プレオンフジミノセイコツイン

お薦めです

技術が高いこと言うまでもなく、院長を始め皆若くとても感じがよく、リピートしたくなる整骨院です。
施術してくれる人が毎回変わるところは沢山ありますが、ここは毎回同じ先生が施術してくれるのでとても安心です。

いつもお世話になっております❗

院長はじめ、みんな元気がいいです。
気持ちよく施術が受けられます。リピーターが多いのもうなづけます!あまりけがでリピーターとなるのも良くないのですが。。。
痛みには的確に対応してもらえます。ぜひ一度ご来店くださいませませ。損はさせまへんよ!
皆様お誘い合わせのうえ、お越しください!

なんでやねんさん
口コミありがとうございます!!!
この関西弁、すぐに誰だかわかりましたよ!笑

こらからも満足いただける施術ができますよう学ぶ姿勢を忘れず誠心誠意診させていただきますね(^^)☆
ありがとうございました!!

すごい良かった!

ドアを開けたらみなさんから「こんにちは!」って挨拶されて、他のところとは違う雰囲気がありました(^O^)
先生同士の仲もよくて面白いですし、とても楽になりました♪( ´▽`)
説明もわかりやすくて親身になってくれるのでいい整骨院だと思います!

ゲストさん
コメントありがとうございます\(^o^)/
院の雰囲気を褒めていただけるのとても嬉しいです☆
今後も謙虚に常に向上心を忘れずに皆様に喜んでいただける院を作っていきます!
ありがとうございました!!

元気になれます!

とにかく雰囲気がよいので、行くだけで気分が良くなります(^^)
もちろん技術も素晴らしく、施術してもらうたびに身体が軽くなります♪
私はほぼ毎日ジムでトレーニングしていますが、なくてはならない存在です!(^O^)

ゆか1971さん
コメントありがとうございます☆
おかげ様で毎日明るく元気に施術させていただいてます!
施術する度に、楽になった!軽くなった!ありがとうございます!という言葉をいただける仕事ができて幸せです(^^)
もっともっと喜んでいただけるように毎日向上心を忘れずに施術に励みます!
コメントどうもありがとうございました☆

とりあえず、行ってみてよかった

知り合いに紹介され、こちらにお世話になりました。整骨院に行くのが初めてだったので緊張しましたが、受付さんや先生方が物腰柔らかで、安心しました。階段を上るときなど腰の痛みがひどかったのですが、大変よくなりました!
遅くまでやっているので仕事帰りに寄れたのがとても良かったです。ストレッチなども教えていただいたので、これからは痛みをなくすためではなく身体を守るためにつづけてみようと思います。

ちゃんさん
コメントありがとうございます(^^)
初めての方が来る前から安心してプレオンふじみ野整骨院のことを知ってもらえるようなホームページやチラシなどを今後もっと編集していこうと思います!
駅前で平日20時半までの受付なのでみなさんに喜んでいただいてます(^^)
その通りで、痛みがある時だけでなく普段からストレッチをする習慣をつけておくと、今度は「痛み」が出る前の時点で身体の変化に気付けるようになります。
またいつでもお待ちしてますね(^^)☆
コメントどうもありがとうございました☆

埼玉県富士見市ふじみ野西1-19-7東武スポーツクラブプレオンふじみ野1F

ふじみ野駅から徒歩1分

• ふじみ野駅西口から44m (徒歩1分)

《夏季休業のお知らせ》

【夏期休暇について】