リラックスマッサージ&リフレクソロジーのリフレックスす。
肩こり・頭痛・腰痛・背中の痛み・坐骨神経痛・足の疲れ・むくみ・体調不調・全身疲労などでお困りの方は、ぜひお試しください。
すべて手だけでもみほぐしますので、安心してご来店ください。
初めての方も大歓迎!!気軽に気兼ねなくお立ち寄りください(個人店ですのでお隣を気にすることなく施術を受けられます)。
当店のリラックスマッサージは、ゆっくり・じんわりお客様の「コリ」に届くよう丁寧に行います。しつこい「コリ」には「トリガーポイントマッサージ」の手技を織り交ぜてマッサージいたしますので、ぜひご体験ください。
BGM装置に真空管アンプ(店長自作)を使っております。アナログレコードもかけられますので、ゆったり癒しサウンドの中でマッサージを受けることもできます。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1名。複数人同時にはできませんが、時間をずらしていただくと5分ずつサービスいたします。
・特徴:気軽に立ち寄れるマッサージ屋さん。マッサージが初めての方から、コリでお困りの方まで是非お試しください。
・店長こだわりのオーディオ(真空管アンプ):店長こだわりのオーディオ装置にて音楽をお聞きいただけます。レコードの持ち込みも可能です!
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間10:00〜19:00(閉店1時間前)
- 定休日補足
- 臨時休業あり。時間帯により転送電話になる場合があります。
家からも近く通いやすいので定期的にお願いしています。
どうして肩が凝りやすくてこちらに行くといつも肩がとても楽になります!
お店の方はとても丁寧で身体の知識も豊富なのでなんでも相談できるのもありがたいですし、助かっています。

いつもご来店ありがとうございます。肩が楽になったようで、なによりです。丁寧な施術を心がけていますので、ご要望に添えるよう努力していきます。またのご来店お待ちしております。

心も身体も楽になりました。
場所は、関東鉄道常総線、南守谷駅より南に歩いて5、6分くらいの場所にあります。
白地に青い文字の看板が目印です。
店内は、キレイに清掃されていて、清潔感がありました。
マッサージは、優しく気持ち良かったです。
心も身体も軽くなりました。

ご来店ありがとうございます。リラックスできたようで、こちらも嬉しいです。また機会があればご来店お待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 受付時間10:00〜19:00(閉店1時間前)
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- はじめてお客様は場所をご説明させていただきます。
関連ページ
- 公開日