からも近く口コミを見て良かったので行ってきました!
腰が楽になったのはもちろんですが、他の方の口コミにもありますが、ほんとに先生が親身になってお話を聞いて下さり清潔感ある室内で終始リラックスモードで施術をしていただきとても良かったです(^o^)

ユニアエ様
お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
今後もお身体の体調管理を全力でお手伝いさせて頂きます。

肩こりが軽くなった!

私は一人暮らしを始めたばかりで良い整体院を知らなかったので、
いろんな口コミを見て、上板橋整体院を選びました。
私は肩こり、首こりがひどく、最近はこの気候ですから、体調を崩してばかりで頭痛もやみませんでした。
上板橋整体院に行ってみると、優しく接客をしてくれ、話をしながら体をほぐすことができました。
肩こり、首こりも前よりだいぶ軽くなりました!
ほんと上板橋整体院のおかげだと思っています。今週も通う予定です。毎回行くたび、体が楽になるので、嬉しいです\(^o^)/

お忙しいところ口コミをして頂きありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体の良い体調維持をお手伝いさせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。

すごーくよかったです!

始めて整体しましたが体が軽くなってとてもよかったです(●^o^●)
頭からつま先まで丁寧に見てもらい説明しながらだったのでわかりやすくて安心しながらできました(*´∀`)
始めは痛いところも最後には治りすっきりしました((o(^∇^)o))
自分の痛いところもわかりよかったです(*^ー^)ノ♪
小顔にもなったみたいでぇ~す♪Ю—(^▽^o) ♪
駅からも近くてとってもキレイなのでオススメです(*^▽^)/★*☆♪

お忙しいところ口コミをして頂きありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体を一番に考えての施術をして
お身体を整えさせて頂きたいと心より思います。

きしんだ筋肉の滑りをよくしてくれる

行きつけのカイロがなくなってしまったので、こちらに開店から月1回のペース(今月は2回かな)でお世話になっています。
アロマの香りの中でリラックス、というタイプのお店ではありません。筋膜グリッピングという技のようですが、錆びついて動きが悪くなった筋肉が剥がされて動きがよくなる感じです。施術してもらって痛みがあるところが凝っているところで、コリコリとしている部分をほぐされるのが痛きもちいいです。
腰にも膝にもトラブルを抱えているので、一度行けばスッキリ、というわけにはいきません。月1回では現状維持が精一杯なのですが、ギックリ腰にはならなくなりました。効いてきていると思います。

こたつ様
お忙しいところ口コミをして頂きまして
定期的な体調維持をこれからもお手伝いさせて頂きたいと思います。

おすすめです

整体は初めてで、どんな感じか少し不安もあったけど、丁寧に説明をしてもらえてこちらの話しもしっかりと聞いてくれたのが凄くよかったです。
施術後にはここ最近で一番体がスッキリとした感じを得られて満足でした。
これからもしばらく通ってみたいと思います。

ニック様
お忙しいところ口コミをして頂きありがとうございます。
これからもニック様のお身体にとって一番によい体調を維持出来るようにお手伝いさせて頂きたいと思います。

ゆうママ

整体は初めてで不安があったけど、口コミをみて気になったので行ってみたら…最高でした!(^^)!先生も話しやすいし、何よりいろいろ説明しながらやってくれるので不安もなくなりました(≧▽≦)終わった後は鎧がとれたような感じ!!
通ってみようかと思います(^^)v

ゆうママ様
お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
これからもゆうママ様にとって最良の施術を心掛けて参ります。

東京都板橋区上板橋1-20-3川口ビル1F

東武東上線上板橋南口から徒歩4〜5分で城北信用金庫の前です。

• 桜川から170m (徒歩3分)

日曜日、祝日も営業してます。

お休みの事

★院長プロフィール★