エドガワダイエキマエセイコツイン・エドガワダイエキマエシンキュウイン

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業12年目

取り敢えず行ってみた方が良い

初めて受診しました。
高齢の母親の体の痛みなので、うまく説明が伝わるか心配でしたが
先生と会話する中で痛みの原因と処置方法を探っていただき、
早速施術していただけました。
受診中に来院された他の受診者の方は老若男女様々でした。
駅から近く、土日営業や営業時間の長さ等の利便性の良さがあり、
また入り口に消毒用アルコール設置や開院前の清掃など清潔への配慮があります。
料金は、「これだけ丁寧に施術されたから・・・」と想定した価格の1/5程度でした。
初診だとアレコレ考えてしまいますが、こちらは取り敢えず行って見て良かったと思います。

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
新型コロナウイルスの影響もありますが、
またのご来店を心よりお待ちしております!
江戸川台駅前整骨院 院長 曾澤

肩こりが楽になった!

肩こりがひどくて、頭痛があったりしてたんですが、しっかりと話を聞いてくれるスタッフさんばかりで、通いやすくストレッチの方法なども教えてくれます。
今まで他の整骨院に行ってたけど、ここまで通いやすくて、効果があった整骨院はないです。

初回治療を受けてきました。

『エキテンクーポン骨盤矯正お試し500円』を使って治療を受けてきました。
クーポンでの治療なのに、本格的に治療をして頂きありがとうございました。
やっと自分にあった整骨院さんを見つけられました。
明日からフリーパスを購入して治療させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

やっと、見つけた整骨院

どこの、整骨院に行っても
なかなか楽にならず、知人に紹介されて
行ってみました。
スタッフさん、みなさん親切で医院内は
とても綺麗でした。
ゆっくり、詳しく体の状態を説明してくれて
とても分かりやすかったです。
ここなら、治せそうなので通ってみようとおもいます。
美容鍼灸も、気になりました。

初回治療受けました

店舗前の看板に初診500円でやりますと書いてあるのを見かけて入りました。

中には壁のいたるところに手書きで治療方法や保険制度、現在行っているイベント等についての細かい説明がありとてもびっくりしました。

治療してくれた方の原因の推察や改善のアドバイスは的確でとてもためになりました。

しばらくここで治療をお願いしようと思います。

感想

はじめてきました
皆さん感じ良く背術も気持ち良かったです。
家から近いので、定期的に通いたいと思います。
初回は首肩のマッサージを受けました。
全身凝りが強いので、これから定期的に通って、身体が軽くなればうれしいです。
マッサージの後温めてもらったのも気持ち良かったです。

有人に勧められ…

肩胛骨の間に指を入れて伸ばして頂くのが
とても良かったです。

初めての経験でした。
また同じ先生にやって貰えたらなぁ。
と思いました。

いつも後頭部がスッキリせず
鈍痛、しびれが酷かったのが
軽くなりました。

次はぜひ
針治療をして頂けたらと思いました。

自転車通勤
また始めようと思います♪ヽ(´▽`)/

友達の紹介^_^

腰痛がひどく、幼なじみの紹介ではじめてきました☆
駅前ですぐに場所はわかりました。先生の雰囲気は、面白くて話しやすい感じの先生でした!自分の姿勢などの悪いところなどを細かく教えてくれました。
色々悩みとかがある方にはおすすめです(^_^)

初来院★

なじみの商店街の中にある整骨院。
通る度に気になっていたので、とりあえずネットで検索し口コミチェック!!皆さん満足という回答だったこと、鍼治療も行なってることを知り来院してみました*
受付の方、先生の印象も良く初めてでも安心して治療を受けることができましたよ^^
初の鍼治療でしたが、痛みもなく気軽に受けることができます!鍼治療、迷ってる方いたら初鍼治療はここで行ってみたら良いかも*

初診察

急な腰の痛みで利用しました。予約なしで急に入ったけど待ち時間もなくすぐに診察してくれました。
初めての整骨院での診察ゎドキドキしましたが、スタッフのみなさんゎ元気で話しやすかったです。
今回は、マッサージとはり治療をしました。
とっても良かったです🎶

とても丁寧でよかったです

肩首の痛みが続くため、平日の10時ころ来院しました。
内装はきれいで清潔感があり、対応も説明もとても丁寧でよかったです。手書きのポップで説明があったり、料金や時間等についてもしっかり細かくわかりやすく説明があり、親切すぎて驚くほどでした。
身体の調子も良くなり、しばらく通うのにも気持ちのいい医院です。

ずっと腰痛に悩まされていて探し...

ずっと腰痛に悩まされていて探していて通りがかりに整骨院があることに気づきました。整骨院に出入りが多いので良いのかなと思い行ってみました
先生の第一印象も良かったです。一回目の治療なのに体が軽くなった感じがします。
体が辛い人はオススメしますよ。

通いやすい

首、肩、腰が痛くて通い始めました。
駅から近いし、土曜日、日曜日(完全予約制)で日曜日以外なら夜8時半まで受け付けていて仕事をしている私にはとても通いやすいです。
先生方はイケメン揃いで明るくアットホームな雰囲気です。
しばらくは定期的に通おうと思ってます。

治療の姿勢がひじように好感どば...

治療の姿勢がひじように好感どばつぐん体調が少しづつ良く成っている感じです此れからも通いますので宜しくお願いいたします。当医院に通院初めは脛椎腰肩腕足腿身体全体がかたまつているありさまで、まず脛椎の痛さを少しづつ軽減次は肩こし足腿徐々に良く成って来たり又痛さがでたりその繰り返し半年ぐらい治療した快がでてきたようで、此れからも続けて行けばさらに良く成ることを信じ通院しますので宜しくお願いいたします。 では医院でお会い致します。

体もほぐれて、気持ちも元気になれる!

ここは整骨院なのか?と思うくらい施術して下さる先生方が元気で明るいです!
体が調子悪い…気分も良くない…という時は江戸川台整骨院でマッサージしてお喋りしましょう!
心も体もスッキリ気持ち良くなって帰れますよ(^ω^)

また走ります!!

脚が痛くて丸一年ジョギングできませんでした。あちこちの医者にかかっても痛み止めと湿布だけで一向にならず、ここにたどり着きました。的確な処置とアドバイスに目からウロコ……1か月もしたら痛みも気にならなくなりました。もっと早く来ればよかった!!院の雰囲気もとても良く、先生方とのお喋りも楽しいです。イベントまで考えてくださって通うのが楽しみになります。
整体もクーポンで格安!!鍼やカッピングもできるなんて、ホント凄い整骨院ですよ。

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも色んなイベントを企画&開催していきたいと思います。
頑張って矯正の治療を継続して
綺麗な姿勢になりましょうねっ!!
チーズの食べ過ぎには気を付けて下さいね。
院長より

とても良いです!

ケガなどで痛めていた所が一生懸命、治療をして下さるので、かなり良くなってきました。他では治らなくて、ずっと諦めていたのでビックリです。先生の高い技術力に加え人柄も良く優しいので、いつも感謝しています。

最高!

明るく元気な整骨院!
治療の前に自分の姿勢の写真を撮って頂いて、どこがどう歪んでいるのかを教えてもらいました!
自分で見ても姿勢悪かったのでびっくり。。笑
骨盤矯正を受けて、姿勢のビフォーアフターの写真比較をしたら姿勢が変わっていました!
治療を受けてて楽しいので続けたいとおもいます!

産後

産後の骨盤の歪みと腰痛がひどく、治療してもらいました。マッサージと骨盤矯正をしてもらいましたが、マッサージはとても上手で、痛みが楽になり、育児中の疲れも一緒にとれました。骨盤矯正も全然痛くありませんでした。先生達はとても親切で、私の話も親身になって聞いてくれるので、心から元気になった感じがします。これからも、お世話になります!

よしぞう
よしぞう さん

交通事故で

先日交通事故にあって前を通りがかったところ、交通事故に対応してくれるとのことで通い出しました。自己負担金がなく、骨盤や歪みの矯正も一緒にやらせていただいてます。
院の雰囲気もよく楽しく治療を受けています!
院の先生方はみんなお話がしやすくて通っている人達の気持ちをすごく理解してくれようと親身になってくれています。
同じように事故に遭われた方にオススメな整骨院だと思います!

☆5つです。

最初は体全体痛く通い始めました。
どこに行っても治らなかった腰痛が通って行くうちに、徐々に良くなり、今は幸せです。
先生方も明るく良心的で、毎回調子悪いところを聞いてくれて、対処方法までアドバイスしてくれます。

千葉県流山市江戸川台東2-24正木ビル1F

「江戸川台駅」東口から徒歩1分 江戸川台商店街のセブンイレブン様隣

• 江戸川台駅東口から72m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

ケガの再発防止トレーニング